Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Тошнота, не рвота; периодические тянущие боли внизу живота

Спрашивает: Анастасия, Могилев
Пол: Женский
Возраст: 17
Хронические заболевания: нет
Здравствуйте, был защищенный па, но в самый главный момент презерватив порвался и все попало в меня, примерно через 15 ч. выпила эскапел, были тянущие боли и колики внизу живота, через 5 дней пошли месячные, хотя они должны были пойти вообще через 2,5 недели, ну вот прошло уже 3 недели после приемы таблетки, а у меня бывают периодические боли внизу живота и подташнивает, еда плохо лезет, усталость какая-то, кружится голова, температура нормальная 36.6, делала 3 теста-отрицательные, что это может быть?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 29 ноября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Задержка три дня, тянет низ живота, тошнота В сентябре 22 числа в овуляцию был незащищенный...
Боль внизу живота тянущая Боль внизу живота тянущаяся то проходит, то опять начинается,...
Симптомы похожие на беременность У меня набухла грудь, стала как каменная, болят соски,...
Боли в низу живота сильные после полового акта Проблема такая. После полового акта...

7 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-11-30 09:10
0
Платная консультация
Анастасия 2015-12-01 14:10
Появились белые выделения жидкие такие, но не обильные, что они означают?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-12-01 14:11
Мне такой информации мало для предметного ответа
0
Платная консультация
Анастасия 2015-12-01 15:06
Они без запаха вроде как, и тошнить стало еще сильнее.
А вот я хотела спросить еще, после принятия эскапела, если побочный эффект, то какое время тошнит после него?
0
Виктория 2015-12-30 16:24
Ну вот получается если считать от того кровотечения у меня пошли месячные на пять дней раньше только, два дня обильные и еще несколько дней мазались, делала тесты, все отрицательные, а что на счет тошноты, это оказалось что у меня гастрит поверхостный, беременность исключена теперь?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-02-01 10:34
И Вам тоже здравствуйте для начала:) Я тут вроде с другим человеком общалась
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑