Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Презерватив + ППА

Спрашивает: Арина
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите пожалуйста ответ на один вопрос: мы с парнем практикуем половой акт в презервативе + ППА. Т. е. все время полового акта мч находиться в презервативе и перед эякуляцией "вытаскивает" половой член. Также занимаемся сексом только либо после 23его дня цикла, либо до 10го дня цикла. И я мучаюсь вопросом, т. к. беременность очень не желательна в данное время, есть ли вероятность забеременеть в таком случае, если презерватив порвется? Ведь, как Вы писали в других ответах, даже в смазке есть активные сперматозоиды которые могут привести к зачатию (И проблема еще в том, что в последние несколько месяцев у меня не регулярный цикл. Был 37 дней и был 27 дней. В цикле, который у меня сейчас идет начала пить по совету гинеколога таймфактор.
Подскажите пожалуста, есть ли возможность забеременеть в моем случае при использовании ППА + презерватив в потенциально "безопасные дни" если надорвется презерватив? Спасибо)
И еще вопрос, такой препарат как таймфактор нужно ведь пить 3-4 месяца, как я поняла, курсом. И положительные изменения в стабильности цикла станут только после того как пропить весь курс, или уже на стадии "лечения" цикл будет устанавливаться? Еще раз спасибо)
Теги: ппа в презервативе
Категория: Гинеколог
Добавлен: 9 марта 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Проблема с презервативом У меня такой вопрос, прошу помочь и разобраться. ПА защищенный...
Казусная ситуация, беременность Уважаемая Елена Викторовна. Помогите мне пожалуйста....
Могла ли произойти беременность? Хотелось бы поинтересоваться. У меня с моим МЧ был...
Натерает во влагалище во время ПА Доктор! Дня 4 назад лишилась девственности, боль...
Влияние постинора, есть ли причины для волнения У меня довольно сложная ситуация,...

28 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-03-09 09:03
Здравствуйте! Портал подразумевает один вопрос-один ответ. Если у Вас их несколько, их нужно нумеровать – это ускоряет наши ответы. Пронумеруйте – на все отвечу
1
Платная консультация
арина 2017-03-09 10:22
Извините, Елена Викторовна.
1. Какая вероятность беременности при использовании прерватва + ппа одновременно во время секса после 23его дня цикла, или до 10го дня цткла, при условиии, что презерватив был немного поврежден (не видно разрывов при осмотре его после па (
2. Изменится ли ответ на первый вопрос если в последние несколько циклов, цикл не постоянный 32.37.27 дней.? При условии, что органической причины нет, как. Показало узи. Скорее всего изза стрессов(
3. В этом цикле начала пить. Таймфактор по назначению врача. Он начинает нормалиовать цикл. Уже на первом месяце применения или только после принчтия всего курса?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-03-09 10:24
Все в порядке. Благодарю за понимание.
1. Практически сведена к 0.
2. Да. Тогда сложнее прогнозировать безопасные дни.
3. Обычно уже на 1 цикле приема можно отметить эффект. Но объективно - через 2-3 месяца
1
Платная консультация
арина 2017-03-09 10:35
Спасибо большое Вам за помощь)
я сррашиваю потому что в этом цикле я начала принимать таймфактор. В ноочь с 24 на 25 дни цикла был па. Длился несколько минут, был в презервптиве и парень перед тем как кончил выташил половой член. После па парень осмотрел презерватив, видимых повреждений не было, как он утверждает, но на месте, куда мы положили презерватив в салфетке, на ткани осталось влажное пятно. Не понятно от чего, от того, что презерваттв все же был поврежден, хотя мч утвеждает обратное, или же это смазка протекла с презервптива через салфетку на ткань.
Могла ли я забеременеть в данному случае?
еще раз спасибо)
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-03-09 10:40
Нет, Арина. Вы не учитываете, что презерватив сам в смазке, плюс Ваши выделения
1
Платная консультация
Арина 2017-03-09 10:49
Спасибо Вам огромное Елена Викторовна)
Вы прекрасный специалист!
Я правильно поняла, что беременность в данному случае можно исключить? И это пятно могло быть от просочившейся через салфетки смазки презерватива+женской смазки?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-03-09 10:50
Да, Вы все верно поняли.
Спасибо за теплые слова:) Если будет минутка, можете оставить отзыв о моей работе:) Удачи!
1
Платная консультация
арина 2017-03-09 11:00
И Вам удачи Елена Викторовна)
еще раз спасибо Вам большое) Вы просто еще и как психолог сохраняете нервные клетки таким несведущим как я)
с прошедшим Вас Международным женским днем
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-03-09 11:02
Спасибо:)
И Вас с прошедшим праздником:)
1
Платная консультация
Арина 2017-03-11 15:37
Еще раз, здравствуйте Елена Викторовна. Извините, что опять беспокою Вас, но у меня возник вопрос. Сегодня утром на 29 день цикла обнаружила на прокладке коричневую мазню. Вроде бы не кровяную. Просто темно желтого цвета, охристого. Думала, что это перед месячными, такое бывает, но прошло уже полдня и их еще нет. Может ли это быть имплантационное кровотечение, если как я уже говорила выше ПА был с 24 на 25 день цикла? Или такое может быть за пару дней -день перед наступлением месячных и в моем случае мне нечего волноваться? Спасибо)
1
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-03-11 15:39
Здравствуйте. Это может быть начало месячных
1
Платная консультация
Арина 2017-03-11 15:41
Т. е. то что такие выделения были только с утра, а течение дня их больше не было такое бывает перед месячными?
0
арина 2017-03-12 17:59
Извините за беспокойство Елена Викторовна, но у меня к Вам вопрос: месячные у меня так и не начались, но на прокладке ввделения желтого цвета. Сегодня 30ый день цикла. Стоит ли мне переживать по поводу беременности в моей ситуации? Просто мне страшно, что все же могли быть где то дырочки, которые мой мч мог не заметить(
если все же там был микронадрыв, могла ли я забеременеть от смазки, которая могла через него просочиться?
могло ли это быть все же имплантационное кровотечение? По подсчетам это мазание, про которое я писала было примерно через 4 дня после ПА. Спасибо)
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-03-12 18:07
Здравствуйте еще раз! Можно сделать УЗИ для контроля. Но колебания цикла до 7-10 дней возможны и у здоровых женщин без особых на то причин. А Вы нервичнайете - вот и задержка. Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация
арина 2017-03-12 18:15
Спасибо Вам Елена Викторовна за такой оперативный ответ) т. е. я правильно поянал, что беременность даже в случае если были мельчайшие надрывы в презервативе, в моем случае можно исключить?
УЗИ проходила полгода назад, примернокогда начались неполадки с циклом, про которые я Вам говорила. Мой лечащий генеколог посмотрела и сказала, чтовсе в порядке. И это скорее всего не органическая причина и прописала, таймфактор.
Я просто переживаю изза того, что не знаю когда мне вообще ждвть месячных, а при приеме тайсфактора врач мне сказала, что цикл "устаканится" в пределах 28-30 дней. Сейчас уже 30ый день и ничего(
или это установление будет происходить постепенно?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-03-12 18:16
Постепенно. Колебания до 7 дней будет возможны. Сделайте тест и успокоитесь:)
0
Платная консультация
арина 2017-03-12 18:28
Тест наверное делать еще рано(
В этом цикле был только один ПА. Это вот 6 дней назад.
как я поняла, переживать из-за возможной беременности мне все же не стоит)
будкм ждать месячных и пить афобазол:)
Спасибо Вам еще раз:)
0
арина 2017-03-12 20:00
Елена Викторовна, простите меня пожалуста еще раз, но у меня проблема. Сейчас при походе в туалет заметила маленькое, размером с рисовое зернвшко темно коричневое пятно. Но оно бвло не в районе влагалища, а ближе к малым половым губам. Может ли это быть имплантационным кровотечением?
Я просто в панике
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-03-12 20:32
Арина, я уже много раз Вам отвечала. Вопрос исчерпан. Если не можете собраться сами, обратитесь к психологу.
0
Платная консультация
арина 2017-03-12 20:40
Извините, Елена Викторовна за мой такой импульсивный порыв(
я пытаюсь втельмяшить себе в голову, что даже если и было повреждение, то от такого мизеррого колличества смазки невозможно забеременеть, даже если там есть активные сперматозоиды.
Мне очень стыдно за то, что отвлекаю Вас от дел и отдыха.
Извините пожалуста(
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-03-12 20:43
Удачи. Серьезно - не можете сами - к психологу. В этом нет ничего постыдного.
0
Платная консультация
арина 2017-03-13 07:43
Еще раз спасибо Вам за понимание)
мне не стыднл идти к психологу, тем более что сама психологией увлекаюсь, правда немного другого толка.
сегодня с утра по моему все таки начались месячные.
еще раз спасибо Вам и извините за беспокойство(
0
екатерина 2017-10-22 23:02
Добрый день! Подскажите пожалуйста, 20.10 вечером был половой акт с презервативом + ппа. Втот же вечер сделала тест на овуляцию (я так определяю безопасные дни) и 2 я полоска была была бледная и еле видна, утром 21.10 вообще только одна полоска. На сколько была вероятность забеременеть? Может овуляции и не было или прошла. Стоит ли волноваться. Презерватив нлрмальный целый.
2 вопрос на сколько презерватиа + ппа безопасен даже если в опасные дни?
Заранее благодарю за отает.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-10-23 11:30
Здравствуйте. Презерватив и ППА - безопасный способ предохранения. Вы не забеременеете
0
Платная консультация
екатерина 2017-10-23 17:57
Спасибо огромное за ответ. Вы меня успокоили, а то разволновалась вечером.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос