Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Месячные после постинора

Спрашивает: Инна, Москва
Пол: Женский
Возраст: 17
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Был незащищённый ПА парень кончил в меня, в этот день была овуляция. Через час после ПА выпила таблетку постинора, через 12 часов ещё одну. Через 5-6 дней после выпитой таблетки появились кровянистые выделения, немного по объёму меньше, чем обычные месячные. Длились 4-5 дней. После начались мои месячные с опозданием в 4 дня. Длились как обычно. Могу ли я быть все же беременна, после таблеток, кровотечения и месячных? Спасибо, заранее.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 27 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Постинор, болевые ощущения Последний цикл был с 3.04.2016 по 8.04.2016 в ночь с 15...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-04-18 09:14
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑