Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

После эскападах задержка 9 дней, температура

Спрашивает: Валкрия
Пол: Женский
Возраст: 17
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, очень нужна ваша помощь. Ночью с 30.10-31.10 (в последний день месячных) был незащищённый ПА, случилась"авария" мч в меня кончил, через пол часа приняла таблетку "Эскапел". 3.11 пошли выделения тёмные кровянистые после таблетки, довольно обильные. Длились 5 дней. Закончились 7.11!
По графику критические дни должны быть 23.11(цикл 28 дней), но вот уже задержка 9 дней(температура (сегодня сегодня 1.12) - 37,3) В этот месяц нервничала, были стрессовые ситуации.
Очень переживаю, никаких признаков близящихся месячных нет. Но и признаков беременности тоже. Делала два теста на 6 и 7 дни задержки-отрицательные.
Помогите пожалуйста! Спасибо большое заранее!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 1 декабря 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Задержка после Эскапела Мой цикл 23-24 дня, месячные длятся обычно 4-5 дней. 3 сентября...
Кровянистые выделения+задержка В октябре выпила 2 таб. Женале,.были 2 раза месячные...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-12-01 12:34
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос