Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Прерванный половой акт за 2 дня до месячных

Спрашивает: Наталья, Москва
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Пожалуйста, помогите разобраться. За 2 дня до месячных был ППА, месячные начались, шли как обычно, сразу после окончания был следующий ППА (на 6 день цикла), но уже с кремом фарматекс. Сем. Жидкость попала на мои наружные органы, но не внутрь. Через день после ПА начала кружиться голова и побаливать поясница, начала накручивать разные симптомы беременности. Цикл 32-35 дней. Вероятна ли беременность? Или все-таки накручиваю?
Теги: ппа за 2 дня до месячных, ппа за день до месячных, ппа в первый день месячных
Категория: Гинеколог
Добавлен: 15 апреля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Прерванный половой акт в последний день месячных Елена Викторовна. Подскажите, пожалуйста,...
Светло-коричневые выделения в середине цикла Последние месячные были с 16.02 по 19.02...

13 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-04-16 11:10
Здравствуйте! Симптомы через день после ПА? Ну подумайте здраво
0
Платная консультация
Наталья 2015-04-16 13:51
Спасибо вам за ответ! А вообще спустя период времени есть вероятность забеременеть?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-04-16 13:53
"Спустя период времени"-это что? Что Вы имеете в виду?
0
Платная консультация
Наталья 2015-04-16 13:58
Некорректно спросила. Есть ли вероятность вообще забеременеть в моей ситуации?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-04-16 13:59
Есть ли шансы забеременеть на 6 день цикла? На фоне регулярного цикла они практически равны нулю
0
Платная консультация
Наталья 2015-04-16 14:02
Спасибо большое, Елена! Успокоили.
0
Никита 2016-03-28 10:30
Здравствуйте Елена! Мучает вопрос, какова вероятность того, что девушка забеременеет на 2 день после месячных при ППА, после нашего дела она приняла постинор, опишите конкретно, что делать в такой ситуации? Спасибо!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-03-28 11:17
Здравствуйте! Никита, что делать - логично. Предохраняться адекватно. В первые сутки после секса препарат подействует в 95% случаев, если интервал между половым актом и приемом средства экстренной контрацепции (СЭК) составил 24-48 часов, то в 85% случаев, а если больше - только в 58% случаев. Прием СЭК позднее 72 часов после полового акта не принесет никакого эффекта. СЭК может вызвать сбой менструального цикла, ранний или более поздний приход месячных, боли в груди, кровянистые мажущие выделения. Наличие, либо отсутствие месячных (или выделений и любых побочных действий) после приема СЭК не говорит о его эффективности. Вы сможете убедиться в том, что не беременны, только сделав тест на беременность минимум через 3,5 недели после полового акта. Можно узнать, есть ли беременность и раньше, сдав анализ крови на ХГЧ (гормон беременности). Это можно сделать уже через 7-10 дней после незащищенного секса. Здоровья Вам!
0
Платная консультация
Татьяна 2017-01-15 18:02
Здравствуйте! Такая ситуация, был прерванный половой акт на 10 день цикла(цикл 30-31 день), семяизвержения внутрь не было, но спустя час был повторный, перед ним парень сходил в туалет, и извините был минет. То есть получается очень мало спермы и до овуляции долго. Какова вероятность беременности? Овуляции ещё не было. Сейчас 15 день цикла и выделения становятся немного тянущимися и все более прозрачными, как пишут в интернете такие выделения плодные и наступают перед овуляцией, она должна быть у меня на 16-17 день цикла. До этого были скудные и белесые, кремообразные. При всех этих обстоятельствах: до овуляции была неделя, среда во влагалище получается была в день ППА кислая, и было очень мало спермы. Какова вероятность беременности?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-01-15 20:20
Здравствуйте. Крайне маловероятна
0
Платная консультация
Татьяна 2017-01-15 20:29
Спасибо Вам большое!
0
Татьяна 2017-01-15 20:30
А насколько безопасен ППА? Если партнёр чувствует семяизвержение и всегда заранее выходит?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-01-15 20:33
Надежность ППА (прерванного полового акта) -всего 60-65%. Делайте выводы. Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑