Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Кровотечение после Постинора на 5 день

Спрашивает: Кристина, Рязань
Пол: Женский
Возраст: 17
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, 5 февраля было несколько прерванных половых актов, 6 февраля выпила первую таблетку Постинора, через 12 часов вторую таблетку по инструкции, после начались боли внизу живота, начала болеть грудь, через 5 дней началось кровотечение, длилось около 5 дней, боли внизу живота оставались, но не такие сильные, на второй день кровотечения начала пить оральные контрацептивы Линдинет 20, на 10 день приема этого начались боли внизу живота, в том числе покалывания в матке и болит грудь периодически, усталость небольшая. Какова вероятность беременности в данном случае или это так организм отвечает на гормональные препараты? Заранее спасибо за ответ
Категория: Гинеколог
Добавлен: 24 февраля 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Болят яичники после секса У меня во время па пошла кровь, а на следующий день началась...
Последствия приёма Женале После ПА выпила таблетку Женале в течении 12 часов, за 2...
Боли внизу живота, беременна или нет За 4 дня до овуляции был незащищённый ПА. Детей...
Не могу разобраться с ситуацией Подскажите пожалуйста, с мужем во время П. А. порвалось...
Боли внизу живота и понос после полового акта Защищённый половой акт был во время...

46 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2017-02-24 19:45
Добрый день, Кристина.

Беременность у вас маловероятна. Сейчас у вас наблюдаются побочные эффекты приема ОК.
0
Кристина 2017-03-04 11:55
Добрый день, у меня продолжаются боли в низу живота (похоже на матку и иногда яичники), периодически набухает них живота , через некоторое время спадает, потом обратно становится также, иногда тошнота и утомляемость Делала 3 теста на беременность, все отрицательные, что это все-таки может быть?
0
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2017-03-04 23:13
Это может быть побочным эффектом приема средств экстренной контрацепции.
0
Кристина 2017-03-06 10:51
Здравствуйте, у меня возник такой вопрос: Какова вероятность беременности при прерванном половом акте, если у меня ещё retroflexio у матки?
0
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2017-03-06 13:43
Если это происходит в дни предполагаемой овуляции, то шансы высоки.
0
Кристина 2017-03-06 16:09
Скажите, пожалуйста, у меня нерегулярные месячные, в прошлом месяце было только кровотечение от Постинора, своих месячных после не было, могло ли произойти зачатие до принятия Постинора, тест сделала, получается на примерно 5 неделе от зачатия, показал отрицательно, беременность может быть? При этом у меня все симптомы, которые я описывала выше
0
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2017-03-07 23:38
Нет, беременности не могло наступить до принятия постинора, если вы его приняли так как пишите. Беременность у вас маловероятна.
0
Кристина 2017-03-08 19:30
Здравствуйте, у меня начались месячные в 7 дневный перерыв при приеме Линдинет 20, в первый день целый день были не очень сильные, а к вечеру почти вообще прекратились, что это может быть, норма это или нет?
0
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2017-03-08 22:48
При приеме ОК месячные могут быть скудные и непродолжительные.
0
Кристина 2017-03-10 10:29
Здравствуйте, что может быть, когда жжение в интимной зоне во время месячных и побаливают яичники?
0
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2017-03-10 12:22
Может быть все что угодно, сделайте УЗИ после месячных
0
Кристина 2017-03-13 10:45
Добрый день, стоит делать УЗИ, если у меня иногда болит низ живота, поднимается температура ежедневно (примерно 37,5) , а также болит поясница. Месячные закончились 2 дня назад, второй цикл пью Линдинет 20. Что может быть?
0
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2017-03-13 23:20
Да, я же вам написал что необходимо сделать УЗИ. Если болит поясница, то еще сдайте общий анализ мочи и сделайте еще УЗИ почек.
0
Кристина 2017-03-20 13:23
Добрый день, я сделала УЗИ, ничего плохого не нашли
0
Кристина 2017-03-22 17:19
Добрый вечер, боли у меня остались ведь, но на УЗИ ничего не нашли
0
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2017-03-22 22:14
Возможно это связано не гинекологической патологией. Может быть проблемы с кишечником. Сделайте ещё УЗИ брюшной полости.
0
Кристина 2017-03-23 13:22
Спасибо, так и сделаю
0
Кристина 2017-03-24 20:06
Уважаемый Алексей Сергеевич, могут ли быть эти признаки при наличии инфекций, передающиеся половым путём? Как правильно выявить такие инфекции?
0
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2017-03-25 22:15
Маловероятно что это связано с наличием инфекции во влагалище. Но вы можете сдать мазок из влагалища, ПЦР на ИППП и бак посев из влагалища.
0
Кристина 2017-03-31 11:02
Добрый день, я пью Линдинет 20 два месяца ради предохранения и восстановления месячных после двух раз применения Постинора, сейчас предохранение не нужно. Мне стоить дальше продолжать пить или можно закончить блистер и больше не пить?
0
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2017-03-31 23:28
Можете закончить и все, если нет необходимости в контрацепции.
0
Кристина 2017-05-30 14:56
Добрый день, закончила пить противозачаточные два месяца назад, в первый месяц были месячные около 4 дней, в этом месяце были один день, очень мало, в последующие дни светло-коричневые выделения, иногда кровавые, болит низ живота, отдаёт в ногу. Что это может быть? УЗИ делала полтора месяца назад, все в порядке было
0
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2017-05-30 20:38
Такое возможно после отмены ОК.
0
Кристина 2017-07-07 19:35
Здравствуйте, сколько длиться действие высокого шанса беременности после отмены противозачаточных? И какой шанс беременности в дни овуляции?
0
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2017-07-07 23:06
Первый цикл после отмены, шансы высоки.
0
Кристина 2017-07-08 09:55
Как отразиться на здоровье то, если я выпью Постинор 3 раз, последний раз был 5 месяцев назад?
0
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2017-07-08 22:46
Тяжело сказать, возможны нарушения менструального цикла.
0
Кристина 2017-07-10 01:27
Подскажите пожалуйста, в середине цикла повышение температуры, боли в яичниках и низу живота, являются следствием чего? Беременность может быть? Был прерванный половой акт несколько дней назад
0
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2017-07-11 18:13
Вероятнее всего это признаки овуляции.
0
Кристина 2017-09-03 10:07
Здравствуйте, у меня уже как 7 день задержки, идут выделения с каплями крови, розовые получается, делала тест несколько дней назад, показал отрицательно
0
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2017-09-03 20:13
Вероятнее всего у вас нарушение менструального цикла. Но если у вас были незащищенные половые контакты, то сдайте кровь на ХГЧ.
0
Кристина 2017-09-08 09:55
Здравствуйте, месячные так и не начались, незащищённых па не было, тест делала ещё раз, отрицательный, увеличилось количество выделений, нужно ждать следующий цикл или все-таки стоит обратится к специалисту?
0
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2017-09-09 21:27
Не понятно зачем тогда вы делали тест, если у вас не было незащищенных половых контактов. Да, конечно обратитесь к гинекологу, сделайте УЗИ.
0
Кристина 2017-09-20 13:09
Здравствуйте, на УЗИ мне поставили кистозное изменение яичников. Что делать дальше и может при этом заболевании болеть грудь и покалывать в яичниках?
0
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2017-09-20 23:08
Нет, грудь не может болеть, яичники возможно.
0
Кристина 2018-01-05 10:52
Здравствуйте, на 2 день после менструации было несколько половых актов, где молодой человек ни разу не закончил, все было без презерватива. У меня нерегулярный цикл, положение матки: загиб назад. Возможна ли беременность?
0
Кристина 2018-01-06 14:51
Можно ли принять будет постинор в данной ситуации? Прошло около 60 часов после актов
0
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2018-01-06 15:16
Добрый день, Кристина. А какой именно у вас цикл?
0
Кристина 2018-01-06 15:19
Цикл нерегулярный, менструации может не быть месяц или два. К тому ещё у меня киста яичника, но страх беременности не оставляет. Возможно ли забеременеть в данном случае?
0
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2018-01-06 15:24
Да, в таком случае возможно. Лучше воспользоваться средствами экстренной контрацепции.
0
Кристина 2018-01-06 15:35
Но самое главное, что молодой человек ни разу не закончил, так как все проходило очень быстро и он не успевал сосредоточится.
0
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2018-01-06 17:58
Это как раз и не самое главное.
Если была овуляция, то беременность возможна, так как во время полового акта выделяется смазка у мужчин, в которой содержутся сперматозоиды.
0
Кристина 2018-01-12 20:20
Здравствуйте, у меня середина цикла, постинор я не пила, сейчас болит очень поясница, низ живота, головная боль и выделения как при овуляции. Может это быть овуляцией?
0
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2018-01-13 21:26
Кристина, я в достаточной мере вас проконсультировал, если у вас остались дополнительные вопросы. То закажите пожалуйста услугу приватного вопроса. Сайт это предоставляет.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос