Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
10

Вероятность беременности при потери девственности

Спрашивает: Юлия
Пол: Мужской
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Добрый вечер! Я бы хотела задать вопрос такого рода. Я девственница. Приблизительно за 5 дней до овуляции при оральном сексе у партнера произошло семяизвержение. Через некоторое время (минут 20) он попытался вставить член во влагалище несколько раз, но он далеко не вошёл и, судя по всему, плева не порвалась (не было крови и боль я терпеть не стала). Есть ли вероятность забеременеть в этом случае?
Теги: какова вероятность забеременеть при лишении девственности, можно ли забеременеть при лишении девственности, можно ли забеременеть при потере девственности
Категория: Гинеколог
Добавлен: 12 декабря 2012 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Вероятность беременности во время потери девственности Доброй ночи! Пожалуйста, подскажите...
Продолжает идти кровь после потери девственности Мне 17 и два дня назад я попрощалась...
Нет крови при потери девственности Недавно у меня был первый секс с моим молодым человеком,...
Вероятность потери девственности и беременности Извините за возможно глупый вопрос,...
Лишение девственности. Боль при 2-3 половых актах Я решила лишиться девственности...
Лишение девственности выделения Моя подруга со своим парнем не сдержали себя и были...
Не было крови во время потери девственности Был секс с парнем неоднократно, он входил...
Лишение девственности в 17 лет Нормально ли когда девочка в 17 лет лишается девственности?
Беременность при лишении девственности Мне 15 и вчера я лишилась девственности. Мой...

12 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Татьяна 2014-05-17 17:31
Здравствуйте! Хотелось бы узнать, можно ли забеременить при лишении девственности с презервативом, если все продолжалось мин 3-4 не больше!?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-05-18 18:22
Презерватив-это 85% гарантии в любом случае-вопрос в правильности его использования. Делайте выводы
0
Платная консультация
Богдан 2014-06-12 16:35
Какова вероятность беременности при первом прерваном половом акте, если овуляция выпадает именно на этот день?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-06-13 16:01
И Вам тоже добрый день! Процентов 60% гарантии защиты. Это стандартная надежность метода ППА-60-65%
0
Платная консультация
Жанна 2015-01-13 00:21
Здравствуйте! Очень прошу помочь! Вчера я лишилась девственности. Связь проходила без презерватива, но он не кончил внутрь. Сейчас испытываю странные ощущения. Все хорошо, но болит внутри. Сегодня уже меньше. Есть вероятность забеременить? И какие действия принимать далее. Заранее благодарю за ответ!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-01-13 12:55
Здравствуйте! Надежность ППА (прерванного полового акта), а именно так называется тот метод контрацепции, о котором Вы пишите-всего 60-65%. Делайте выводы. И забеременеть можно и при первом ПА
0
Платная консультация
ЛЕра 2015-05-01 13:22
Здраствуйте! 27.04.15 лишилась девственности. Было больно и у меня были месячные. Занимались без контрацепции. Поначалу было прям какое то кровотечение сильное, потом вроде прошло. Но сейчас иногда опять каааак зальет и с какими то сгустками. Ничего не болит. Если ли возможность забеременеть? И долго ли может выделяться кровь?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-05-04 16:06
Здравствуйте! У Вас месячные закончились?
0
Платная консультация
ЛЕра 2015-05-04 16:41
Да, месячные прекратились. Теперь частое мочеиспускание второй день и немного болит низ живота. И сушит во рту. Но меня не тошнит, не повышается температура, то есть, я не замечаю никаких признаков беременности. Но все же очень переживаю по этому поводу.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-05-04 17:22
При чем тут беременность? После дефлорации выделения могли стать обильнее. А частое мочеиспускание-возможно, уретрит, цистит. Партнер мог Вас чем-то заразить.
0
Платная консультация
ЛЕра 2015-05-05 06:03
Ну возможно. Но сегодня утром на ежедневной прокладке я заметила небольшие кровянистые выделения, ну а потом просто прозрачные. И подташнивать начало немного.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑