Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
19

Возможно ли забеременеть при петтинге?

Спрашивает: Rita
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте
Ответьте пожалуйста на такой вопрос..
С парнем был петтинг на 10 день цикла, цикл 29 дней
Было так
Он просто трогал свой член а потом трогал у меня там..
Могла ли я от этого забеременеть? Семяизвержения не было

Очень волнуюсь
Похудела на нервной почве
Сегодня должны пойти месячные но их нет
С чем это связано???
Теги: можно ли забеременеть от петинга
Категория: Гинеколог
Добавлен: 5 декабря 2013 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Последствия петтинга Помогите, пожалуйста, трезво проанализировать ситуацию, так как...
Можно ли забеременить от петинга Помогите пожалуйста! Я девственница, занималась с...
Можно ли забеременить, если не было проникновения Можно ли забеременить если проникновения...

263 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2013-12-05 13:17
Здравствуйте! Задержка месячных связана с Вашими нервами и резкой потерей веса. Для того, чтобы забеременеть, необходимо, чтобы достаточное количество спермы попало на шейку матки. От петтинга детей не будет. Успокойтесь, можете даже сделать тест на беременность, увидеть там одну полосочку, чтобы снять себя этот психологический блок. Как только Вы успокоитесь, вернетесь в нормальный вес, все будет хорошо и с месячными. Здоровья Вам!
26
Платная консультация
Rita 2013-12-05 13:20
Спасибо большое! Я надеюсь все будет так как вы сказали...
это точно мне можно не беспокоиться?
просто во многих местах пишут что вероятность есть
меня трясет всю уже две недели...
-1
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2013-12-05 14:18
Будете трястись дальше - месячных не будет. Тест сделайте для успокоения:) Вам сразу легче станет:)
3
Платная консультация
Rita 2013-12-05 14:33
А тест обязатедьно делать утром? Можно щас?)
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2013-12-05 14:37
На утренней моче результат более достоверный. Но сейчас, днем, может сделать струйный тест с чувствительностью 10, его можно делать и не утром - он, правда, дороже
2
Платная консультация
Rita 2013-12-05 14:47
Хорошо спасибо большое)))
Но вероятности нет никакой забеременеть? При такой ситуации?
возможно у него была смазка на руке. Я поэтому переживаю
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2013-12-05 14:50
Сделайте тест - слова Вас не убедят, а результат - да:)
1
Платная консультация
Rita 2013-12-08 08:50
У меня месячные так и не пришли..уже три дня задержка..я успокоиоась..сделала два теста один clearblue
второй evitest оба отрицательны
Правда делала не утром..что это может быть..? Я переживаю (
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2013-12-08 14:46
Здравствуйте! Задержка до 7-10 дней возможна и у здоровых женщин, пока причин для паники я не вижу. Тем более, если тест негативные. Успокойтесь - Ваши нервы также могут быть причиной задержки. Если же задержка продолжится более 10 дней, то необходимо делать УЗИ + анализы на гормоны. Возможно, гормональный сбой. Здоровья Вам!
4
Платная консультация
Rita 2013-12-08 14:55
Хорошо, спасибо большое
Вы мне очень помогли!)
4
пупс 2014-09-21 13:17
добрый день мне 27 лет. У меня есть один ребёнок мы с мужем уже готовы за вторым но не получаеться он в меня кончает толку нет. У Меня из грудей при надавливании выходит что то типа молозива то коричневого то белого цвета может в этом проблема. По женски анализы в порядки только эрозия и небольшое воспаления. За неделю до месячных болят груди и тошнит. И так каждый месяц. Помогите пожалуйста Спасибо
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-09-22 11:46
Здравствуйте! Начните со сдачи анализов на гормоны. Правильно это делать так-на 3-5 день цикла-ФСГ, ЛГ, пролактин, на 8-10-тестостерон, ДГЭА-с, на 21-22-прогестерон, эстрадиол. Вслепую не стоит ничего применять. Плюс УЗИ для контроля-гинекологическое+молочных желез. И обязательно консультация гинеколога и маммолога по результатам. Ваши выделения из груди могут быть проблемой.
1
Платная консультация
Алина 2015-01-30 21:55
Здравствуйте, доктор. Мне 18, у меня наблюдается задержка менструации на 5 дней. Беременность исключена, т. к. не живу половой жизнью. Резкой потери веса не было. Сбой менструации происходил и в октябре, задержка составила 4 дня, затем месячные пришли и продлились привычный срок 5 дней. Мой цикл составляет в среднем 29-30 дней. Почти никогда месячные не приходят день в день, но разница составляет не более +/- 2 дня. Последняя менструация с 26.12.14 по 31.12.14. Год назад у меня наблюдались межменструальные кровотечения на почве сильного стресса, после назначенных гинекологом ярины, транексама и беррока все пришло в норму. Сейчас у меня наблюдается повышенная чувствительность груди, тянущие боли внизу живота как при обычном приближении месячных, повышенное выделение смазки, увеличенное потоотделение. В начале января пришлось перенести крайне сильную стрессовую ситуацию, которая беспокоит до сих пор. Скажите пожалуйста, может ли психологическое потрясение произошедшее задолго до ориентировочной даты прихода месячных сбить цикл и что необходимо сделать чтобы привести работу организма в норму? Большое спасибо заранее.
1
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-02-01 12:29
Здравствуйте! Да, Ваше состояние может быть причиной гормонального сбоя и задержки
0
Платная консультация
Ирина 2016-04-15 07:32
Доброе утро.
У меня такая ситуация. На 5 день после месячных мой мч заснул палец, на котором была смазка мне во влагалище. За неделю до этого у меня началось частое мочеиспускание. На следующий день после инцидента начались сильные боли внизу живота(слева, справа, по середине), еще через пару дней набухли молочные железы и появилась болезненности груди. Месячные пришли, но на 2 дня раньше. Вечером было пару капель крови.,за ночь вся прокладка в коричневых мажущих выделенияях, на утро пошла сама кровь. Длились 4 дня, но на 4 была ярко красная кровь, были не обильными(но думаю что этак повлияли сильные переживания). После месячных боли в животе остались. Грудь болезненна и набухшая. Тошнота есть по утрам, но такое было и раньше.
Возможности обратиться к врачу и сделать тест нет. Надежда на вас. Может ли это быть беременность или же из-за сильных переживаний организм так среагировала? Заранее спасибо вам за помощь.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-04-15 11:07
Здравствуйте! Ирина, тема исчерпана достаточно на портале. Пользуйтесь поиском и читайтте - таких ответов сотнями
0
Платная консультация
Ирина 2016-04-16 08:58
Хорошо, спасибо. Один вопрос только: може ли такое состояние быть из-за пережитого стресса?
0
Марина 2016-06-13 23:42
Здравствуйте, был Петтинг на члене была сперма немного, через два дня после этого пошли месячные, через 2 недели сделала теста отрицательный, потом ещё через неделю сделала теста отрицательный, в следующем месяце опять пошли месячные, можно ли исключить беременность?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-06-13 23:46
Здравствуйте. Да. От петтинга не беременеют
0
Платная консультация
Марина 2016-06-13 23:51
Месячные-это же главный признак отсутствия беременности? Если они пошли, то можно не беспокоиться?
0
Maria 2014-05-29 17:58
Здравствуйте, у меня проблема, пожалуйста помогите, занимались с МЧ петтингом, семяизвержение было но попало мне на джинсы, так было примерно два раза, сейчас у меня задержка 2 дня, волнуюсь сильно, подскажите, могу ли я быть беременной? Спасибо, заранее)
0
Nick 2014-06-07 11:59
Здравствуйте, был петтинг с девушкой, перед этим кончил раз, но помыл член, при петтинге не задевал головкой входа у влагалище. Через несколько часов девушка подмылась там горячей водой. Через день пошли месячные по плану, шли нормально, обильно. Следующие месячные задержались на неделю, скорее всего из-за нервов, но длились как обычно. Сделали 4 теста во время задержки, все отрицательные. Через 4 дня после месячных слегка тянуло низ живота, но прошло. Какова вероятность беременности?
0
Li 2014-06-30 14:08
Здравствуйте! 18 июня с МЧ был петтинг, потом он немного вошел в меня, мне стало больно и он сразу вышел (вошел см на 3-4), и так раза 2-3, потом я уже не дала так больше сделать. В мае месячные начались 29, а сейчас задерживаются. Могу ли я быть беременной? Или может задержка месячных связана с петтингом? Он у нас не так часто и каждый раз, когда парень пытается проникнуть, у меня месячные задерживаются. Очень боюсь беременности, мне всего 16, хочу подождать месячных, тест боюсь делать
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-06-30 14:13
Здравствуйте! Чем я могу Вам помочь? Делайте тест. И не занимайтесь тем, к чему ни морально, ни физически не готовы
0
Платная консультация
Li 2014-07-02 10:15
Добрый день, это опять я. Вчера сделала тест - отрицательный, на следующей неделе хочу сделать еще, если не пойдут месячные. Просто скажите, есть ли вероятность беременности?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-07-02 12:08
Вам был дан ответ. Делайте тест еще раз. Я не вижу здесь информации, которая требует оценки
0
Платная консультация
Little 2014-07-03 16:45
Здравствуйте. У меня вот какой вопрос: с молодым человеком не было полноценного полового контакта, только петтинг. При этом у него произошло семяизвержение, но даже не на мое тело. После этого он лишь вытер с себя все, и головкой пч был у входа во влагалище. Есть ли вероятность забеременеть? Месячные должны быть только в середине месяца, ждать долго. Мучаюсь вопросом. Очень жаль, что не проинструктирована в этом вопросе.
-1
Ник 2014-07-14 22:37
Занимался петтингом с девушкой, кончил на нее(живот) н о потом слегка поводил рукой по её половым губам, на руке могло остаться совсем немного спермы от головки, но совсем мало и водил я только по поверхности. Может она забеременеть?
0
Ник 2014-07-16 18:35
Если это важно то до месячных ей оставалось около двух недель или около того. Пожалуйста дайте ответ а то ждать еще долго, а нервы шалят.
0
василий 2014-07-18 13:51
Здравствуйте! Можно ли забеременеть от спермы на пальце просто введенного совсем не глубоко во влагалище. Читал прошлые вопросы и не очень понял! Спасибо за ответ!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-07-18 15:32
Здравствуйте! Маловероятно. Сперма должна попасть на шейку матки
0
Платная консультация
Аноним 2014-07-18 18:34
Забеременеть возможно только от спермы? А от смазки?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-07-18 19:13
В смазке содержаться активные сперматозоиды, но такие случаи крайне редки. Если речь идет о ППА, то надежность его всего 60-65%
0
Платная консультация
Антон 2014-07-19 15:07
Здравствуйте. Был с девушкой петтинг, после кончил ей на живот и боюсь что задел свою сперму рукой, и провел рукой по ее половым органам, не помню вводил я пальцы или нет. Мы еще лежали друг на друге но без проникновения. Это было 11 числа, она сказала что месячные должны быть в конце этого месяца. Вопрос 1) нужно ли переживать? 2) когда она может делать тест, например уже можно или нет? Прошло 7 дней. Большое спасибо и надеюсь на ответ
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-07-19 15:12
Здравствуйте! 1. Нет.2 А смысл?
0
Платная консультация
Антон 2014-07-19 15:20
Спасибо за ответ правда) Да просто переживаю что была сперма на пальцах и не знаю какова вероятность от этого забеременеть? И извините, можно на будущее, если кончить на влагалище есть риск? И какова вероятность беременности при сперме на руках которые вводишь в девушку? Спасибо Вам, а то сейчас на разных сайтах почитаешь, так и от ветра беременеют) а ответы врачебные только здесь встретил.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-07-19 15:25
От ветра не беременеют, нужен проникающий контакт во влагалище с эякуляцией внутрь. Все остальное-ерунда. Конечно, не стоит совать пальцы в сперме внутрь, старайтесь быть осторожней
1
Платная консультация
Антон 2014-07-19 15:31
Да она переживает и меня накрутила. А если она сделает тест для успокоения, то спустя 8 дней после ПА и до месячных ей дней 7-10 то он что-нибудь покажет если делать завтра? Я ей сказал что все было в порядке, и что даже если на пальце была сперма то уже размазанная по пальцу и невероятно малое количество и при таких условиях не беременеют. Теперь сам завелся
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-07-19 15:33
Ничего не покажет. Тест можно делать на задержке. Если нужно раньше-анализ на ХГЧ (гормон беременности). Через 10-12 дней от даты потенциального зачатия он уже о чем-то скажет
0
Платная консультация
Антон 2014-07-19 15:41
Спасибо Вам! Но по вашим ответам я понял что волноваться не стоит и пусть не накручивает меня. Я так понял нужен проникающий контакт, еще должно быть достаточное количество спермы и не с рук, и попасть надо на шейку матки, а до нее руками дотянуться еще надо, и когда уже без смазки сперматозоидам очень сложно выжить. Всё правильно? Ещё раз спасибо и доброго Вам здравия!
0
Антон 2014-07-19 15:58
Я могу так ей и сказать как Вам написал в прошлом сообщении, я ведь правильно понял?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-07-19 16:33
Можете:) Поняли правильно все, кроме последнего-" без смазки сперматозоидам очень сложно выжить. "Я этого Вам не писала.
-1
Платная консультация
Антон 2014-07-19 16:46
Точно:) Стало легче и спокойнее. А то судя по интернету скоро самое популярное средство для беременности будет "вымазать" палец и засунуть внутрь. Она начиталась и стала мне ссылки скидывать. А ей говорю что даже если бы я так и сделал(хотя я надеюсь был осторожен и максимум поласкал рукой) то все равно вероятность от "грязного" пальца нереально низкая даже в самые опасные для этого дни. Спасибо) вы еще и психолог)
0
Игорь 2014-07-20 12:09
Здравствуйте! Дело в том, что моя девушка очень переживает и загоняется и это отразилось на мне. Дело в том, что мы занимались петтингом, она мне, я ей, так вот у меня выделилась смазка, я не трогал, Смазка попала на ее руки, потом я прикосался к ее ладони и до ее влагалища и проникал внутрь пальцем, она тоже прикосалась у себя, возможен риск забеременить от моей смазки? И еще у нее болит пися, как будто простужена или я ей что-то задел пальцем?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-07-21 11:14
Здравствуйте! 1. Нет.2. Возможно, что-то задели
0
Платная консультация
Игорь 2014-07-22 10:30
Спасибр большое) и еще можно спросить о том, что вот у нее температура была два дня 19 и 20, что это может быть и грудь набухла немного и побаливает или это все у нее психологически она настроила себя, что симптомы такие?
-2
Мария 2014-07-21 14:22
Здравствуйте! Был петтинг с парнем ровно месяц назад, где-то с две минуты терлись друг об друга половыми органами, вовнутрь не заходил, семяизвержения не было, месячные пошли с задержкой на 4 дня, шли 8 дней, обильно. Но до них и после них меня подташнивало, почему, не знаю. Может, это сейчас и глупое сообщение и вопрос, но, могу ли я быть беременной?
0
саша 2016-04-06 17:53
Ну что, не беременна? Просто похожий случай
0
Устин 2014-07-21 20:18
Здравствуйте! В ночь с 11 на 10 июля был петтинг с девушкой, боимся что сперма моглаа с моих рук попасть вутрь, завтра т. Е 22 июля пойдет сдавать кровь на хчг, может ли он что показать?
-1
Устин 2014-07-21 20:24
А какое значение будет безопасным? Чтобы успокоится? Заранее спасибо
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-07-21 20:26
Нет такого понятия. У каждой лаборатории свое. Кто-то дает у небеременных до 5, кто-то 15, а кто-то и все 25. Чем меньше, тем лучше
0
Платная консультация
Устин 2014-07-21 20:44
Т. Е может быть значение и 0,001 и все что до 4,9 по прошествии данного количества дней может сказать о том что можно расслабиться. 1) так ли это? 2) вообще про данный случай может ли наступить беременность от того что я описал. Проникновения не было осуществленно половым органом, а только руками, но есть вероятность что на них было какое-то количество спермы
1
Устин 2014-07-21 21:09
3) и еще ей от 8 до 13 дней до её дней, ничего что проверяем хчг до наступления. Извините пожалуйста что много вопросов, если не трудно ответе пожалуйста!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-07-21 21:31
1. Через 7-14 дней от даты потенциального зачатия ХГЧ даст результат. Не гадайте.2. Нет
0
Платная консультация
Устин 2014-07-21 21:38
Значит в нашем случае это больше от тараканов и для ее спокойствия.?
0
Устин 2014-07-21 21:47
Уважаемая Елена Викторовна, вы простите, нас таких много, а я переживаю что когда вводил в нее пальцы, они могли быть немного в сперме. Нас таких много, а часто пишут что от этого беременеют. И хочется услышать ответ врача. А не обывателей! Почему вероятность беременности при заносе пальцем крайне низкая от вероятности пападания классическим способом?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-07-21 21:49
Потому что спермы должно быть достаточное количство, должна она попасть туда естественным путем, в фертильные дни, после дефлорации, активной эякуляции на фоне здоровья обоих партнеров
0
Платная консультация
Сергей 2015-01-21 23:27
Здравствуйте. Перед месячными у девушки был с ней петтинг через одежду. Она девственница. Из одежды: мои трусы, ее колготки и трусы. Эякуляция была. Открытого контакта половых органов не было. Руки никуда не совал. Читал, что при возможном зачатии перед месячными, они проходят нормально без изменений, но в следующем месяце уже может быть задержка. Есть ли причины волнений? Начитался всего в интернете и накрутил себе. Помогите.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-01-22 16:19
Здравствуйте! Подключите голову и подумайте здраво. Через одежду? Ну нет слов:)
1
Платная консультация
Устин 2014-07-21 21:54
Значит даже при совпадении всех благоприятных процессов в девушке, при заносе рукой вероятность все равно крайне низкая?
0
Устин 2014-07-21 22:01
Последний вопрос, а если взять такой распространенный случай, когда девушке при петтинге кончают на половой орган, и потом могут продолжить петтинг, то смысл остается остается таким же - она не забеременеет так как спермы попадет все равно меньше чем при нормальной эакуляции? И вероятность доли процентов?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-07-21 22:04
Устин, Вы меня, конечно, извините, но Вы задаете уже который, в принципе, однотипный вопрос. Я Вам объяснила, что нужно для того, чтобы беременность НАСТУПИЛА. Все остальное не имеет к данному процессу никакого отношения. На заборах тоже многое пишут, как и на форумах-но Вы же не все читаете и не всему верите. Простите, но в мои задачи на данном портале не входит сексуальный ликбез молодежи.Удачи!
1
Платная консультация
Игорь 2014-07-22 10:44
Спасибj большое) и еще можно спросить о том, что вот у нее температура была два дня 19 и 20 июля под 37 градусов, что это может быть и грудь набухла немного и побаливает или это психологически она настроила себя так, что симптомы такие?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-07-22 12:25
Психологическое влияние никто не отменял:) На столь ранних сроках при беременности не будет такого подъема, не должно быть. Вы не гадайте, а сдайте кровь
0
Платная консультация
Игорь 2014-07-22 16:57
Спасибо большое Елена Викторовна, а если на узи, то там ничего не покажет или только с помощью крови будет понятно лучше.
0
Игорь 2014-07-22 17:03
А матка перед месячными, также увеличивается в таких же размерах как и перед беременностью? Если делать поверхностное узи врач же увидит? Это так, чтобы знать)
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-07-22 17:04
Ваше решение-ХГЧ. До наличия плодного яйца в матке, а это не меньше 4 недель беременности, а то и всех 5-8, все признаки на УЗИ могут быть только косвенными
0
Платная консультация
Игорь 2014-07-22 17:43
А я ей говорю, дождись месячных и все, а там видно будет, правильно же?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-07-22 18:01
Через 7-12 дней от ПА можно сдать ХГЧ-анализ уже о чем-то скажет, тогда не нужно гадать до месячных
0
Платная консультация
Ирина 2014-07-27 22:11
Здравствуйте! Буквально месяц назад был петтинг с моим молодым человеком. Были обнажены. Терлись половыми органами друг об друга. Он зашел буквально на 1 см, сделал толчок, но я не почувствовала, что он вошел прямо в меня, т. е. Можно предположить, что вовсе не заходил. Не кончал. В этом месяце пошли месячные с задержкой на 4 дня, пошли обильно, 7 дней. Но мне кажется, что у меня вздулся живот и немного болит грудь и подташнивает. Могу ли я быть беременной?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-07-28 16:00
Здравствуйте! Очень сомневаюсь
0
Платная консультация
Ирина 2014-07-28 17:49
То есть вероятности нет?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-07-28 17:59
А можно по-другому понять мой ответ?
-1
Платная консультация
Ирина 2014-07-28 18:45
Будьте добры, отвечайте на вопросы нормально и прямо. Хоть и они, возможно, глупы. Но по Вашим сообщениям создается впечатление того, что вы хамите. Спасибо за ответ.
3
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-08-04 14:41
Будьте добры, читайте профильную литературу и не задавайте глупых вопросов. Заниматься Вашим сексуальным воспитанием-не моя задача.
0
Платная консультация
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-08-04 14:41
Будьте добры, читайте профильную литературу и не задавайте глупых вопросов. Заниматься Вашим сексуальным воспитанием-не моя задача и цель данного портала не такая.
2
Платная консультация
Елена 2014-08-03 11:33
Здравствуйте, помогите пожалуйста гляли с парнем в парке, занимались петтингом, я потрогала его конец, на нем что-то было, то ли смазка, то ли сперма, вот, потом, через 5 минут я этим же(но уже совершенно сухим пальцем) потрогала себя во влагалище, засунла палец примерно на два см.,месячные должны пойти через неделю, скажите пожалуйста, могла ли я так забеременеть? прошло уже 7 дней, мне, по-моему, ничего не болит, бывает немного колит в низу живота, но совсем не сильно, бывает спина немного тянет и грудь покалывает я очень силно волнуюсь, уже неделю успокоиться не могу, помогите
2
Елена 2014-08-05 12:34
Ответьте мне пожалуйста, я просто уже очень много чего начиталась и вообще понять не могу, пожадуйста
-1
Admin 2014-08-06 20:12
Вероятность - ноль
4
Арина 2014-08-13 12:15
занимались с молодым человеком петтингом, я трогала его конец, на нем что-то было, но немного, потом этой же рукой я потрогала его пальцы, которые он сунул мне, думаю, что то, что было у него не члене попало ему на пальцы, потом он эти же пальцы засунул мне опять, достаточно глубоко, после месячных прошло 5 дней в этот раз, мне кажется, что он порвал мне плеву, ибо было немного крови на трусиках, а когда пописяю, то когда подтираюсь на салфетке замечаю что-то вроде крови, но совсем немного, очень сильно переживаю из-за этого помогите мне, я могла забеременеть?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-08-19 11:14
И Вам тоже добрый день! Не поздоровались, ничего. И вопросы глупые задаете. Повышайте свою сексуальную грамотность-читайте профильную литературу-ЧТО НУЖНО ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ БЕРЕМЕННОСТЬ НАСТУПИЛА
-2
Платная консультация
Валера 2014-08-16 17:13
Здравствуйте. Такой вопрос,11 числа с девушкой были ласки, потом я лежал на ней, но не входил, правда наши половые органы соприкасались. Я боюсь что когда она меня ласкала до того как я лег на неё мог произвольно незначительно кончить, но я этого не помню. После неглядя я ласкал её. Если моя сперма попала на её половые органы а потом через пальцы внутрь -1) могла ли она забеременеть? 2) показал бы это тест крови хчг точно через 10-11 дней после секса? 3) месячные начались через 20 дней после секса, и после них она сделала тест! А через 33 дня после секса ходила на узи- все это показало что ничего нет. Стоит ли нам переживать или этих мер достаточно и мы все сделали правильно, даже если она попала внутрь?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-08-18 14:41
Здравствуйте! 1. Нет.2. Анализ крови на ХГЧ уже через 7 дней дает предварительный результат.3. Не стоит и достаточно
0
Платная консультация
Арина 2014-08-18 17:44
Ответьте пожалуйста мне, я вас очень прошу
0
Валера 2014-08-20 10:06
Здравствуйте ещё раз. Елена Викторовна спасибо за ответ. По нему я понял что если спустя 7 дней хчг даёт предварительный результат, то спустя 10-11 уже практически точный. Правильно я понял? И скажите, приём у гинеколога спустя 33-34дня после полового акта уже тоже практически расставит точки над i, УЗИ было я не знаю как называется(которое внутрь вводится)? И ещё я читал что у небольшого процента женщин остаются месячные в первый месяц. А могут ли они продолжаться и во второй месяц или это уже фантастика? Если можете ответе пожалуйста. Хочется услышать ответ специалиста.
1
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-08-20 11:10
Через 10-11 дней-практически точный. Месячные могут быть и до 5 месяца беременности, но они явно меняют характер-например, всего два дня и немного мажет коричневым, а не полноценные месячные
1
Платная консультация
Валера 2014-08-20 11:26
А УЗИ спустя 33-34дня'но она сказала что не по животу а другое делали. Оно бы уже точно ответило на все вопросы? Спасибо!
0
Валера 2014-08-20 13:26
Я имён ввиду спустя 33-34 дня после полового акта, просто часто встречается что пишут что УЗИ ещё рано.
0
Агнесса 2014-08-21 13:13
Здравствуйте, Елена Викторовна, помогите мне пожалуйста. Сидели с парнем в машине, он начал меня ласкать, снял с меня трусики, я легла на его (он был в трусах), потом я ему подрочила и сделала минет (его половой орган был какой-то липкий), потом он через минуты две, потрогал свой половой орган и почти сражу же засунул один палец в меня, глубоковато, полового акта у меня никогда не было, но, девственность повреждена пальцем, это было на 14-ый день после начала месячных, помогите мне пожалуйста, я очень боюсь, могла ли я забеременеть? Немного болит позвоночник внизу, и за весь день на трусиках появилось немного слизи(цвет разобрать не могу, то ли коричневатый, то ли прозрачный). Помогите
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-08-21 13:41
Здравствуйте! Нет. Повышайте свою сексуальную грамотность-читайте профильную литературу-ЧТО НУЖНО ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ БЕРЕМЕННОСТЬ НАСТУПИЛА
-1
Платная консультация
Анна 2014-08-22 13:30
Здравствуйте, Елена Викторовна! Вчера вечером мы с парнем занимались анальным сексом, он кончил не в меня, после оба сходили в душ, и через часа 2 или более у нас был петтинг, и он вошел немного в меня, на пару сантиметров, после кончил не в меня. После этого я сходила душ, и помыла все с мылом. Теперь хочу задать вопрос, могла ли я забеременеть, это было через неделю после менструации, цикл у меня разный 28-31 дней. Заранее благодарю вас за ответ.
1
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-08-25 18:19
Здравствуйте! Нет. Повышайте свою сексуальную грамотность-читайте профильную литературу-ЧТО НУЖНО ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ БЕРЕМЕННОСТЬ НАСТУПИЛА
1
Платная консультация
Эвилина 2014-08-24 15:14
Здравствуйте, скажите пожалуйста, а нормально ли то, что из вагины выделяется слизь, просто так, до месячных еще дней 10-11, перед этим (ну дней пять назад) был петтинг с молодым человеком, а сейчас вот выделяется эта слизь, скажите пожалуйста, с чем это может быть связано? И стоит ли беспокоится по этому поводу?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-08-25 18:20
Здравствуйте! Об этом уже много написано на портале-не ленитесь и пользуйтесь поиском. Так выглядят физиологические выделения-бели.
0
Платная консультация
Мал 2014-08-26 11:45
Здравствуйте. Через сколько аккушерских недель врач гинеколог на УЗИ может определить беременность? Напишите для трансваг и для того который по животу сроки. И какова вероятность точного результата хчг через 11 дней после акта? Большое спасибо! С Уважением к Вам!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-08-26 11:46
Здравствуйте! Точность ХГЧ -через 7-14 дней от зачатия (оптимально-10-12). Трансвагинальное УЗИ "видит" уже на 4-5 неделе, иногда на 5-6. После 5-6 недели-и трансабдоминальное
0
Платная консультация
Мал 2014-08-26 11:55
Извините за вопрос, а зачатие=половой акт, если нет то сколько дней разницы. Вопрос может и глупый, но хотелось бы знать. И вопрос какая вероятность беременности если парень кончил девушке на половые органы а потом проникал туда руками? И спасибо за терпение. Я понимаю у Вас не лёгкий труд.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-08-26 12:02
Нелегкий, Вы правы. Зачатие=половой акт. От него считаете. А последнее я вообще комментировать не буду. Я просто устала уже от таких глупостей, поверьте. И это не моя задача-читать лекции и просвещать. Я-врач и людей лечу. Вам должны объяснять в школе, дома, что и как. повышайте свою сексуальную грамотность-читайте профильную литературу-ЧТО НУЖНО ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ БЕРЕМЕННОСТЬ НАСТУПИЛА
-1
Платная консультация
Мал 2014-08-26 12:13
Я понял что сказал глупость. Сам и постараюсь исправиться) я вообще понимаю что даже если эакуляция совершена на ПО то ничего ине будет. И даже если после проникнуть руками то все равно шансов или нет или они порядка мизера! Наверно я сам и ответил правильно.извиняюсь! И ещё раз на счёт узи- транс вагинальном уже практически точно все скажет на 5-6 неделе акушерской?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-08-26 12:34
Будьте добры, уважайте меня и мое время-я Вам дала ответ. Зачем переспрашивать? От этого ответ может стать другим?
-1
Платная консультация
Angel 2014-08-28 17:24
Здравствуйте! Ответьте пожалуйста. С парнем был анальный секс. Он кончил, затем у нас был петтинг. Я девственница. Могла ли я забеременеть? Меня начало подташнивать чаще, после этого месячные начались на пару дней раньше, а следующие еще не наступают, хотя сегодня срок. И даже пмс нет.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-08-28 17:28
Здравствуйте! Нет. Как я от вас всех ДЕВСТВЕННИЦ с вашими псевдобеременностями и петтингом устала-Вы б только знали. Зачем Вы этим занимаетесь? Чтобы потом не спать ночами и терроризировать врачей? Ну повышайте свою сексуальную грамотность-читайте профильную литературу-ЧТО НУЖНО ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ БЕРЕМЕННОСТЬ НАСТУПИЛА
1
Платная консультация
нат. 2014-09-09 08:45
Здравствуйте, я прочитала на портале что сперма на руках не опасна.просто парень говорит что кончил на наружные половые органы а потом проник туда руками, он не входил но лежал сверху и органы соприкасались. Но секса не было. Месячные пошли, через 18 дней, может ли что быть от этого? Просто он накручивает сильно. А разве стоит переживать?
0
нат. 2014-09-09 11:58
Спасибо. Т. Е. Я Вас правильно поняла, сперма с рук, с пальцев, при заносе внутрь опасности не представляет? Спасибо.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-09-09 12:03
Представляет. Но ее должно быть достаточное количество и она должна быть не с рук. При нормальной эякуляции выделяется от 40 млн сперматозоидов в 1 мл спермы, суммарно за эякуляцию-до 250 млн и только 20 млн доходят до шейки. А теперь представьте, что эякуляция была внешне, где условия для спермы неблагоприятны. Вот и ответ-почему такое невозможно
4
Платная консультация
нат. 2014-09-09 12:18
Значит если после этого пошли месячные, я могу совсем не переживать и ничего не предпринимать? И так как эякуляция произошла не внутрь, и даже если через пальцы попало в внутрь не много, этого в любом случае будет недостаточно? Значит можно не предавать этому значения. И ещё можно вопрос, я тут прочитала что у девушек могут идти кд при беременности. Но вот у меня скоро вторые начнутся, часто бывает что они идут и во второй месяц? Слышала что идут до 5 месяца, но когда все становится ясно? Просто наверняка до 5 мес. Идут у одной из сотни.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-09-09 12:22
Сдавайте кровь на ХГЧ-чувствую, что убеждать Вас бесполезно.
-1
Платная консультация
нат. 2014-09-09 12:36
Зря Вы так:) Вы меня убедили вполне, я и сама понимаю, что если при нормальной эякуляции достигает 8%, то рукой не занесешь достаточно если случайно, только если преднамеренно всю собрать, и то вряд ли! Они же там и так гибнут. А тут размазаны будут по всей поверхности. Меня больше на будущее заботит то что я у Вас про месячные спросила. А про хчг всегда было интересно, с какого дня бы Вы доверяли этому анализу, с большей степенью доверия. От полового акта.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-09-09 15:43
Да нет, не зря:) У меня вас таких волнующихся-переживающих много-большинство на слово не верит:) По ХГЧ. С наибольшей точностью-уже после задержки-то есть далеко после ПА, недели через 3. Но и через 7-10-12-14 дней ответ уже достойный
2
Платная консультация
нат. 2014-09-09 16:09
Пошли уже во второй раз кд) В общем Вы говорите что ничего нет, спасибо. Я ведь правильно поняла)? Можно не переживать если с пальцами внутрь что-то попало) так ведь? Спасибо Вам)
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-09-09 16:11
Я же Вам выше писала. Моя точка зрения неизменна
1
Платная консультация
нат. 2014-09-09 16:16
Я помню, Вы сказали что ничего нет и переживать не стоит. Вы хороший врач, я бы Вас советовала.просто ещё куда не зайдешь. Такое пишут и фото врачей. Не понятно. Вот и разнервничалась.
0
нат. 2014-09-09 16:32
Просто он как сказал что пальцы могли быть в сперме так и чуть с ума не сошла. Но спасибо что объяснили. И сказали что если не преднамеренно то ничего. И объяснили почему не возможно такое на практике. Хоть добрым словом Вас отблагодарю! Спасибо Спасибо:)
0
Mustang 2014-09-12 20:23
Добрый вечер, Елена Викторовна. Занимались с девушкой петтингом(она была в трусиках), кончил ей на живот. Немного спермы осталось на руках. Не вытерев руки, начал ей мастурбировать. Есть ли вероятность забеременеть? Спасибо.
1
Annie 2014-09-15 23:52
Доброго времени суток! Прошу, помогите, извелась уже вся! С парнем решили попрактиковать петтинг (я сидела сверху в трусиках на его члене, двигалась). Трусики стали чуть влажные. Кончил он мне на животик. А перед этим он трогал свой член, затем мастурбировал мне. Знаю, вопрос глупый, но ответьте могла ли я забеременеть?: (
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-09-16 10:59
Здравствуйте! Хорошо, что вы сами понимаете, что вопрос глупый. Через трусы не беременеют
0
Платная консультация
Виталина 2014-09-17 20:05
Здраствуйте! Скажи пожалуйста могла ли я забеременеть если мы с парнем занимались петтингом в нижнем белье? Сперма не попадала на половые органы.
0
Виталина 2014-09-17 20:37
Спасибо Вам большое! И простите за столь глупый вопрос!
0
Ксения1818 2014-10-04 21:01
Здравствуйте! Хочется проконсультироваться, был с парнем петтинг, терлась об его половой орган, были оба в джинсах, он не кончал, а сейчас перед месячными начала себе накручивать, что могу забеременеть, половую жизнь не веду, скажите могла ли я вообще сквозь джинсы заберементь? Знаю, что глупый вопрос, но очень переживаю
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-10-05 17:14
Здравствуйте! Вопрос глупый. Какая беременность ЧЕРЕЗ ДЖИНСЫ?
0
Платная консультация
Таня 2014-10-08 12:13
Здравствуйте. В июле был петтинг с парнем, я девственница, потом после этого была задержка 7 дней и месячные пришли 7 августа, вместо 1 августа. В сентябре они пришли 5 сентября. Но и те и другие месячные были короче, а коричневые выделения после них шли не 2 дня, а 4-5, а сами месячные 3 дня (обычно 5)
У меня очень сильно вены на груди, соски тёмные и выпирают. Опять задержка 3 дня, хотя были признаки ПМС, но их уже нет. Это может быть беременностью? И отчего все признаки, я не накручивала себя, не переживала. Накручивала только когда была первая задержка в августе, но потом пришли месячные и я стала спокойна, а потом почитала что у многих при беременности идут месячные, только по 2-3 дня. Ответьте, прошу вас
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-10-08 12:20
Здравствуйте! Сделайте тест или сдайте кровь на ХГЧ-уже через 7-10-14 дней от даты зачатия он сможет ответить Вам на вопрос о беременности. Но от петтинга не беременеют
0
Платная консультация
Олеся 2014-10-15 12:50
Здравствуйте! Я понимаю, что от петтинга нельзя забеременеть, но меня все очень пугает. У Меня был петтинг, там все очень натерло и болит, но не внутри, занимались, не раздеваясь, но потом у него сползли трусы и я этого не заметила. Контакта не было! Сейчас у меня выступает слизь, бели, все время кажется, что это месячные, но нет, их нет уже 6 дней. Кажется, что тошнит, когда поем и пройдет время, и сухость в горле. Еще диарея, когда как, бывает жидкий стул и часто по маленькому ходила, но я мерзла, думаю из-за этого. А морозит меня от нервов? Я очень переживаю, подскажите, пожалуйста.
1
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-10-15 13:58
От нервов бывает все. Как я от вас всех ДЕВСТВЕННИЦ с вашими псевдобеременностями и петтингом устала-Вы б только знали. Зачем Вы этим занимаетесь? Чтобы потом не спать ночами и терроризировать врачей? Ну повышайте свою сексуальную грамотность-читайте профильную литературу-ЧТО НУЖНО ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ БЕРЕМЕННОСТЬ НАСТУПИЛА или не занимайтесь тем, к чему не готовы ни морально, ни физичекси
0
Платная консультация
Катрин 2014-10-20 14:50
Здравствуйте Елена Викторовна. У меня почти аналогичная проблема. Я девственница, занималась петтингом с парнем(терлись половыми органами без средств контрацепции) Так вот. Я волнуюсь, что небольшое количество спермы попало внутрь, т к он проникал в меня, но на 2-3см. Есть ли хоть малейший риск забеременеть?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-10-20 14:57
Уважаемая Катрин, обратитесь к Википедии и почитайте определение слова "петтинг". Цитирую-"Пе́ттинг (англ. Petting) — форма сексуальной активности, предполагающая получение удовлетворения партнёров путём возбуждения эрогенных зон БЕЗ НЕПОСРЕДСТВЕННОГО КОНТАКТА ГЕНИТАЛИЙ". У Вас был не петтинг. Делайте выводы
0
Платная консультация
Катрин 2014-10-20 15:12
И все же. Ее было совсем немного, т к он успел вовремя изъять. Помогите разобраться, какие именно выводы из этого можно сделать?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-10-20 15:17
Давайте не будем торговаться-"ее было совсем немного", "он все успел", "а что такое 2-3 см". Это несерьезно. Некоторым достаточно и 2-3 см. Сдайте кровь на ХГЧ через 7-10-14 дней от даты потенциального опасного контакта-этот анализ даст Вам достойный ответ. Шансы есть, но они малы
0
Платная консультация
Катрин 2014-10-20 15:24
Я Вас поняла, спасибо. Еще один вопрос интересует- а если спермы как таковой не было, могут ли сперматозоиды содержаться в смазке(на поверхности головки члена) в таком же случае? В таком случае есть риск?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-10-20 15:27
В смазке содержатся активные сперматозоиды в небольшом количестве. И хотя вопрос беременности таким способом дискутируется до сих пор, но такой шанс не исключается
0
Платная консультация
Женя 2014-11-25 18:51
Здравствуйте, скажите пожалуйста, если у нас с парнем не было полового контакта, я до этого быда девственницей, у нас был петтинг. Он рукой делал. Нельзя же рукой порвать полностью плеву? Или как?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-11-26 11:10
Здравствуйте! Женя, ну какая беременность? Откуда? От рук?
0
Платная консультация
Елена 2014-11-29 23:03
Здравствуйте! Елена Викторовна, скажите пожалуйста, говорят, что наличие беременности можно проверить с помощью соды. Якобы ели она шипит и выделяются пузырьки, то беременности нет. Это правда?
0
Александр 2014-11-30 10:35
Здравствуйте. Занимались с девушкой петтингом (знаю вам уже надоело об этом слушать) но вопрос вот в чем, я кончил ей на ногу и моя девушка когда одевала трусики могла захватить сперму ссобой, и она могла попасть куда надо (она может забеременеть от этого? Места себе не нахожу уже вторую неделю, она стала очень раздражительной на нее не похоже, и месячных нет что-то.
1
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-11-30 12:05
Здравствуйте! Надоело-не то слово. Александр, читайте профильную литературу-ЧТО НУЖНО ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ БЕРЕМЕННОСТЬ НАСТУПИЛА и не будет таких вопросов
-1
Платная консультация
Андрей 2014-11-30 10:38
Здравствуйте, занимались с девушкой любовью в презирвативе, я не кончил, потом был петтинг без презирватива и я кончил ей на живот, боюсь что могло стечь во влагалище, может ли она забеременеть? Ведем оба здоровый образ жизни, было у нас в первый раз.
1
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-11-30 12:05
Здравствуйте! Андрей, читайте профильную литературу-ЧТО НУЖНО ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ БЕРЕМЕННОСТЬ НАСТУПИЛА и не будет таких вопросов
-1
Платная консультация
Ирина 2014-12-20 01:07
Здравствуйте, Елена Викторовна, помогите пожалуйста разъяснить ситуацию. 7 недель назад у меня с МЧ был петтинг. Он терся об влагалище и случайно промахнулся. Я почувствовала легкую боль, но она утихла через пару секунд. Крови не было. Потом мы продолжили петтинг.

Месячные потом пошли и через цикл месячные тоже пошли без задержки. Но сейчас у меня урчит живот и немного подташнивает.

Я понимаю что глупый вопрос, и тем ни менее я очень переживаю!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-12-22 14:10
Здравствуйте! Вопрос глупый. У Вас было уже две менструации-о какой беременности идет речь? Урчит живот и подташнивает-признаки беременности? Ирина, несерьезно.
0
Платная консультация
:) 2014-12-23 22:43
Здравствуйте. Был петтинг с парнем 5 недель назад. Могла ли сперма с рук мч попасть во влагалище? И возможна ли беременность, спрашую потому что у меня симптомы которые пугают (округление и огрубевание сосков, постоянная усталость, сонливость днем, ночью бессоница, поправиласьв жиовте, пропаддает аппетит) месячные были после петтинга с задрежкой в неделю, делала тест спустя 2 недели - отрицательный. ВОЗМОЖНА БЕРЕМЕННОСТЬ?
я девственница
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-12-24 16:38
Здравствуйте! Лень больше не поощряю и глупости не комментирую. Здесь в теме достаточно информации, чтобы получить ответ-не ленитесь и читайте
0
Платная консультация
:) 2014-12-24 18:58
Прочитала абсолютно все до того как задала вопрос. Судя по вашемв ответу можно понять, что БЕРЕМЕННОСТИ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-12-24 19:00
"Прочитала", но задам очередной ИДЕНТИЧНЫЙ вопрос-правильно, врачу же больше делать нечего, чем писать одно и то же каждый раз, правда?
0
Платная консультация
. 2014-12-25 14:23
А вам намного проще отвечать сарказмом и писать прочую ересь, нежели просто сказать " да " или" нет".
2
Алёна 2014-12-25 20:18
Елена Викторовна, какая же Вы молодец. Спасибо что отвечаете на вопросы.
милые девушки и молодые люди, зачем вы переспрашиваете по 100 раз одно и то же?
ведь у всех одна и та же ситуация! Пожалейте время врача!
у меня всё.
3
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-12-26 15:50
А Вам намного проще пойти хамить в другое место:) Если человек ленится прочитать то, что сто раз писано вверху, то я лень поощрять не буду-я не попугай. Есть реальные проблемы у людей, а не Ваша ересь, милая девушка, которая даже не посчитала нужным назвать свое имя и беспочвенно плюется желчью по ту сторону экрана:) У меня все:)
-2
Платная консультация
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-12-26 15:50
Аленушка, ну вот это Вы понимаете, а другие нет:) Спасибо вам за защиту:)
1
Платная консультация
Аноним 2015-01-09 15:07
Подскажите пожалуйста! Очень переживаем с девушкой. Она девственница. Занимались петтингом. Я входил головкой на 1 - 1,5 см в её влагалище. Продолжалась в общей сложности это где-то около одного часа с перерывами. Всё делали без контрацептивов. Семяизвержение внутрь не было. Переживаем из-за так называемой "смазки" выделяемой на головку члена. Какова вероятность забеременеть от смазки при не глубоком проникновении и при том, что девушка девственница? Очень переживаем.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-01-09 15:50
И Вам тоже добрый день! Вы даже не поздоровались. Интересно, почему? Ведь даже когда у людей на улице дорогу спрашивают, то здороваются, а Вы даже не считаете нужным-хотя, фактически, обращаетесь НА КОНСУЛЬТАЦИЮ К ВРАЧУ. Мне непонятно такое отношение, честно. П. С. И Вам к сексологу, а не ко мне
1
Платная консультация
Таисия 2015-02-02 10:34
Елена Владимировна, добрый день! Прошу ответить Вас на мой вопрос. Мне 16, ситуация у меня такая же, как и у большинства людей, написавших Вам здесь(меня ласкал палец, возможно вымазанный в смазке, может даже без смазки, т. к. у молодого человека она ну оочень редко выделяется, и по его словам не было ни спермы, ни смазки), и, почитав ваши ответы, как вижу, волнения мои бессмысленны, и они даже не имели бы места быть, если бы за неделю до месячных я не обнаружила коричневатые выделения на нижнем белье. Неделю назад немного была простужена по-женски, а всю эту неделю проболела ОРЗ, еще начала заниматься спортом, а за 50 минут до выделений первый раз длительное время крутила велотренажер. Предположительно, от чего могли быть эти выделения? Не от беременности же, да? Спасибо за ответ!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-02-02 11:42
Здравствуйте! Таисия, я не Елена Владимировна, а Елена Викторовна. Не совсем понимаю такие обращения и их смысл, если Вы даже правильно не можете его написать. У меня много вопросов к Вам. Причина выделений могла быть в том, что Вы "простужены по женски"
0
Платная консультация
Таисия 2015-02-02 12:40
Извините, Елена Викторовна, написала чисто машенально. Какие вопросы? Очень хотелось бы получить Вашу консультацию, потому что по месту жительства не могу обратиться к гинекологу.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-02-02 12:42
Я понимаю, но все же лучше было бы обратиться. Скажите, что Вы понимаете под "простужена по женски" и как давно это? Цикл регулярен?
0
Платная консультация
Таисия 2015-02-02 12:51
Простужена по-женски, ну, у меня были боли в левом нижнем боку, отдающие в прямую кишку. Создавалось впечатление, как будто хочется в туалет по большому. Выпила гинекологический сбор из травок и через 2 дня все прошло. То есть болела я неделю назад этим, и длилось это около 2-х дней, если не меньше. Цикл у меня регулярен, месячные идут с 10 лет уже, по 7-8 лет, жутко болезненные, средней обильности, приходят день в день.
0
Таисия 2015-02-02 13:32
Еще я всю прошлую неделю болела - горло, сопли, температуры не было. На тот день, как мазня произошла, я уже почти выздоровела. Из таблеток пила ибуклин и тонзилгон.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-02-03 13:22
Таисия, ну Вы же даже не знаете, ЧТО у Вас было и от чего Вы пили сбор. Действительно очень несерьезно. Вам нужно сделать хотя бы УЗИ. Нужно понимать, что там и где "простужено". Это "простужено" и могло быть причиной таких выделений, изменений
0
Платная консультация
Таисия 2015-02-03 14:07
Да, конечно, я это понимаю. Но живу я очень далеко от города и попаду к врачу не менее, через месяц. А беременность можно точно исключить? Большое спасибо Вам за ответ!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-02-03 14:29
Цитирую Вас - "почитав ваши ответы, как вижу, волнения мои бессмысленны"
0
Платная консультация
Таисич 2015-02-03 17:26
Большое спасибо! Скажите, а имплантационные кровотечения на каком сроке беременности происходят? 6-12 недель?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-02-03 17:58
Таисия, имплантационное кровотечение происходит через 5-7 дней после потенциального зачатия:) Не смешите меня, пожалуйста, такими сроками:)
0
Платная консультация
Таисич 2015-02-03 18:17
Ну, это снова меня интернет спонтолыгу сбивает!) Спасибо! То есть 2-3 недели после зачатия для таких кровотечений уже поздно?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-02-03 18:21
Конечно:) Для имплантационного кровотечения-поздно.
0
Платная консультация
Таисия 2015-02-03 18:38
Вот, а то я думала, что мои кровотечения имплантационные, а теперь все на своих местах! Спасибо, Елена Викторовна!)
0
Таисия 2015-02-03 19:08
Елена Викторовна, это я опять:) Извините, что опять тревожу. А 10 дней если прошло? Это поздно?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-02-03 19:09
Таисия, я Вам заочно никак не помогу окончательно определиться, извините. Рекомендую УЗИ и сдать кровь на ХГЧ
0
Платная консультация
Таисия 2015-02-03 19:12
Определиться в чем?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-02-03 19:15
В том, есть ли беременность и в чем причина выделений. Я не могу тратить время на убеждение Вас, на постоянные аргументы. Вы у меня не одна, извините-в день сотни вопросов.
0
Платная консультация
таисия 2015-02-03 19:19
Но вы же сказали, что беременности нет, и во всех похожих вопросах писади, что не может ее быть. Почему сейчас засомневались?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-02-03 19:29
Таисия, я никогда не сомневаюсь в своей компетенции. Извините, прошу меня больше не терроризировать. Вы относитесь к разряду таких террористок, которые хотят, чтобы я пачками их убеждала и тратила все время на них, приводила аргументы. Все мои ответы Вы читали, Вам ответ я дала, Вы опять начинаете, "а можно", "а точно", "а это опять я".
0
Платная консультация
Евгения 2015-02-06 14:12
Уважаемая Елена Викторовна, помогите мне пожалуйста. У меня к вам будет несколько вопросов: 1) Через сколько дней после зачатия можно определить наличие беременности? 2) Если беременность на раннем сроке, то можно ли её прервать какими-либо лекарствами или только аборт? 3) Если принимать противозачаточные таблетки, они же как-то на здоровье влияют? Если да, то есть ли такие, которые ну более безопасные что ли для здоровья? Заранее спасибо.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-02-06 20:24
Здравствуйте! 1. Через 7-10-14 дней-кровь на ХГЧ.2. Да, можно.3. Практически все одинаковы
0
Платная консультация
Таисия 2015-02-07 06:22
Елена Викторовна, здравствуйте, это снова я. Прошу ответить на ещё один последний мой вопрос. Это все дело было января спустя три дня после месячных. Сегодня 7 февраля месячные пришли как обычно вовремя. Я могу исключить беременность? Ещё раз повторяю свою историю: я девственница. Был петтинг, молодой человек сначала почесал или поправил что-то там, а потом, спустя минуты 2(за эти минуты он тер руки об одежду, об открытую поверхность тела) полез ко мне туда. Точно не кончал, смазки, говорит, тоже не было. Но вдруг была бы? Я переживаю. Мои переживания бессмысленны, ведь месячные пришли.?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-02-07 12:00
Ваш вопрос уже полностью исчерпан выше. Уважайте мое время
0
Платная консультация
Таисия 2015-02-07 13:09
Я уважаю Ваше время, но на вопрос " если пришли месячные, значит нет беременности? " Вы не отвечали выше.
0
Елена 2015-02-11 17:45
Здравствуйте. Был петтинг с парнем недели за две до месячных. Месячные не пришли. Подходит уже дата следующего месяца месячных. Это гормональный сбой?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-02-13 13:41
Здравствуйте! Встречный вопрос-о какой сбое идет речь? У Вас одни месячные отсутствовали вовсе? Тест сделали? А то потом начинаешь разбираться, а у пациенток очень странное впечатление о том, что такое петтинг
0
Платная консультация
Елена 2015-02-13 18:36
Внутрь не было. Только снаружи.
И да. Одни месячные вовсе отсутствовали. Я посчитала что нет необходимости делать тест раз внутрь не было, а выше вы уже отвечали что забеременеть нельзя без полноценного полового акта.
Получается тест нужно обязательно сделать?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-02-13 18:39
Для собственного успокоение можете. Это обычно убеждает сильнее слов. Но если "внутрь не было", то и беременности быть не может
0
Платная консультация
Елена 2015-02-13 18:45
Спасибо большое. Просто меня напугал тот факт что одних месячных совсем не было. Стресса не было. Полового акта получается тоже.
0
Евгения 2015-02-14 22:01
Елена Викторовна, скажите пожалуйста, можно ли самостоятельно определить дату овуляции? Заранее спасибо
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-02-15 11:32
Да, с помощью тестов на овуляцию, а также на основе признаков, о которых доступно написано в Интернете
0
Платная консультация
Евгения 2015-02-19 23:00
Здравствуйте, скажите пожалуйста, на груди появилась винозная сетка, вены видны сильно. Такое же не только при беременности бывает? Есть же ещё какие-нибудь причины? Заранее спасибо.
0
Анастасия 2015-02-20 18:47
Здравствуйте, скажите, правда ли, что во врем беременности в первые 2-3 месяца может продолжаться менструация? Или при беременности она прерывается сразу с первого месяца? Спасибо.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-02-20 18:59
Здравствуйте! Иногда бывает. Но менструация меняет свой характер
0
Платная консультация
Анастасия 2015-02-20 20:23
Скажите ещё пожалуйста, я просто переживаю, если в декабре у меня вообще не было менструации, затем в январе и феврале всё было как раньше. Я подумала, что это может сбой какой гормональный. Но беременна я быть вроде не могу, как такового полового контакта у меня не было, но тест я на всякий случай сделала - отрицательный. У меня просто сейчас появилась венозная сетка на груди и низ живота как тянет(Ну или это же так может быть и перед менструацией)?
0
Евгения 2015-03-13 19:04
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, раньше у меня менструация длилась 6 дней и всегда на 2 день шли обильно, этот раз (сейчас у меня 3 день) иду мало, такого не было у меня раньше. Это же не нормально? А может это из-за того, что мне 17 и у меня восстанавливается ещё? Или я зря переживаю?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-03-13 19:58
Здравствуйте! А Вы половой жизнью живете полноценно? Тогда исключайте беременность
0
Платная консультация
Евгения 2015-03-13 20:16
Нет, не полноценно. Ну менструация же, как я понимаю, не может быть при беременности вообще.
0
Ольга 2015-03-15 12:37
Здравствуйте. Елена Викторовна, скажите пожалуйста, я делала тест на беременность - отрицательный, и менструация у меня проходит нормально, но я слышала, что и при беременности могут быть выделения, которые похожи на менструацию. Если у меня последний половой акт был в ноябре, в декабре менструации у меня не было вообще, а потом с января по февраль она происходила как обычно, но в марте у меня менструация была не как обычно 7 дней, а 4. Но симптомов беременности у меня нету. Что это может быть? Заранее спасибо.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-03-15 13:07
Здравствуйте! Ничего. Явно не беременность.
0
Платная консультация
Ольга 2015-03-15 15:40
А то, что раньше у меня менструация была 7 дней, а сейчас 4?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-03-15 15:42
Обратитесь к врачу для обследования, если Вас это настораживает
0
Платная консультация
Ольга 2015-03-15 16:00
И последний вопрос, я читала, что если во время беременности есть кровяные выделения, то их можно отличить от менструации, если эти выделения идут меньше дней, чем менструация. Скажите пожалуйста, вот если бы как я Вам писала, я бы была беременна и у меня во время беременности были это кровяные выделения, они бы сразу так шли, а не через 3 месяца
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-03-15 16:05
Ольга, не занимайтесь глупостями и не ищите у себя то, чего нет. Вопрос Вашей "беременности" был исчерпан еще на первом моем ответе.
0
Платная консультация
Ульяна 2015-03-15 20:03
Скажите пожалуйста, чувствую внизу живота с правой стороны жжение. Что это может быть? Или это не с гинекологией связано?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-03-16 12:27
И Вам тоже добрый день! Вы даже не поздоровались. Интересно, почему? Мне непонятно такое отношение, честно. П. С. Вам нужна консультация гинеколога, хирурга и УЗИ
0
Платная консультация
Екатерина 2015-03-23 12:40
Здравствуйте. Елена Викторовна, помогите мне пожалуйста. У меня тянет низ живота и появились тёмные выделения. Что это может быть? Заранее спасибо.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-03-23 12:55
Здравствуйте! Екатерина, не помогу. Вы не указали день цикла, когда это началось, чем болели, всю необходимую информацию о цикле и так далее
0
Платная консультация
Екатерина 2015-03-23 16:33
Ничем я особо не болела, в этом месяце менструация у меня была с 11 по 15. Но я неделю назад начала заниматься спортом - каждый день хожу в зал, у меня стал болеть низ живота, но занятия я не прекратила, вот вчера появились темные выделения, а сегодня ещё как и кровь. Или это не связано никак?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-03-24 11:30
А общая длительность цикла какая? Сколько дней?
0
Платная консультация
Екатерина 2015-03-26 16:33
34 дня
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-03-26 20:02
Возможно, перезанимались в зале, нарушился гормональный фон.
0
Платная консультация
karinka_malinka 2015-03-23 21:11
Здравствуйте, история такая, в день овуляции парень водил по клитору членом, половым губам, может быть чуть- чуть его смазки попало на клитор, забеременеть можно или шанс равен нулю?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-03-24 11:30
Здравствуйте! Читайте профильную литературу-где клитор, а где влагалище. Ну какая беременность?
0
Платная консультация
Софья 2015-03-30 10:46
Здравствуйте. Елена Викторовна, скажите пожалуйста, если делать обёртывание живота каждый день, не повлияет ли это на здоровье? Ну не появятся ли проблемы, связанные с гинекологией? Заранее спасибо.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-03-30 11:16
Здравствуйте! Софья, вопрос обертываний-это не к гинекологу.
0
Платная консультация
lola62535625 2015-03-30 20:39
Доброго дня. Проконсультируйте по вопросу данному. Мне 17 лет только начинаю половую жизнь скажите пожалуйсте как не забеременить, что бы на сто процентов как предохраняться? Ибо говорят что презерватив он не дает гарантии и может порватся. И что нужно делать что бы он не порвался? Подскажите
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-03-30 20:42
Здравствуйте! На 100% вы не забеременеете, только НЕ ЖИВЯ половой жизнью. Все остальное никогда не даст 100% гарантии. Самое надежное из всего-противозачаточные таблетки
0
Платная консультация
Артём 2015-04-12 10:34
Елена Викторовна, здравствуйте! У меня вот пару вопросов: 1) каковы шансы забеременеть(не предохраняясь) без семеизвержения внутрь?
2) Противозачаточные таблетки это химия, не принесут ли они вред моей девушки?

0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-04-14 11:55
Здравствуйте! 1. не понимаю Ваш вопрос.2. Аборт принесет вреда больше
0
Платная консультация
Марина 2015-07-03 11:20
Здравствуйте, я бы хотела задать такой вопрос, я со своим парнем занималась петингом оба были в одежде, но у меня еще плюс месячные были 2 день шли, былм трения как в сексе, могла ли забеременеть
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-07-03 15:50
Здравствуйте! Логику включите-через одежду?
0
Платная консультация
Наталья 2015-08-23 12:59
Правда, что забеременеть может даже девственница, если сперма попадет через отверстие в девственной плеве?
0
Мария 2015-08-23 13:01
Действительно, что у некоторых беременных женщин идут месячные, и они узнают о беременности только когда начинает расти живот и наливаться грудь?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-08-25 14:32
И Вам всем здравствуйте, девушки:)
0
Платная консультация
bo 2015-11-15 13:13
Добрый день. Возможна ли беременность при трении половый органов без проникновения, была только смазка. Контакт был во время середине цикла?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-11-15 13:25
Здравствуйте! Читаем выше.100 раз написано
0
Платная консультация
Екатерина 2015-11-24 19:11
Здравствуйте! 14 числа был петтинг с парнем. Я девственница. На мне были трусы и теплые штаны. На парне ничего. Он терся у меня между ног и на штанах могла остаться смазка. Месячные должны прийти 30 числа. Сейчас немного тянет внизу то слева, то справа. Очень боюсь! Скажи, в данной ситуации беременность может наступить?
0
Екатерина 2015-11-24 23:07
В интернете такое количество информации, что уже путаюсь. Ответьте пожалуйста лично мне.
0
Ана 2015-12-09 23:02
Здравствуйте! Занимались пэттингом с парнем в конце ноября(28 число), он и я девстенники, немного проникнул, но как только мне сало чуть больно, сразу все убрал и все. Во время этого ни оргазма, ни семяизвержения не было. Начитавшись форумов о симптомах на ранних стадиях-у меня часто температура около 37, начала болеть грудь, хотя месячные должны пойти примерно 20-22 декабря, по утрам немного подташнивало, но это может быть связано еще с тем, что сильно нервничаю во врем зачетной недели в универе, сессия. Плохо ем(могу рано утром и поздно вечером только кушать). в связи с эим желудок стал болеть. Тест делала 6-7 декабря(отрицательный), собираюсь сделать тест на ХГЧ. Могу ли я быть беременной или это все отголоски стресса?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-12-10 10:59
Здравствуйте! От петтинга не беременеют,100 раз писала
0
Платная консультация
таня 2016-04-14 18:29
Здравствуйте, Елена Викторовна!
Скажите пожалуйста, у меня срок 13 недель, живот АБСОЛЮТНО плоский. Это же ненормально?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-04-14 18:47
Здравствуйте! Таня, на УЗИ плод соответствует сроку? Тогда в чем причина паники?
0
Платная консультация
Таня 2016-04-14 19:11
Ну так уже второй триместр пошёл.
а ещё у меня месячные шли все три месяца.
0
Таня 2016-04-14 19:24
А может быть такое, что беременности нет?
просто я была за границей и там не могла посетить врача, ибо мы были на раскопках. Но я так предполагаю, что уже 13 месяцев
0
Таня 2016-04-14 19:47
Но сейчас вот месячных нет. Поэтому и обращаюсь к Вам за консультацией, ибо дома буду только на следующей неделе.
Прошу прощения за беспокойство.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-04-14 20:12
Таня, не делайте из меня дуру, описывая это в данной теме. Есть беременность-нет беременности. От петтинга, правда? Тпма исчерпана. Вопрос закрыт.
0
Платная консультация
Важим 2016-07-16 16:21
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! помогите мне решить проблему. Моя девушка позвонила сказала что у неё задержка а три недели назад у нас был минет. Я кончил не чайной ей в рот. Как и она мою сперму проглатила! Говорит что её поташнивает иногда кушать стала много хотеть и задержка связи чего такое может быть! Я всегда себя контролировал. А тут не успел и кончил ей в рот. Как и она мою сперму проглатила! Может ли она забиременить? Подскажите очень переживаем с ней.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-08-01 16:14
Здравствуйте. Молодой человек, почитайте анатомию. Беременность ЧЕРЕЗ РОТ?
0
Платная консультация
Анара 2016-08-10 10:07
Здравствуйте Елена Викторовна. Хотела с вами проконсультироваться. У меня 22 июля случился выкидыш на 8 недели беременности, узи показала остатки. Так как беременность первая я попрасила чистку медикаментозна. Остатки все равно остались,25 июля сделали выскабливания. Сказали 1 месяц половой покой. Но вчера 9 августа, спустя пол месяца, произошел акт без проникновения во влагалище с мужем. Т. е. терлись гениталиями. Часть спермы попала между половыми губами, возможно и попала в область влагалище. Это ведь получается середина цикла, слышала что в таком раскладе есть вероятность забеременеть. А мне это категорически запрещено. Возможно ли беременность? И можно ли принять постинор для уверенности? Или это вредно в моем положении, так как и так организм слаб.
Заранее благодарю.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-08-10 10:10
Здравствуйте. При "терлись гениталиями" не беременеют, извините
0
Платная консультация
Мира 2016-08-10 17:25
Здравствуйте Елена Викторовна. Хотела проконсультироваться с вами. У меня пол месяца назад был самопроизвольный выкидыш, остатки чистили. Сначало 3 дня шла кровь потом коричневые выделения. Затем все прекратилось. Через несколько дней началась мазня темно-коричневых выделений, при этом я все время ощущаю чувства дискомфорта и тяжести в области влагалища. Иногда побаливает поясница. Частое мочеиспускание. Узи сделала сказали остатков нету и восполения тоже нет. Только выявили цистит, и во время чистки сказали что есть эрозия шейки матки. Это могло быть с этим связано или это что -то другое. Подскажите пожалуйста.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-08-12 12:00
Здравствуйте. Когда делали УЗИ?
0
Платная консультация
Мира 2016-08-12 16:07
Узи делали 2 дня назад. А дискомфорт уже как неделю. Узи малого таза, почек и мочевого пузыря. Матка двурогая, миома 1 см, пью миомин. Почки в порядке сказали, только а в мочевом пузыре признаки цистита, задержка мочи. По поводу эрозии сказали во время чистки.
Какое-то не понятное ощущение, чувства тяжести, как будто что-то там внутри, мешается.
Раньше такого беспокойства не было.
С чем это может быть связано? Заранее благодарю.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-08-12 16:17
Вполне может быть на фоне цистита
0
Платная консультация
Мира 2016-08-12 16:19
Правда выделения прекратились, остался дискомфорт.
0
Мира 2016-09-30 09:24
Здравствуйте Елена Викторовна. Хотела бы у вас проконсультироваться. Мне прописали контрацептивы линдинет 20, пропила 21 дней, последную таблетку выпила, в среду в 22.00, в инструкции написано следующую упаковку пить после 7 дневного перерыва, и пить на 8 день, я так и сделала, начала новую пачку в четверг но время сдвинула на перед в 15.00. Месячные пришли на 3 день после приема последней таблетки. Но в интернете прочла, что нужно след. Пачку начинать в тот же день недели, в моем случаи в среду. Теперь переживаю. Был не защищенный па, в первый день приема новой пачки, после акта были чуть-чуть светлые кровянистые выделения. С чем может быть это связано? Правильно ли я начала прием след. Упаковки? Какова вероятность забеременеть? Заранее благодарю.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-09-30 09:26
Здравствуйте. Принимать все нужно по инструкции, Вы все сделали верно
0
Платная консультация
Мира 2016-09-30 09:47
Спасибо большое за ответ. А кровянистые выделения после па, с чем могут быть связаны?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-09-30 09:48
Первые 6 циклов организм привыкает к ОК, потому возможны сбои, кровомазание. Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация
Оля 2016-12-07 10:03
Здравствуйте, парень кончил на живот (я девственница), потом протер, но я не обмылась, и после этого он трогал мое интимное место, боюсь, что сперма попала, я могу забеременеть? Происходило на 4-5 день месячных
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-12-07 14:20
Здравствуйте. Так беременность не наступает
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑