Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Беременность после прерванного полового акта

Спрашивает: Ксения, Москва
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, задержка была 7 дней. Усталость, недомогание, очень сильный голод. В середине цикла была молочница. На 1-2 день задержки сделала тест, показал вторую полосочку, слабая, но видно на расстоянии вытянутой руки. После тесты делала, некоторые показали очень бледную 2 полоску. Ощущение в животе были странные. Живот потягивал, как будто при месячных, резких болей не было. Головные боли и температура 37,0 - 37,3. То в жар, то в холод кидало. Вообщем, месячные все таки пошли на 8 день. Цикл регулярный. ПА незащищенный, был до овуляции дня за 2, после овуляции тоже несколько раз. Специально сперма не попадала во влагалище. Может в смазке была или еще как-то. Сделала еще тест, уже после того, как пошли месячные - отрицательный. Может быть беременность?
Спасибо большое за консультацию и ваше внимание!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 19 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Могу ли я быть беременна на 5,5 месяце и не знать? Последний половой акт у меня был...
Консультация по поводу выделений С 20 июня 2014 года нету месячных до сих пор, 2 декабря...
На 5 день менструации выделения усилились Подскажите пожалуйста насколько это опасно...
Нарушение цикла после Женале У меня вопрос, был НПА, партнер успел прервать акт, но...

7 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, уважаемая Ксения, при наличии прерванном полового акта, вероятность беременности высокая. Скорее всего произошло зачатие, но было прерывание беременности на раннем сроке.
0
Платная консультация
Ксения 2016-04-19 16:19
Спасибо большое за консультацию!
0
Здравствуйте, Ксения. Больше похоже на гормональный дисбаланс. Но мог быть и выкидыш на маленьком сроке и внематочная беременность. Поэтому, как только закончатся кровянистые выделения, сдайте кровь на ХГЧ и сделайте УЗИ матки и придатков. С уважением, К. А.
0
Ксения 2016-04-19 16:21
Спасибо за консультацию! Ходила в больницу, назначили прием. При месячных меня могут осмотреть?
0
Да, при месячных в такой ситуации вас осмотрят, обязательно.
0
Платная консультация
Ксения 2016-04-19 16:48
Спасибо большое! Можно еще вопрос пожалуйста: возможно ли, что беременность маточная и она сохранилась?
0
доброе утро, для того, чтобы это проверить, вам необходимо сделать УЗИ органов малого таза, как можно быстрее.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑