Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Риск забеременеть после незащищенного ПА

Спрашивает: Елена
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня были последние месячные 18 октября по 22 октября. А 26 октября был незащищенный половой акт, после которого был повторный, и мой молодой человек не использовал средства личной гигиены после первого полового акта. Велика ли вероятность забеременеть? Следующие месячные должны начаться 11 ноября.
Заранее спасибо!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 1 ноября 2013 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Можно ли принимать СЭК часто Подскажите пожалуйста! Последние месячные начались 24...
ПМС, болит грудь Помогите мне пожалуста разобраться. У меня такая проблема. Сегодня,...
Приняла Женале и беспокоят боли, похожие на ПМС Елена Викторовна! Приняла Женале менее...
Являюсь ли я беременна? Начну с того, что в октябре был защищённый половой акт, молодой...

32 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2013-11-01 13:56
Здравствуйте! Незащищенный половой акт был на 9 день менструального цикла, при общей длительности МЦ 25 дней (согласно срокам, указанным Вами по числам). Этот день относится к фертильным дням, то есть опасным в плане наступления беременности. Вероятность есть-небольшая, но есть. Поскольку во время второго полового акта без предварительной гигиены могли остаться живые сперматозоиды на головке полового члена, в канале (живут они до 72 часов) и попасть во влагалище даже со смазкой. Но это не значит, что беременность наступит 100%. Просто как поведет себя организм - сложно оценить,. Какова активность сперматозоидов именно у Вашего молодого человека - тоже трудно ответить. Надежность прерванного полового акта, как средства контрацепции, очень низкая - всего до 65%. У кого-то беременность не наступает годами, кому-то везет меньше. Потому советую Вам предохраняться другим способом - презерватив, КОКи. Здоровья Вам!
1
Платная консультация
Олеся 2017-01-13 15:23
Здравствуйте! Скажите пожалуйста был повторный прерванный половой акт на 10 день цикла, внутрь не попадало, но могло остаться после предыдущего раза. Возможно ли оплодотворение? Цикл 30-31 день. Написано что в дни когда нет плодной слизи сперматозоиды погибают спустя 6 часов. У меня в тот день было то ли сухо, то ли очень густая, что мешает как написано продвижению сперматозоидов. Так ли это? Сейчас на 12 день чуть чуть жиже, но не тянется как белок. Значит ещё не овуляция. Овуляция примерно должна быть 16-17. Возможна ли беременность при этих обстоятельствах?
0
Олеся 2017-01-19 20:58
Здравствуйте! Вообщем овуляция была на 17 день цикла, ППА 10 день цикла. Все описывала выше. Как думаете при таком малом количестве спермы и с учетом того что прошла неделя, какова вероятность забеременеть? Очень беспокоюсь. И если был за два дня до овуляции ППА, семяизверженип наружу, но могла выделяться смазка, можно ли забеременеть? Спасибо большое за ваши ответы!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-01-19 21:31
Здравствуйте. Маловероятно в такой день цикла. Удачи Вам
0
Платная консультация
Татьяна 2017-01-22 10:57
Здравствуйте! А если за день до овуляции был ППА, но могла быть только смазка. Можно ли забеременеть от смазки? В интернете написано, что там содержатся наиболее активные сперматозоиды. Но ведь при походе в туалет канал прочищается. Как они могут туда попасть? Спасибо большое за ваш ответ!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-01-22 11:21
Здравствуйте. Надежность ППА (прерванного полового акта), а именно так называется тот метод контрацепции, о котором Вы пишите-всего 60-65%. Делайте выводы. Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация
Лида 2017-01-25 19:37
Здравствуйте! До месячных Гёделя покалывает раз в день или два то в левом то в правом яичниках. Является ли это признаком беременности? Или это предменструальный синдром? Спасибо!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-01-25 19:45
Здравствуйте. А что у Вас в вопросе делает австрийский математик Курт Фридрих Гёдель?:) У Вас месячные  имени его, извините?:) Будьте внимательнее - экономьте мое и свое время
0
Платная консультация
Лида 2017-01-25 22:35
Извините, пожалуйста, Здравствуйте! До месячных неделя, покалывает раз в день или два то в левом, то в правом яичниках. Является ли это признаком беременности? Или это предменструальный синдром? Спасибо!
И ещё второй вопрос густые белые выделения через неделю после овуляции и соотвественно за неделю до месячных это нормально? Или молочница?
Спасибо большое вам за ваши ответы и вашу работу!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-01-25 22:48
Может быть ПМС. Если были ПА, то сдайте кровь на ХГЧ-уже через 7-10-14 дней от даты потенциального зачатия этот анализ ответит Вам на вопрос о беременности достоверно. По выделениям лучше сделать мазок на флору - возможно, молочница. Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация
Лида 2017-01-26 10:48
Здравствуйте! Может ли спустя неделю после овуляции если произошло оплодотворение появиться насморк температура 36,9? Больше ничего не болит. Ни грудь, ни поясница. Но две недели назад болела но насморка не было. Скажите является ли этот признак беременностью?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-01-26 12:58
Здравствуйте. Нет, не является
0
Платная консультация
Наталья 2017-01-27 18:18
Здравствуйте! Во время подового акта в некоторых позах и при глубоком введении больно. О чем это может говорить? (Пока что нет возможности сходить к гинекологу
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-01-27 18:27
Здравствуйте. Может быть, что просто не подходит поза. Все остальное можно исключить только после осмотра доктора
0
Платная консультация
Татьяна 2017-01-28 10:15
Здравствуйте! Сегодня по идее 11 день после зачатия. Появилась простуда, температура 37,4. В Интернете написано что снижается иммунитет и потому может быть простуда. И что нос заложен так как слизистые отекают. И ещё сегодня был жидкий стул. Опять же в интернете написано что начинаются проблемы с кишечником. Начиталась всего и теперь боюсь. Беременность не желательна. Беременна ли я? Спина не болит, грудь тоже, не тошнит.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-01-28 11:08
0
Платная консультация
Татьяна 2017-01-28 13:24
Здравствуйте! Когда смеюсь побаливают яичники. Левый больше чем правый. Что это может быть и связано ли это как то с беременностью?
0
Наташа 2017-01-30 22:54
Здравствуйте! Беспокоит зуд во влагалище. Нет возможности сходить сдать анализ и к врачу очно. Прилагаю фото. Какие то белые пупырышки или мне кажется? Спасибо большое за ваш ответ!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-01-31 00:25
Здравствуйте. То, что Вы присылаете- микропапилломатоз. Это вариант нормы. О причинах зуда можно судить только после анализа - мазка на флору
0
Платная консультация
Наташа 2017-01-31 21:40
Спасибо большое! Нет средств на анализы? Зуд прям сильный, может из за приближения месячных усилился? Может ромашкой попромывать? Или что посоветуете? Свечи?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-01-31 21:44
"Нет средств на анализы? " - Наташа, мы не занимаемся материальной помощью.
Вслепую ничего не посоветую, без анализов. Ромашкой - можно. Но это может и не помочь
0
Платная консультация
Наташа 2017-01-31 22:17
Там точка, извините, пожалуйста. Спасибо Вам!
0
Наташа 2017-01-31 22:44
Здравствуйте! Вот что на данный момент! У меня просто паника. Это молочница или что похуже?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-01-31 23:00
Наташа, я Вас уже проконсультировала. По фото не гадаю, диагнозы так не ставятся. Мудрости Вам. К врачу. У нас медицина в странах СНГ бесплатная, по месту жительства врач должен принять
0
Платная консультация
Ирина 2017-02-16 18:25
Здравствуйте! У меня были ПА в течении месяца и за 1 день до овуляции тоже, но без семяизвержения. Потом была задержка 5 дней и начались обильные месячные с сильными болями. С маленькими сгустками. Длилось как обычно 5 дней. Это были месячные? Или возможен выкидыш? Сделала тест спустя 4 дня после окончания этих месячных тест. Сверхчувствительный. На дневную мочу. Сразу же показал 1 полоску без намёка на вторую. Могу ли быть беременна? Спасибо большое заранее!
0
Ирина 2017-02-16 18:34
Спасибо! Но у меня переодически бывают слабые кратковременные ноющие боли в области матки и яичников. Опасно ли это?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-02-16 18:35
Сделайте УЗИ - это прояснит ситуацию
0
Платная консультация
Ирина 2017-02-17 23:13
Здравствуйте! А может ли из за молочницы быть напряжение в области матки и яичников и иногда небольшие кратковременные боли?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-02-19 10:07
Здравствуйте. Крайне маловероятно
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос