Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Болит низ живота после приема эскапела

Спрашивает: Анастасия, Волгоград
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте,
17 мая был первый раз. Пользовались презервативом, после я выпила еще и Эскапел. Через 2 дня начались бели, сегодня, 23 мая, стала резко болеть спина и немного низ живота. По утрам стало тошнить совсем немного, но у меня, возможно, гастрит и поэтому тошнит. Не могли бы вы мне сказать, что это такое, хотя бы примерно?
Теги: после принятия эскапела болит низ живота, после эскапела болит низ живота, болит низ живота после эскапела
Категория: Гинеколог
Добавлен: 23 мая 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Эскапел, боли в животе В ночь с 31ого марта на 1ое апреля был ПА с девушкой. Так получилось...
Тошнота боль выделения Боль внизу живота тошнота выделения Был незащищённый половой...
Боль внизу живота во время полового акта Недавно возникла боль в правом боку (думаю...
Боль внизу живота Подскажите что это может быть? Позавчера был незащищенный половой...
Боли внизу поясницы Подскажите пожалуйста. Последнюю неделю мучает головокружение,...

10 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-05-23 14:55
Здравствуйте! Последствия Ваших не очень разумных решений-приема Эксапела
0
Платная консультация
Анастасия 2015-05-23 15:11
Спасибо за ответ
То есть это его побочные действия?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-05-23 15:15
Вполне возможно. Их у него много
0
Платная консультация
Анастасия 2015-05-23 20:12
Извините, что к Вам пристала. У меня сегодня также были кровянистые выделения, пока один раз. Я читала Ваш ответ у другой девушки, по поводу того, что если после приема Эскапела будут кровянистые выделения, то все хорошо. Так ли это?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-05-23 20:58
Я такого не писала, Анастасия, не нужно перекручивать мои слова. А вот это писала - "Наличие, либо отсутствие месячных (или выделений и любых побочных действий) после приема Эскапела не говорит о его эффективности. "
0
Платная консультация
Анастасия 2015-05-23 21:52
То есть, как я поняла, он может и не подействовать?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-05-23 21:55
Конечно, Эскапел-это никак не 100% гарантия
0
Платная консультация
Анастасия 2015-05-24 18:24
Спасибо за консультацию)
0
Лилия 2015-09-18 10:27
Здравствуйте. 11.09.2015 у меня был не защищенный половой акт, 12.09.2015 я выпила эскапел, первые несколько дней была тошнота, тошнота прошла, но я заболела, температура 37,5-38. Болят соски и потягивает правый яичник, выделения обычные, ничего не заметила. Что это может быть? Возможно ли беременность? Заранее спасибо.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-09-19 08:29
Здравствуйте! Уже много раз на портале написано. В первые сутки после секса препарат подействует в 95% случаев, если интервал между половым актом и приемом средства экстренной контрацепции (СЭК) составил 24-48 часов, то в 85% случаев, а если больше - только в 58% случаев. Прием СЭК позднее 72 часов после полового акта не принесет никакого эффекта. СЭК может вызвать сбой менструального цикла, ранний или более поздний приход месячных, боли в груди, кровянистые мажущие выделения. Наличие, либо отсутствие месячных (или выделений и любых побочных действий) после приема СЭК не говорит о его эффективности. Вы сможете убедиться в том, что не беременны, только сделав тест на беременность минимум через 3,5 недели после полового акта. Можно узнать, есть ли беременность и раньше, сдав анализ крови на ХГЧ (гормон беременности). Это можно сделать уже через 7-10 дней после незащищенного секса. Здоровья Вам!
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑