Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Вероятность забеременеть после защищенного полового акта

Спрашивает: Юлия
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: не указаны
Подскажите пожалуйста, есть ли вероятность забеременеть после незаконченного защищенного полового акта? Дело в том, что 6 декабря была процедура хирургического прерывания беременности. 2 недели с мужем вообще не спали. 28 декабря был половой акт защищенный.!!! Использовали презерватив. Но сам акт не закончили. (Ребенок проснулся). Таким образом, в презервативе была только смазка. Но если считать день аборта первым днем цикла, то выходит что месячные должны были пойти 6 января. Но сегодня 12 января а их все нет. Что в моем организме не так? Или снова беременность?
Теги: защищенный половой акт вероятность беременности, защищенный половой акт и беременность
Категория: Гинеколог
Добавлен: 12 января 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы


3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-01-12 18:04
Здравствуйте! Вероятность беременности при таких условиях практически равна 0. Прерванный половой акт-это способ контрацепции, при котором степень надежности составляет 60-65%, при использовании презерватива - 80-85%. У Вас получилось сочетание 2-х способов, потому переживать Вам не о чем. Что касается того, что месячные после прерывания беременности до сих пор не пришли, то такое возможно. Вы нанесли организму серьезный удар, вот он и мстит после этого. После аборта цикл восстанавливается 1-2 месяца. Иногда - до 3-х. И в это время возможны и сбои, и задержки, и ациклические кровотечения. Здоровья Вам!
0
Платная консультация
аня 2016-05-09 12:55
Елена Викторовна, Здравствуйте. Мне 19. Скажите пожалуйста, если после ПА защищенного месячные пришли, то Б можно исключить?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-05-09 16:08
Здравствуйте! Если они пришли вовремя, были обычными, то да
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑