Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
10

Незавершенный ПА, вероятность беременности

Спрашивает: Оксана
Пол: Женский
Возраст: 17
Хронические заболевания: нет
Какова вероятность забеременеть в случае незавершённого ПА? Как понять что вы беременны на ранних сроках без теста? Через сколько дней можно узнать по тесту точный результат? Можно ли беременным принимать горячие ванны?
Теги: можно ли забеременеть при незавершенном па, можно ли забеременеть после незаконченного па
Категория: Гинеколог
Добавлен: 10 января 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Первый половой акт. Вероятность забеременеть. После 1 полового акта месячные пришли...

14 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
оксана 2014-01-10 10:27
Ещё очень интересно, если девственную плеву растянули то возможно залететь?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-01-10 13:57
Здравствуйте! 1. Если половой акт был проникающий с семяизвержением, то не важно - растянута плева или произошла полноценная дефлорация - половой акт состоялся и беременность возможна.2. Горячие ванны беременны принимать нельзя, а вот теплые и не очень долго - на ранних сроках можете.3. Тест с низким порогом чувствительности (10) может показать наличие беременности на 7-10 день после зачатия. Более точный результат дает анализ крови на ХГЧ (гормона беременности).4. На ранних срока понять, что Вы беременны нельзя никак - все симптомы появляются на 4-5 неделе беременности - задержка месячных, боли в груди, тянущие ощущения внизу живота. Все "распиаренные" вещи из области повышения аппетита, тошноты и так далее - не обязательны и часто не являются признаками беременности, да и появляются тоже нескоро.5. Незавершенный ПА (проще говоря - прерванный) - один из самых ненадежных способов контрацепции. Его надежность всего 60-65%. Здоровья Вам!
0
Платная консультация
Оксана 2014-01-16 16:12
В случае если пошли месячные, гарантированно что я не беременна?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-01-16 17:30
Нет, у 12-15% женщин сохраняются месячные на ранних сроках беременности
0
Платная консультация
оксана 2014-01-16 18:01
Думаете мне стоит сделать тест?
0
оксана 2014-01-16 18:15
Прошло уже 10 дней
0
оксана 2014-01-16 18:38
Что делать если тест не показывает ни одну полоску?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-01-17 01:04
Тест сделать стоит. Если нет ни одной полоски, то тест бракованный и нужно сделать другой. Лучше на утренней моче. Если полоска одна -все в порядке и больше повторять его не нужно, Вы-не беременны
0
Платная консультация
Анастасия 2014-05-08 11:21
Здравствуйте, помогите мне пожалуйста) У меня с парнем был ПА дважды за один раз, первый ПА был незащищенный мой молодой человек кончил не в меня это точно, и после первого ПА мой молодой человек не помылся не сходил по маленькому, и через некоторое время был второй ПА и опять токи не защищенный парень опять токи кончил не в меня. Но вопрос в том, после первого ПА у моего парня в половом органе могла сперма остаться, и насколько спермадозоиды активны если они остались после первого ПА? Могла ли я забеременеть? Помогите мне, я очень хочу малыша. И еще у меня на тот момент шли месячные мой цикл 7 дней, но после этого ПА они на 5 день вообще закончились, почему это может быть? Я беременна? Пожалуйста срочно ответьте, мне это очень важно)
1
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-05-14 13:32
Отвечала в отдельно заданном
0
Платная консультация
Валентина 2015-09-03 17:00
Здравствуйте. Был ПА с презервативом., а второй раз сразу без презервативаи после первого раза парень не помылся какова вероятность забеременить? Месячные прошли 3 дня назад.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-09-03 17:13
Здравствуйте! Все зависит от дня цикла, когда такое случилось
0
Платная консультация
Валентина 2015-09-04 13:58
Ну эти месячные были с 27.08 по 31.08 а предыдущие 1.08 по 3.08
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-09-07 12:55
Все зависит от ДНЯ ЦИКЛА, когда это произошло
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос