Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Исключена ли беременность?

Спрашивает: Арина
Пол: Женский
Возраст: 17
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. В конце апреля этого года состоялся мой первый половой акт, который был незащищенным, но прерванным. После для подстраховки я решила принять таблетку "женале", так как беременность пока планировать нельзя. Месячные пришли в срок, но гораздо меньшими по объему, чем до начала половой жизни. Тест на уровень хгч в крови сдавала два раза: спустя 12 дней после полового акта и спустя 20. Оба беременность не показали. Прошло уже 4 месяца, месячные приходят как по часам, но пугает, что они стали гораздо менее обильными. Больше ничего не беспокоит, никаких признаков беременности не было. Единственное-стала ощущать пульсацию чуть выше пупка, но у меня проблемы с желудком, вероятно это связано. В любом случае, может ли это быть беременность?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 31 августа 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Кровотечение, сильные боли живота Я где то два месяца назад сделала аборт, по рецепту...
Беременность, первые признаки Мне 21 год, в начале октября прошли месячные они длятся...
Беременность ли? Половой акт был в начале мая. В мае не было месячных, но они начались...
Переохлаждение или признаки беременности? Месячные идут регулярно с 2-6 числа каждого...
Признаки беременности после месячных У меня с моим мч был защищенный половой акт....
Скудные месячные после приема антибиотиков Хотелось бы обратиться к Вам за консультацией....

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-08-31 18:25
Здравствуйте! Нет. По ХГЧ - исключена
0
Платная консультация
Арина 2015-08-31 19:44
1.То есть анализу ХГЧ можно доверять на 100%?
2.И возможна ли вообще беременность без признаков и без нарушения менструального цикла?
0

Поиск по сайту

Вверх ↑