Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Боли внизу живота и понос после полового акта

Спрашивает: Евгения
Пол: Женский
Возраст: 16
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, защищённый половой акт был во время овуляции 8.08.16. Но и незащищённый тоже, семяизвержения во влагалище не было. С 9.08 по сегодняшний день тянущие боли внизу живота и понос. Что это может быть? Буду очень благодарна за ответ! Спасибо
Теги: понос после секса, диарея после секса
Категория: Гинеколог
Добавлен: 12 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Принятие экстренной контрацепции Защищеный половой акт был за день до овуляции. На...

12 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-08-12 23:30
Эти симптомы могут быть связаны с овуляцией. Вероятность беременности есть. Я бы рекомендовал приём препарата для экстренной контрацепции.
0
Евгения 2016-08-12 23:37
Какова вероятность беременности? Если семяизвержения вовнутрь не было. До менструации 10 дней. Стоит ли делать тест на беременность? Есть ли какие нибудь методы определения беременности на раннем сроке? Беременность была бы очень нежелательна. И что же делать если она все таки есть?
0
Евгения 2016-08-12 23:42
Какие препараты вы бы посоветовали в моем возрасте? (16 лет)
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-08-13 15:20
К сожалению уже поздно принимать препараты для экстренной контрацепции. Их принимаю на протяжении 72 часов после па. Сейчас только остаётся ждать месячных или задержки
0
Евгения 2016-08-13 15:22
Месячные начались сегодня, но должны были придти только через 9 дней. Это нормально? Спасибо
0
Евгения 2016-08-17 15:01
Тест показал отрицательный результат, а месячные все ещё идут
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-09-05 08:46
0
Платная консультация
Евгения 2016-09-17 00:11
Здравствуйте. Скажи правда ли что сода с мочой определяет есть ли беременность или нет? Заранее спасибо!
0
Катя 2016-11-30 03:23
Здравствуйте, вопрос! Был не защищенный половой акт 9 дней назад, до месячных 11 дней. Но появилась, тошнота, тревожность непрятные ощущения и колики чуть ниже пупка с права, вздутие живота, температура ректально 37. Может ли это быть беременность. Ранее дважды рожала.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-11-30 11:54
Здравствуйте! Сдайте кровь на ХГЧ-уже через 7-10-14 дней от даты потенциального зачатия этот анализ ответит Вам на вопрос о беременности достоверно. Но я не думаю, что это признаки беременности. Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос