Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
2

Вероятность забеременеть при ппа

Спрашивает: Александра
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Вопрос распространенный и ужасно глупый. Насколько велика вероятность наступления беременности при прерванном половом акте, если партнер извлек член задолго до наступления эрекции? Перед актом молодой человек был в душе, предыдущая эякуляция у него была за 2 дня до этого. Осложняется всё тем, что потеряв счет времени, я забыла, что день, в который случился ппа, был днем овуляции(ну или близким ко дню овуляции). Эякуляция у него наступила минут через 20 в результате оральных ласк. Но сегодняшнее осознание того, что это был день овуляции, повергло меня в панику.
Теги: вероятность беременности при ппа, беременность при ппа
Категория: Гинеколог
Добавлен: 17 февраля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы


49 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-02-17 16:56
Здравствуйте! Надежность ППА-60-65%. Все дело в том, что в смазке также есть активные сперматозоиды, да и контролировать эякуляцию мужчине довольно сложно. Потому возможно все. Шансы, конечно, далеки от 100%, но они есть. Здоровья Вам!
5
Платная консультация
Татьяна 2015-02-28 15:13
Простите, если я правильно поняла, что если во время овуляции был ППА и парень в девушку не кончал, то все равно есть вероятность забеременеть?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-03-02 10:56
В смазке есть активные сперматозоиды
0
Платная консультация
Ирина 2016-08-13 22:51
Здравствуйте! Только прошла менструация, и был ппа. Овуляция должна быть примерно через 7-8 дней. Какова вероятность забеременеть если до овуляции 7-8 дней?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-08-13 22:54
Здравствуйте. Шанс на беременность низкий при регулярном цикле
0
Платная консультация
Люда 2016-08-14 19:04
Здравствуйте! Знаю что теоретически возможно забеременеть с презервативом. Но меня интересует вопрос, это же редкость? Если он хорошего качества, и правильно им воспользовались!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-08-14 19:24
Здравствуйте. Надежность презерватива около 85%.
0
Платная консультация
Люда 2016-08-14 19:35
Спасибо! А могут ли сперматозоиды прожить больше 7ми дней? Если они будут в благоприятной среде.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-08-14 19:42
Сперматозоиды живут в среднем 72 часа
0
Платная консультация
Люда 2016-08-14 20:24
Спасибо за ответ. Ещё один вопрос задам как профессионалу! Сама не разбираюсь.
У меня цикл 33 дня. 30 июля начались месячные,6 августа закончились. 7 числа был защищённый ПА. Овуляции ещё не было, но она будет 15 августа.
Вероятность беременности же минимальна?
0
Люда 2016-08-14 20:30
Я надеюсь он вообще минимален. Вы ответили что они могут прожить в среднем 3ое суток. А тут пройдёт уже 8 суток.
0
Светлана 2016-08-15 21:36
Здравствуйте! У меня была дефлорация. Какие изменения могут быть в менструальном цикле? И будет ли у меня задержка? Чего ожидать, чтобы не переживать?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-08-17 12:09
Здравствуйте. Все будет или без изменений, или возможна небольшая задержка
0
Платная консультация
Саша 2016-08-20 00:52
Здравствуйте! Был ПА с презервативом. Одели его правильно. Он не порвался, не слез. Был вроде хорошей фирмы contex. Какова вероятность забеременеть? Я просто читаю про какие то поры через которые просачиваются сперматозоиды, и нервничаю! Сняли его тоже правильно. И кстати, ничего вроде с него не протекало когда снимали! Овуляция у меня была через 8 дней после ПА. Она так и должна была быть, ну а потом я ее ещё и определила. Цикл у меня регулярный.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-08-20 18:02
Здравствуйте. Если презерватив не разорвался, то все в порядке
0
Платная консультация
Саша 2016-08-20 20:04
Спасибо! А вообще,8 дней сперматозоиды могут прожить в маточных трубах?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-08-20 20:06
Нет. Средняя продолжительность жизни сперматозоидов 72 часа
0
Платная консультация
Саша 2016-08-20 20:09
Спасибо, доктор! Вы меня успокоили. Здоровья и счастья вам!
0
Саша 2016-08-22 21:21
Здравствуйте! Это снова я. Извините если я достала. Просто у меня можно сказать паранойя уже! Я вот читаю про то что кто то беременел даже во время месячных. Но я не понимаю, как сперматозоиды могли дожить до овуляции? Как это возможно? Или овуляция просто раньше пришла?
В моем случае, я отследила овуляцию, и она была только на 8 день после защищённого ПА! Если какая то вероятность? Просто я очень боюсь! У меня нет никого. Мне никто не сможет помочь. Пожалуйста, отреагируйте правильно(я знаю что я вас достала
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-08-22 21:23
Саша, Вы сами все прекрасно знаете. С паранойей - это к психиатру. Прошу уважать мое время. Благодарю.
0
Платная консультация
Лена 2016-08-30 18:34
Здравствуйте! Такой вопрос, если сперматозоиды попали уже в маточные трубы, то могут ли они каким нибудь образом прожить там до овуляции 8 полных суток?
И второй вопрос. Месячные начались раньше на неделю. Но я перед этим была на море! Был перелёт около 4 часов. Да и жара там была, больше 40 градусов! Может ли быть это из за перемены климата и перелёта? Характер и длительность и цвет, такие же как обычно! Не больше, не меньше! И не светлее, не темнее.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-08-31 11:04
Здравствуйте. В среднем сперматозоиды живут 72 часа. Да, может быть из-за смены климата
0
Платная консультация
Виктория 2016-09-01 11:18
Здравствуйте!
1. Можно ли делать тест на беременность через 3 недели после точной даты овуляции? Я просто немного не поняла, вы тут людям отвечали 3-4 недели, но это после овуляции или после ПА?
2. Если после менструации я сразу сделаю узи, и там будет видно что эндометрий отслоился до 2-5мм, то значит беременности нет?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-09-02 13:15
Здравствуйте.1. Более достоверно - после ПА 3-4 недели. Сдайте кровь на ХГЧ-уже через 7-10-14 дней от даты потенциального зачатия этот анализ ответит Вам на вопрос о беременности достоверно. 2. Да
0
Платная консультация
Марина 2016-09-03 01:08
Здравствуйте! У меня всю жизнь длительность менструации 10 суток. В этот раз тоже точно так же. Может ли быть беременность, если менструация по характеру обычная, и длится тоже 10 дней?
0
Марина 2016-09-04 19:57
Если вам не сложно, ответьте пожалуйста на вопрос который я задала раньше(вы его наверно не увидели(а если увидели, но заняты, то пожалуйста извините!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-09-05 15:30
Здравствуйте! Я все вижу. Портал-это не основное место моей работы, здесь я работаю в свободное от клиники время. В Вашем случае беременность исключена
0
Платная консультация
Елена 2016-09-06 23:38
Здравствуйте! Был ПА 7 августа. Овуляция была 16 августа. Сегодня-6 сентября, я сделала тест, то есть после овуляции прошёл 21 день после овуляции. Тест показал 1 полоску. Беременность можно исключить на 100%?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-09-07 14:10
0
Платная консультация
Елена 2016-09-07 20:09
Здравствуйте! Спасибо за ответ. Но дело в том, что у меня нет возможности сдать анализ на ХГЧ! (
А что, на таком сроке бы тест не показал?
0
Катя 2016-09-08 17:54
Здравствуйте! Остаются ли сперматозоиды в уретре, если после первого семяизврежния парень сходит в туалет?
Я знаю что в смазке могут быть сперматозоиды, оставшиеся после первого семяизвержения. Но если он сходил в туалет после этого и ППА был через 3 часа, и то смазку вытерли с мужского органа, и вроде ее больше не было, но вдруг во влагалище она тоже вышла.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-09-08 19:18
Здравствуйте. Катя, этот вопрос лучше адресовать урологу
0
Платная консультация
Катя 2016-09-08 19:39
Я вас поняла, спасибо! Тогда вам задам такой вопрос. От безысходности через час выпили Постинор! Обязательно будет плохо мне? Я выпила его первый раз в жизни! И последний. В этом я уж точно уверена. Но плохо мне будет обязательно? И будет ли задержка менструации?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-09-09 09:00
0
Платная консультация
Вика 2016-09-09 22:58
Здравствуйте! После менструации сделала узи. Желтого тела нет. Значит не беременности? Желтое тело же сохраняется до 12 недели беременности? А если его нет, то оно вышло вместе с менструацией и значит нет беременности? Я же права?
0
Ника 2016-09-12 01:09
Здравствуйте! Выпила Постинор за 10 дней до предполагаемой овуляции. Выпила все чётко по инструкции. Сегодня уже 4ый день после того как я выпила их, но кровотечения нет. А я читала что после постинора бывает кровотечение! Может ли быть такое что его нет только потому что до овуляции ещё много? Или это значит что таблетка ничего не дала? Выпила я её сразу через час после ППА!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-09-13 12:13
Здравствуйте. Вы приняли ОДНУ таблетку?
0
Платная консультация
Ника 2016-09-13 15:03
Выпила 1 через час после ПА, вторую ровно через 12 часов. Но до овуляции оставалось 10 дней. Сегодня уже есть кровь. Но я боюсь что за такой большой срок до овуляции, она ничего не даст
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-09-13 15:31
От овуляции эффективность не зависит, почитайте выше - уже писала о действии
0
Платная консультация
Ника 2016-09-13 15:38
Спасибо большое! То информацию я прочитала ещё до того. Меня только об овуляции интересовало! Ну спасибо вам за ответ!
0
Ника 2016-09-13 22:10
Извините. А ещё вопрос как к опытному специалисту. Если я выпила Постинор через час после ППА, а вторую таблетку ровно через 12 часов, до овуляции ещё 10 дней, и кровотечение из за постинора есть, то она же подействовала? Можно исключить нежелательную беременность?
0
Ника 2016-09-14 19:06
А если до овуляции было 10 дней? То вообще вероятность мала, да?
0

Поиск по сайту

Вверх ↑