Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Как искусственно можно вызвать месячные

Спрашивает: Валерия
Пол: Женский
Возраст: 15
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, был защищённый секс, боюсь что забеременела, так как признаки указывают на это. (тошнота(без рвоты), тянущие боли внизу живота, на 4 день температура 37.0, перемерила 36.9) и это всё в дни овуляции, месячные почти через пол месяца. Как можно искусственно вызвать мясычне, чтоб убедится что не беременна?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 27 января 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Боль внизу живота во время секса В этом месяце было 6 половых актов(внутрь). Надеемся...
Болит вниз живота рвота месячные Скажите пожалуйста у меня был половой акт 24 и 25...
Боль внизу живота после полового акта Был защищённый половой акт. Семеизвержкния во...
Тошнота боль выделения Боль внизу живота тошнота выделения Был незащищённый половой...
Боль внизу живота во время полового акта Недавно возникла боль в правом боку (думаю...
Сильные боли низу живота Помогите, пожалуйста, в данном вопросе. У меня был половой...
Задержка три дня, тянет низ живота, тошнота В сентябре 22 числа в овуляцию был незащищенный...
Боли в низу живота сильные после полового акта Проблема такая. После полового акта...
Боль внизу живота, самочувствие странное Такая проблема не давно прошли месячные,...
Боль внизу живота Подскажите что это может быть? Позавчера был незащищенный половой...
Боль после секса Здравствствуйте, доктор! После полового акта девушка почувствовала...
Болит живот после первого секса Во время первого секса не было крови, предохранялись,...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, чтобы исключить беременность вам следует выпить препарат экстренной контрацепции, например по посторонних, по другому вызвать месячные нельзя. У вас был половой акт с применением презерватива?
0
Платная консультация
Валерия 2017-01-27 15:49
Да, с применением презерватива. Семяизвержения во влагалиже не было. Понимаю, что симптомов на таком раннем сроке быть не может(на следующий день после полового акта и в течении 3 дней.) Но ни с того ни с сего тошнотный рефлекс, боли внизу живота, температура ровно 37. Очень страшно, что беременна, возраст маленький
0
Тошнота, боли, температура не является признаком беременности, скорее это что-то с кишечником. Симптомы беременности могут появляться не ранее чем через 10-14 дней после имплантации плодного яйца
0
Платная консультация
Валерия 2017-01-27 16:28
Сейчас уже третий день. Для большей достоверности ещё есть шанс выпить экстренные контрацепции? Спасибо вам за вашу помощь!
0
Можно выпить эскапел, но если после каждого полового акта в презерватива принимать эти препараты то менструальный цикл у вас нарушится
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос