Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Аборт

Спрашивает: Фарит
Пол: Мужской
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Добрый день! Мы с моей девушкой делали 2 теста на беременность, оба показали положительно! Она пошла (одна) на узи, ей типа сказали что не чего нету и дали таблетки какие то, что бы вызвать минструацию (это по ей словам). У нее на следующий день пошли месячные, только сгустками, шли довольно долго, болела голова, тянул низ живота, подташнивало. И как то во время месячных мы решили заняться этим где то за 2 дня до окончания минструации, во время полового акта я чувствовал себя не комфортно, когбуд то бы что то там у нее внутри было, когда она пошла в душь, я на постеле увидел что то вроде не большого кусоча мяса, оно было какой то странной формы. Я не стал ей говорить об этом. После того как прошли месячные она мне постоянного при половом акте что в нее нельзя делать. Я боюсь что она наврала мне и сделала аборт с помощью таблеток. Что Вы мне можете сказать по этому поводу?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 30 мая 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Выделения перед месячными 03.08.2015 года мне прижгли эрозию шм радиоволнами. В течении...
Были месячные, могла ли забеременнить? Помогите пожалуйста дать верный ответ, запуталась....

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-05-30 12:56
Здравствуйте! Два теста не ошибаются, а на раннем сроке УЗИ ничего не покажет. Судя по Вашему описанию, Ваша девушка сделала медикаментозный (фарм) аборт-с помощью таблеток.
0
Платная консультация
Екатерина 2014-08-01 14:35
Здравствуйте. Мне 20 лет, я забеременела и хочу сделать аборт, примерный срок недель 15 (дата последней менструации 18-22 апреля 2014 года), я не ходила на приём к врачу и УЗИ, потому что не было возможности, я находилась в другом городе и изначально его отец был не против ребёнка, но через некоторое время сказал, что лучше будет сделать аборт, а ещё позднее мы расстались. В начале беременности я заболела ангиной и принимала антибиотики, так же не отказывалась от вредных привычек. Ещё недели 2-3 назад, у меня резко прошла тошнота и сонливость, которая была до этого, грудь перестала быть слишком чувствительной, в интернете прочитала, что это может быть симптомами замершей беременности. Так же у меня до беременности была проблема с выделениями, к гинекологу обращалась, она прописывала и свечи, и таблетки, но они давали минимальный эффект, и через несколько дней выделения снова появлялись, теперь, во время беременности, у меня появились выделения с комками зеленоватого цвета, иногда, по моему мнению, они были очень большого размера, в скором времени пойду на приём к врачу, как только будут деньги, возможно ли в моём случае сделать аборт или как-то остановить беременность?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-08-01 14:38
Здравствуйте! У Вас сейчас уже 15-16 недель беременности, аборт проводится до 12 недель во всем мире. Потому такое решение уже исключено. Обращайтесь к врачу для назначений, проведения УЗИ. В ЖК по месту жительства многие анализы и обследования будут для Вас бесплатны
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑