Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Боль внизу живота после полового акта

Спрашивает: Вероника
Пол: Женский
Возраст: 17
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, был защищённый половой акт. Семеизвержкния во влагалище не было. На второй день был симптом тошноты, рвоты не было. На третий день было головокружение(1-2 часа) На четвёртый день при наклоне туловища назад болит низ живота– в обычном положении туловища таких симптомов нет. Половой акт был за день до овуляции. Какова вероятность беременности? И как в скором времени(срочно) можно делать тест? Надеюсь на ваш ответ.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 27 января 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Как искусственно можно вызвать месячные Был защищённый секс, боюсь что забеременела,...
Болит вниз живота рвота месячные Скажите пожалуйста у меня был половой акт 24 и 25...
Тошнота боль выделения Боль внизу живота тошнота выделения Был незащищённый половой...
Боль внизу живота во время полового акта Недавно возникла боль в правом боку (думаю...
Задержка три дня, тянет низ живота, тошнота В сентябре 22 числа в овуляцию был незащищенный...
Стоит ли посетить гинеколога Коротко о ситуации) 7 месяцев назад по назначению лечащего...
Тошнота, боли внизу живота, головокружение У меня нет месячных уже неделю, цикл регулярный...
Боль в низу живота Мы с мужем с пим в открытую при половом акте появилась резкая колющая...
Боли в низу живота сильные после полового акта Проблема такая. После полового акта...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-01-27 10:40
Здравствуйте! Тест рано, как и симптомы беремености. Но сдайте кровь на ХГЧ-уже через 7-10-14 дней от даты потенциального зачатия этот анализ ответит Вам на вопрос о беременности достоверно. Больше я реокмендовала бы сделать УЗИ. Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация
Вероника 2017-01-27 12:37
А по какой причине могут быть такие симптомы? Очень переживаю за своё здоровье.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-01-27 12:38
Возможно, воспаление, киста. Для этого и рекомендую УЗИ
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос