Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Вероятность беременности с презервативом

Спрашивает: Лариса, ульяновск
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте,
Добрый день! Мне 22 года, цикл месячных - 30 дней, на 9 день цикла был защищенный половой акт (с презервативом). Он не сползал, не рвался. Скажите пожалуйста, есть ли вероятность беременности? Возможно, мой вопрос глупый, но я просто параноик и очень боюсь забеременеть. В дальнейшем буду воздерживаться от половых отношений (для спокойствия). Но вот эта ситуация меня беспокоит.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 31 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременность, первые признаки Мне 21 год, в начале октября прошли месячные они длятся...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, с презервативом возможна беременность, но это происходит очень редко. Можете дополнительно с презервативом использовать свечи бенатекс или крем фарматекс.
0
Платная консультация
Лариса 2016-07-31 14:37
По моим ощущениям, овуляция была пару дней назад, а сейчас немного болит живот как при месячных. Нормально ли это? Или это первый признак беременности? (хотя был только один половой акт с презервативом)
0
Боль не является признаком беременности
0
Платная консультация
Лариса 2016-07-31 21:39
Скажите пожалуйста, несильные боли (как будто перед месячными) за две-полторы недели до них - все же не признак беременности? Овуляция уже прошла. Я читала, что эта небольшая боль может быть вызвана "прикреплением" плода к матке. Или это только если сильные боли? Подскажите пожалуйста, я честно говоря запуталась и не знаю, что и думать.
0
Добрый день, имплантация плодного яйца происходит совершенно безболезненно, вы не будете ощущать это
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑