Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Признаки беременности через 5 дней после полового акта

Спрашивает: Аня
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, вчера был 5 день после па и под вечер начал ныть живот но не так как на м! а как будто он как шарик стал и как будто кости тазовые ноют) в животе какая то пульсация чувствуется, до месячных еще дня 3 но не факт цикл не особо постоянный. Всегда перед м грудь болит за дней 5 а сейчас тишина! Сегодня пол дня тошнило и чуть рвота не началась, сонливость и усталость появилась, сплю до обеда и вечером все равно спать сильно хочется! Скажите как думаете я могу быть Б?
Теги: после незащищенного акта тянет низ живота, тянет низ живота после незащищенного акта, признаки беременности на 5 день после акта
Категория: Гинеколог
Добавлен: 17 марта 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Тянет низ живота после месячных, колит грудь Начну сначала. С середине цикла были...
Тянет низ живота после незащищенного полового акта 6 ноября был незащищенный половой...
Тянет низ живота Около 2х месяцев не было полового акта. В начале октября пришли...
Температура, тянет низ живота 18.12.16 начало последних месячных. 29.12.16 был половой...
Кружится голова и тянет низ живота через 2 дня после незащищенного полового акта Принимаю противозачаточные Ярина уже пол года, неделю назад был незащищенный секс, месячные были 2 недели назад. Уже 2 дня кружится голова, тошнит и тянет внизу живота, может ли это быть показателем беременности или нет? Принимаю ОК регулярно и примерно в одно и то же время

85 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте, напишите дату последних месячных, длительность цикла.
0
Аня 2015-03-17 22:40
Последние месячные были 16.02.15 цикл у меня не регулярный может быть и 37 дней, и 32 и был 28
0
Здравствуйте, Аня. Если у Вас нерегулярный цикл, то по сути еще и задержки нет. То что с Вами происходит может быть предменструальным синдромом или связано с чем-то другим. Ждите месячных, беременности скорей всего нет. Если боли внизу живота усилятся - сходите к гинекологу - возможно воспаление.
2
Фаина 2017-05-08 06:13
05.05.2017 был незащищённый П. А. с нежелаемым М. Ч. До этого половой жизнью не жила 1 год. Всё было грубо и партнера не знаю. Очень сильно болит живот. И страх идти на приём.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-05-08 12:08
И Вам тоже добрый день для начала, девушка:)
Суть вопроса? Вы его не задали. Чем я могу Вам помочь? С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация
Ирина 2016-01-29 13:46
Через 2 недели после полового акта я с утра почувствовала головокружение и небольшую тошноту, а до месячных еще почти 10 дней, может ли это быть беременностью?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-02-03 16:38
И Вам здравствуйте для начала, девушка:)
0
Платная консультация
Ирина 2016-02-03 16:47
Здравствуйте)
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-02-04 17:00
Сдайте кровь на ХГЧ-уже через 7-10-14 дней от даты потенциального зачатия этот анализ ответит Вам на вопрос о беременности. Здоровья Вам!
0
Платная консультация
Оксана 2016-03-26 04:22
Здравствуйте)
21.03.16 с мч был незащищенный па, так же и следующие два дня;
Последние м были с 10.03 по 16.03 - 17.03 (т. е. вечером еще немного пачкались, а на утро закончились совсем); цикл стабильный: 27 - 26 дней;
Если верить подсчетам, то фертильное окно как раз с 21.03 по 23.03 и попадает, прошла почти неделя но я не ощущаю ни каких, даже самых масеньких, симптомов беременности.
Подскажи пожалуйста, в таком случае мне только остается ждать след. М или может еще как-то возможно узнать, беременна я или нет?
С мч очень хотим детей и очень надеемся на положительный результат)
Заранее огромное спасибо за помощь!)
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-03-27 14:27
0
Платная консультация
Оксана 2016-03-27 14:50
Огромное спасибо за помощь, Елена Викторовна!
Теперь будем с нетерпением ждать заветного дня)
а подскажите, пожалуйста, еще один вопросик)
Как долго нам проводится анализ?
Очень хочется по скорей самим узнать и обрадовать родителей!)
О самих результатах обязательно напишу)
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-03-27 14:55
Пишите, конечно:) анализ в некоторых лабораториях готов в течении дня. Но обычно 1-2 дня
0
Платная консультация
Мария 2017-06-02 17:56
Здравствуйте! При па порвавался презерватив, приняла Пастинор по инструкции, на 5тый день после па сделала хгч, он показал <1,2
Могу ли я быть беременна?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-06-03 16:11
Здравствуйте. Можете. Потому что ХГЧ достоверен не ранее 7 дня после ПА
0
Платная консультация
Светлана 2016-11-18 06:58
Здравствуйте! После незащищенного полового акта на след день начало тянуть низ живота, появилась тошнота и температура, все эти симптомы уже держатся дней 5, могу ли я быть беременна?
Цикл не постоянный
Незащищённый половой акт произошёл спустя 3-4 дня после месячных
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-11-18 10:16
Здравствуйте. Так рано признаков беременности не будет
0
Платная консультация
Светлана 2016-11-18 11:51
"Здравствуйте! После незащищенного полового акта на след день начало тянуть низ живота, появилась тошнота и температура, все эти симптомы уже держатся дней 5, могу ли я быть беременна? Цикл не постоянный Незащищённый половой акт произошёл спустя 3-4 дня после месячных"

Если беременности так рано быть не может, тогда что означают эти симптомы?
Благодарю за ответ.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-11-18 11:54
Какой день цикла сейчас? Сколько цикл длится в норме?
0
Платная консультация
Светлана 2016-11-18 12:39
Цикл не регулярный. В прошлый раз месячные начались 28. 09 И закончились 2.10.
В этом месяце все обстояло иначе.
Начались месячные 4.11. И закончились 09. 11.
И так каждый раз дни меняются.
Половой акт произошёл 12.11. И сразу на следующий день как раз таки появились тянущие боли.
Через 48 часов после ПА выпила таблетку Женале.
Какова может быть вероятность забеременеть?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-11-18 12:41
Так нужно начинать с того, что Вы Женале приняли, девушка. Это же не конфетка. Вот и дает Вам побочки
0
Платная консультация
Светлана 2016-11-18 12:49
Просто тянущие боли в низу живота начались раньше того как я выпила таблетку, вот это и насторожило.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-11-18 14:04
К сожалению, угадать не получится. Сделайте УЗИ, если есть такая возможность
0
Платная консультация
Светлана 2016-11-18 14:13
Спасибо огромное за ответ:)
Очень благодарна:)
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-11-18 14:15
Всегда пожалуйста:) Удачи Вам!
0
Платная консультация
Антонина 2016-11-28 08:16
Здраствуйте. Мой цикл 28 дней. Менстуация была с 1-7 ноября. У меня был незащищенный Па. 18 числа. На 3 день выпила постинор. Сейчас уже второй день болит поясница, возможна ли беременность?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-11-28 10:34
0
Платная консультация
Татьяна 2016-12-27 22:42
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, месячные были с 19.12.16 по 23.12.16, ПА незащищенный был 25.12.16, 3 раза в меня, возможна ли вероятность беременности? Заранее спасибо большое!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-12-28 09:48
Здравствуйте. Ваш цикл регулярный? Какова его длительность?
0
Платная консультация
Татьяна 2016-12-28 10:25
Добрый день! Цикл 28-32, может придти на 1-2 дня позже или на 1 день раньше. Чаще всегда день в день.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-12-28 10:28
Здравствуйте еще раз. Шанс на беременность в такие дни цикла мал
0
Платная консультация
Татьяна 2016-12-28 10:43
Елена Викторовна, спасибо Вам большое!
0
Наталия 2017-01-01 11:25
Здравствуйте. З0.12 произошел не защищенный ПА. На следующий день появились ноющие несильные боли внизу живота. И темноватые выделения. Месячные начались 25 закончились 29.12. Обычно промежуток 28-30 дней. Тест не покупала, возможно это беременность?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-01-02 18:29
Здравствуйте. Так рано признаков беременности не будет. Возможно, что-то повредили при ПА?
0
Платная консультация
Beso 2017-01-06 15:53
Добрый день!
Могли бы вы высказать свое предположение по поводу моей ситуации:
Последняя менструация была 22.12.2016-28.12.2016 (средний цикл 30 дней) ПА без предохранения был 02.01.2017 с 04 числа начала ныть поясница, второй день бегаю в туалет намного чаще обычного. К врачу смогу попасть через неделю. В аптеке посоветовали Ибупром. Мне 35, беременность никогда не наступала, явных патологий нет, но такого "нытья" в спине ранее не испытывала. Можно ли принять лекарство или возможна беременность и лучше не рисковать до похода к врачу?
Спасибо!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-01-06 16:25
Здравствуйте. Не рискуйте. Лучше свечи Вибуркол
1
Платная консультация
Beso 2017-01-06 16:29
Спасибо!
0
людмила 2017-01-20 09:49
Доброго дня вам Елена Викторовна, у меня к вам такой вопрос, подскажите пожалуйста, у меня были м. с 27.12 по 02.01. интервал между м у меня не регулярный 25-28 дней, последний раз превысил аж на 34 дня, это между ноябрем и декабрем, в декабре были дважды м. 01. по 06 и 27 по 02.01. па был дважды 07.01 и 09.01. легкая тошнота появилась с числа так 13-14 и до сих пор продолжается, особенно по вечерам.06 сдавала общий и развернутый анализ крови и мочи, воспаления не выявлено. Это может быть то что я все таки беременна, тесты на беременноть пока не делала, жду покамись предполагаемые м. ЗАРАНИЕ БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ОТВЕТ И ВАШУ РАБОТУ
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-01-20 10:36
Здравствуйте. Так рано признаков беременности не будет, но сдайте кровь на ХГЧ, уже можно
1
Платная консультация
Анастасия 2017-01-28 08:06
Здравствуйте.
Прошло 5 дней после первого п. а. Вначале при разрыве девственной плевы не предохранялись, после разрыва использовали контрацептивы. На 5 день весь день тошнило, частые походы в туалет с больным прерыванием. На следущий день все закончилось. Перестало тошнить и нормализировались походы в туалет. п. А был 22 числа, месячные в том месяце были с 29 до 2числа. Могу ли я быть беременна?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-01-28 11:14
Здравствуйте. Ваши жалобы не являются признаками беременности
0
Платная консультация
Инна 2017-03-02 06:16
Здравствуйте. Такая ситуация. У меня нерегулярные месячные. Последний раз они были с 6.01.17 - по 10.01.17. Через неделю после последних месячных перенесла жуткий стресс в следствии чего буквально неделю лежала пластом.
11.02.17 был незащищенный ПА. Каких-либо особенных ощущений не ощущаю. Тянет немного то низ живота, то спина (но, возможно это я и сама себя накрутила в ожидании каких-либо ощущений).
Тест не делала. Подскажите пожалуйста, когда лучше сделать тест и вообще возможна ли беременность?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-03-02 10:07
0
Платная консультация
Юлия 2017-03-21 13:50
Добрый день. Я бы хотела у вас спросить вот что. У меня не постоянный цикл, я лечилась антибиотиками последние 3 цикла. Последние месячные закончились 3.03, но потом неделю была мазня, лечение закончила 5 марта. Мы с мужем очень хотим ребёнка. ПА(незащищенный) был 17.03 и 18.03, есть ли вероятность наступления беременности? Предположительно месячные должны придти 25.03.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-03-21 21:57
Здравствуйте! Полностью исключить вероятность беременности нельзя. Сдайте кровь на ХГЧ-уже через 7-10-14 дней от даты потенциального зачатия этот анализ ответит Вам на вопрос о беременности достоверно. С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация
Юлия 2017-03-22 00:45
Спасибо вам за ответ. Всего вам доброго
0
Галина 2017-04-13 10:03
Здравствуйте! Помогите разобраться! Последние месячные 7.03.17, идут обычно 3-4 дня. Цикл у меня 32-34 дня. Половой акт был 11-12.03. Следующий половой акт был 2.04.17 за неделю до предполагаемой менструации. А уже 9.04.17 тест показал положительный результат. В какой период я вероятнее всего забеременела? Беспокоюсь, так как с20.03 я переболела орви, принимала лекарства, а 5.04 делала рентген руки без защитного фартука! Так как даже непредполагала, что могу быть о беременна! Заранее спасибо за ответ!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-04-13 11:53
Здравствуйте. Полагаю, что все-таки 11-12.03. Маловероятно, что через 7 дней от зачатия тест покажет результат
0
Платная консультация
Галина 2017-04-13 12:09
Спасибо! И последний вопрос, сильно ли опасны мои манипуляции с рентгеном и лечением орви?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-04-13 12:13
Сложно сказать. Но если что, беременность может сама прерваться или замереть - как проявление естественного отбора на раннем сроке. Если же все будет хорошо, то после 12 недель можно не переживать
0
Платная консультация
Алена 2017-04-23 21:21
Здравствуйте! Доктор (гениколог)
У меня такая проблема: после мастурбации струей воды (из под крана)
Через день начал болеть низ живота и живот, а потом через дня 3начала болеть грудь (по бокам)
До месячных еще недели 2
Я делала два теста и оба были отрицательными
Есть вероятность того что я беремена (от воды)
И возможно ли такое что в проточной воде есть сперматазоиды
Буду очень благодарна за ответ
Потомучто из за этой проблемы я немогу спать и кушать (эта проблема мучает меня)
Надеюсь вы ответите
БОЛЬШОЕ СПОСИБО!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-04-24 09:37
Здравствуйте. Алена, не пишите глупости. Повышайте свою сексуальную грамотность-читайте профильную литературу-ЧТО НУЖНО ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ БЕРЕМЕННОСТЬ НАСТУПИЛА
0
Платная консультация
Алена 2017-04-24 15:47
Здравствуйте!
Спасибо за ответ
Получаеться беремености нет
Но отчего тогда болит грудь и низ живота?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-04-24 17:04
Сделайте УЗИ органов малого таза. Возможно, гормональный сбой
0
Платная консультация
Татьяна 2017-04-24 19:34
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста: цикл регулярный 28-30 дней, месячные были с 8.04-10.04, ПА был 14 апреля не защещеный, через неделю, 23 апреля стало подташнивать и тянуть низ живота! Есть ли вероятность, что наступила беременность или так реагирует организм на овуляцию? Заранее благодарю!
0
Татьяна 2017-04-24 20:02
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста: цикл регулярный 28-30 дней, месячные были с 8.04-10.04, ПА был 14 апреля не защещеный, через неделю, 23 апреля стало подташнивать и тянуть низ живота. Если ли вероятность что наступила беременность или так реагирует организм на овуляцию? Спасибо большое за ответ!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-04-24 21:20
Здравствуйте. Зачатие на 7 день цикла при Вашей длительности просто исключено. Так что это овуляция
0
Платная консультация
Инга 2017-04-25 17:11
Добрый день!
Подскажите пожалуйста!
Цикл 32-33 дня. Первый день последней менструации - 27.03, длительность 4-6 дней.
ПА был 20.04 порвался презерватив, но внутрь окончания не было.
23.04 появились бледно розовые выделения. За 6 дней до ожидаемой даты М.
О чем это может свидетельствовать?
Какова вероятность забеременеть?
Спасибо!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-04-25 17:12
Здравствуйте. Объективно в такие дни шансы на беременность крайне низкие
0
Платная консультация
Инга 2017-04-26 07:24
Спасибо за ответ!
А розовые выделения с кровью это норма? По несколько капель в день. Раньше никогда такого не было.
Спасибо!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-04-26 10:57
Нужно сделать УЗИ, чтобы исключить органическую причину, а также возможен гормональный сбой. Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация
Инга 2017-04-30 01:33
Добрый день!
Спасибо Вам за ответы.
Сходила к врачу, посоветовала сделать тест.
Сделала-отрицательный.
Выделения от нежно розового до капель ярко алого и коричневой мазни идут с 23.04 по чуть-чуть, что не похоже на нормальные месячные. Месячные должны были начаться 28-29.04.
Начался зуд.
Что теперь с этим делать?
Заранее спасибо
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-04-30 12:07
Здравствуйте. Я писала, что делать еще выше. Вы не выполнили все мои рекомендации
0
Платная консультация
Тата 2017-04-26 16:44
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если зачатия нет какие цервикальные выделения густые желейные или жидкие? Возможно ли беременность если половой акт был на 7 день цикла при цикле 28-30 дней? После середины цикла третий день тянет низ живота, месячные были 3 дня
Спасибо за ответ!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-04-26 19:38
Здравствуйте. Вероятность беременности в такой день цикла при Вашей длительности, близка к 0
0
Платная консультация
Тата 2017-04-27 09:08
Здравствуйте ещё раз Елена Викторовна! Я вам уже задавала вопрос о беременности на 7 день цикла, скажите пожалуйста действительно ли вероятность беременности равна нулю, а как же тогда девушка Галина которая задавала вопрос выше забеременела на 4-5 день цикла?
Я просто не могу спокойно спать, есть, работать, беременность не желательна, дети уже есть, а аборт делать не хочется!
До УЗИ ещё 3 дня, вся изведусь!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-04-27 17:26
Тата, ответила Вам. Пожалуйста, не терроризируйте. Это очень минимальные шансы. Успокойтесь
0
Платная консультация
Анастасия 2017-05-05 13:47
Здравствуйте) у меня такой вопрос к вам цикл у меня как то не понятно идёт то бывают задержки, то сейчас вроде стал в норму мой цикл 27-30 па у меня был на 14дц) сегодня 22 дц грудь болит чисто по Бокам и колит в низу живота) больше нечего не обычного у меня нету вроде) просто возможность есть хоть какая нибудь что я беременна? Уже 2-года пытаемся зачать не получается (но у меня загиб матки (спасибо огромное вам за ваш ответ за ранее)
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-05-05 13:51
Здравствуйте. Так рано признаков не будет. Сдайте кровь на ХГЧ-уже через 7-10-14 дней от даты потенциального зачатия этот анализ ответит Вам на вопрос о беременности достоверно. Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация
Анастасия 2017-05-05 14:13
Спасибо вам огромное) ещё вопросик один а вот у меня не понятный такой цикл 27-30 когда у меня овуляция? Тестами не пользуюсь увы (на узи не разу не ходила по поводу овуляции (календарик у меня считает что овуляция постоянно на 16 дц но сколько не старались с мужем не получается все равно (подскажите пожалуйста) спасибо вам ещё раз огромное)
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-05-05 15:08
У Вас цикл как раз ПОНЯТНЫЙ и РЕГУЛЯРНЫЙ.
при такой длительности овуляцию нужно ловить на 13-15 день
0
Платная консультация
Татьяна 2017-07-10 09:27
Добрый день, Елена Викторовна!
В мае месячные были 13 мая, в июне пришли 21 июня (с задержкой), 5 июля был незащищенный прерванный акт с постоянным партнером. Второй день тянет низ живота. Понимаю, что еще рано о чем то говорить. Но есть ли вероятность того, что я забеременела? Спасибо большое за ответ!)
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-07-10 09:51
Здравствуйте. Какова обычная длительность цикла?
0
Платная консультация
Татьяна 2017-07-10 09:57
Начиная с начала года: 9 января, 10 февраля, 10 марта, 11 апреля, 13 мая, 21 июня (месячные длятся 3-5 дней)
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-07-10 09:58
Беременность не исключена. Потерпите немного и сдайте кровь на ХГЧ-уже через 7-10-14 дней от даты потенциального зачатия этот анализ ответит Вам на вопрос о беременности достоверно. Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация
Татьяна 2017-07-10 10:00
Спасибо Вам большое за ответ!)
0
Ольга 2017-07-31 12:52
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, могу ли я быть беременна, цикл не регулярный от 24-30 дней, в этом месяце был 25 дней, через 3 дня после месячных был незащищённый п а, на 9 день после п а сделала анализ ХГЧ - показал отрицательно, а у меня дня 3-4 живот болит как перед месячными и тошнит.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-07-31 19:52
Здравствуйте. ХГЧ бы показал, Вы не беременны
0
Платная консультация
Ольга 2017-07-31 20:16
Спасибо большое за ответ.
0
Алина 2017-08-11 10:32
Доброго времени суток. 05.08.2017 г. был незащищенный акт. 12.07.2017 г. - начало менструации. 03.08.2017 - овуляция (по ощущениям - после родов (2,5 года назад) во время овуляции тянет и ноет живот и поясница). могу ли быть беременна? Когда можно точно узнать? (завтра планируется отдых, будет алкоголь. Стоит ли воздержаться?)
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-08-11 15:20
Здравствуйте. Воздержитесь. Не исключено. Сдайте кровь на ХГЧ-уже через 7-10-14 дней от даты потенциального зачатия этот анализ ответит Вам на вопрос о беременности достоверно. Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация
Алина 2017-08-14 15:08
Спасибо большое за Ваш совет, Вашу отзывчивость и доброжелательность! И Вам всего наилучшего!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос