Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
2

Признаки беременности через 7 дней после полового акта

Спрашивает: Сергей, Уфа
Пол: Мужской
Возраст: 22
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. У нас с девушкой следующая ситуация: Месяц назад у нас был половой акт (первый для неё), всё происходило с презервативом) Спустя чуть более недели, было ещё два половых акта, без предохранения, но и без семяизвержения. Спустя пять дней после этого у неё начались месячные (задержка была 3 дня). Сами месячные проходили на 2 дня дольше, чем обычно. Она сходила к гинекологу, где её осмотрели, никаких деформаций не выявили. Задержку и более долгую продолжительность месячных объяснили волнением. Через неделю после окончания месячных у нас вновь было несколько половых актов, исключительно в презервативе, они не рвались. В тот вечер девушка несколько раз пробовала алкоголь, в небольших количествах. Тем не менее весь следующий день её тошнило, в т. ч. и от запахов. С того дня прошла неделя, половых актов у нас не было. Девушка говорит, что её иногда немного подташнивало, часто упоминает о беременности. Я предложил ей сделать тест. В связи со всем вышеописанным, у меня вопрос: Какова вероятность беременности? Очень странно, ведь месячные у девушки прошли хорошо, и забеременеть от возможных оставшихся сперматозоидов она вряд ли могла. Если беременность случилась во время секса неделю назад, то тошнота не могла проявиться так рано. Проясните, пожалуйста.
Теги: 7 дней после полового акта, признаки беременности через 7 дней после акта
Категория: Гинеколог
Добавлен: 9 мая 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Могла ли я забеременеть спустя 5 месяцев? У меня такая ситуация: 5 месяцев назад случился...
Беременна ли я и будут ли месячные? У меня уже две недели идут бели и вот вчера их...
Исключена ли беременность? В конце апреля этого года состоялся мой первый половой...
Беременность ли? Половой акт был в начале мая. В мае не было месячных, но они начались...
Были месячные, могла ли забеременнить? Помогите пожалуйста дать верный ответ, запуталась....
Кровь из влагалища в течении двух недель У меня две недели идет кровь из влагалища,...
Задержка месячных 3 дня, тошнота, налилась грудь Мне 22 года, 2 года живу с парнем,...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-05-11 11:22
Здравствуйте! Не знаю, что Вам прояснять-Вы все очень логично понимаете. Спустя неделю после допустимого зачатия признаков беременности быть не может
1
Платная консультация
Сергей 2015-05-11 11:26
Благодарю Вас! Видимо, это просто манипуляции или боязнь со стороны девушки=)
1

Поиск по сайту

Вверх ↑