Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Сильные боли низу живота

Спрашивает: Евгения
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Помогите, пожалуйста, в данном вопросе. У меня был половой акт 19 числа не предохранялись, но не кончил в меня. А потом секс был 27 и сразу после него стал сильно болеть низ живота, а на в торой день еще и температура поднялась?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 28 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Сильная боль внизу живота во время полового акта Мне 17 лет, половую жизнь веду около...
Сильно болит живот сразу после полового акта С мужем хотим детей, он меня уже на протяжении...
Сильные боли внизу живота после секса Доктор) У меня такая проблема. Во время полового...
Боль внизу живота Подскажите что это может быть? Позавчера был незащищенный половой...
Вздулся низ живота, ощущение беременности У меня проблема у меня началась молочница,...
Болит живот после первого секса Во время первого секса не было крови, предохранялись,...
Кровь после полового акта, боль внизу живота Двое детей взрослых, но перерыв в интимной...

16 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, вам необходимо исключить наличие воспалительного процесса органов малого таза, такие симптомы характерны для воспалительного процесса. Он возникает при инфекировании инфекцией, которая передается половым путем, это микоплазма, уреаплазма, хламидии, трихомонады. Вам необходим гинекологический осмотр и взятие мазков на эти инфекции
0
Платная консультация
Евгения 2016-07-28 12:57
Наличие беременности какова вероятность? Могут быть ли такие симтомы
0
Евгения 2016-07-28 13:05
И можно ли пить эскапел, если есть вероятность забеременить?
0
Я думаю что беременность маловероятна, сделайте узи органов малого таза, исключите наличие беременности, кисты яичников (частый болевой синдром). Эскапел пока что не принимайте. Также вам необходим гинекологический осмотр
0
Платная консультация
евгения 2016-07-28 13:32
А вот когда второй половой акт был. Порвался презерватив, но в какой момент не понятно, но в он тоже не кончился в меня, вроде, но не уверена, а после всего это я помыло все водой, и после этого как и заболело все. Все таки есть вероятность беременности
0
Евгения 2016-07-28 13:35
А если все таки выпить это лекарство, можно будет что то навредить или еще если уже беременность есть, будет ли вред ребенку этим препоратом?
0
Я думаю что боли на фоне воспалительного процесса, вероятность беременность есть но очень низкая. Эскапел можна принимать на протяжении 72 часов от не защищенного полового акта, можете выпить, но я вам не советую
0
Платная консультация
Евгения 2016-07-28 15:18
А какой вред может быть после этого препората?
0
Евгения 2016-07-28 15:34
И можно будет в дальнейшем иметь здорвого ребенка от него?
0
Эскапел это препарат, в котором имеется высокая доза гормонов, в результате чего и происходит прерывание беременности. После его приёма возможны нарушения цикла, в виде задержек месячных, нерегулярных месячных. Такие нарушения происходят не всегда, но довольно таки часто. Если вы уверенны что половой акт был прерванный, и происходил он не в дни овуляции, то лучше воздержаться.
0
Платная консультация
После его применения забеременеть можна, он не вызывает бесплодие
0
Платная консультация
Евгения 2016-07-28 15:42
Но в скором все наладится? И не кого вреда в будущем от него не будет?
0
Я думаю что особого вреда не будет, месячные налаживаются со временем.
0
Платная консультация
Евгения 2016-07-28 15:45
Вреда ребенку в будущем не будет?
0
Евгения 2016-07-28 15:47
И как долго симтомы от него будут? И еще не подскажите как правильно его пить
0
Эскапел вред вашему будущему ребенку не принесет. Симптомы как долго сказать не могу, у каждого по разному, необходимо выпить всего одну таблетку эскапел.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑