Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Признаки беременности через неделю после полового акта

Спрашивает: Анфиса
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте у меня долгое время был гормональный сбой, месячные отсутствовали по два месяца. Сейчас месячные нормализовались последние были со 2 сентября по 6 сентября три дня шли обильно потом начались мази, 7, 8 сентября был незащищенный, прерванный половой акт спустя 1,5 недели заболела грудь очень сильно, сделала тест два раза с утра, оба отрицательные, еще через несколько дней боли внизу живота, тянет низ, поясницу, симптомы как при наступлении месячных но они пойдут только 15 октября. Частые походы в туалет, но на цистит не похоже, так как в юном возрасте сталкивалась с этим благо спохватилась и вылечилась, температура тела 37, но не всегда, бывают головные боли, вялость, чувствую усталость, апатия, мучает вздутие живота, урчание, газы, тяжесть после еды хотя питание у меня правильное, на ночь не переедаю и со стулом проблем нет иногда в день по два раза хожу. Со сном тоже проблемы сплю беспокойно просыпаюсь по ночам. Что это может быть подскажите, хотя понимаю что пора идти к врачу?! Заранее спасибо за любой ответ
Теги: неделя после полового акта
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Боли в области яичников после полового акта Недели 3-4 назад был незащищенный полового...
Сильные боли низу живота Помогите, пожалуйста, в данном вопросе. У меня был половой...
Беспокоят боли в низу живота? Что это может быть? За 15 дней до месячных заболела...
Беременность ли? Половой акт был в начале мая. В мае не было месячных, но они начались...
Кровь после полового акта, боль внизу живота Двое детей взрослых, но перерыв в интимной...
Консультация по поводу выделений С 20 июня 2014 года нету месячных до сих пор, 2 декабря...

7 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-09-30 17:45
Здравствуйте! Сдайте кровь на ХГЧ-уже через 7-10-14 дней от даты зачатия он сможет ответить Вам на вопрос о беременности. Надежность ППА (прерванного полового акта), а именно так называется тот метод контрацепции, о котором Вы пишите-всего 60-65%.
0
Платная консультация
Анфиса 2014-09-30 18:02
Значит беременность вполне возможна?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-09-30 18:07
Анфиса, при нерегулярном цикле, которые только сейчас,я так понимаю, нормализовался, при Вашем желании беременности (оно читается в тексте-возможна так называемая "псевдобеременность", когда женщина у себя находит все симптомы беременности, которой нет) такие прогнозы делать сложно. Но судя по всем симптомам, которые Вы привели, Вы же именно ее предполагаете в первую очередь
0
Платная консультация
Анфиса 2014-09-30 18:12
Да, беременность я не планировала, но раз так случиться буду рада. Меня волнует этот вопрос так как раньше таких симптомов я за собой не наблюдала
0
Анфиса 2014-09-30 18:13
И еще может это не имеет значение но с циклом у меня как три месяца в порядке
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-09-30 18:14
Ваш алгоритм-кровь на ХГЧ, потом посмотрите. Можно рекомендовать еще УЗИ. Удачи Вам и здоровья! Пусть все будет так, как Вы хотите:)
0
Платная консультация
Анфиса 2014-09-30 18:23
Возможно и правда я себе накрутила это состояние, но все равно спасибо за вашу помощь)
0

Поиск по сайту

Вверх ↑