Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Переохлаждение или признаки беременности?

Спрашивает: Виктория
Пол: Женский
Возраст: 16
Хронические заболевания: не указаны
Месячные идут регулярно с 2-6 числа каждого месяца. 15.01.14 был незащищенный секс, решили обойтись методом прерывания полового акта.
Спустя 11 дней начался запор (прошел через 2 дня), позже почувтвовала небольшую боль в правом яичнике (покалывание, если сильно напрячь живот), стала болеть поясница, температура поднялась до 37,2. Явных признаков беременности нет (с аппетитом все как всегда, на запахи реагирую нормально, в туалет хожу как обычно). Партнер уверен, что все сделал вовремя и попасть ничего не должно было. Месячные должны начаться через неделю.
P. S. За 4 дня до болей бегала 30 минут на лыжах в -20° в несовсем теплой одежде (низ).
Теги: боль при половом акте признак беременности
Категория: Гинеколог
Добавлен: 28 января 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Признаки беременности после месячных У меня с моим мч был защищенный половой акт....
Беременность, первые признаки Мне 21 год, в начале октября прошли месячные они длятся...
Боли внизу поясницы Подскажите пожалуйста. Последнюю неделю мучает головокружение,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-01-28 21:51
Здравствуйте! Половой акт был как раз в дни овуляции, а метод прерванного полового акта-самый ненадежный способ контрацепции-всего 60-65% надежности. Потому, чтобы окончательно снять диагноз беременности, стоит сделать тест на беременность (струйный) или сдать анализ крови на ХГЧ (гормон беременности). В свете жалоб на боли-провести УЗИ органов малого таза. Также нужно исключить проблему урологии-сдать анализ мочи. Здоровья Вам!
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑