Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
7

Вероятность беременности от спермы на пальце

Спрашивает: Бастиан
Пол: Мужской
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, можно ли забеременеть от того что совал несколько раз пальцем в жен. Пол. Орган, возможно что на пальце могла быть сперма, или смазка. ? И можно ли забеременеть от того что сперма попала на пол орган девушки, но не внутрь? Чтобы более подробно описать первый вопрос скорее всего нужно написать, что был петтинг с девушкой и сперма попала на ее половой орган, после того как сперма попала я совал палец в нее несколько раз, на пальце могла быть сперма. Возможна беременность?
Теги: беременность от смазки на пальце, беременность от смазки на пальцах, беременность от пальца в смазке
Категория: Гинеколог
Добавлен: 30 апреля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы


7 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-04-30 13:11
Здравствуйте! Таких вопросов на сайте сотни-воспользуйтесь поиском и почитаете все ответы. Я в сотый раз одно и то же перепечатывать не буду, извините
-5
Платная консультация
Бастиан 2014-05-02 12:58
Я искал, но однозначного ответа не нашел, ответье пожалуйста, прошу вас, извините что отнимаю у вас время, но пожалуйста ответьте
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-05-06 13:49
Если бы все так легко беременели...
-4
Платная консультация
Нелли 2017-06-16 20:45
Здравствуйте, Елена Викторовна! Очень нужна ваша помощь! Дело вот в чем: мы занимались с молодым человеком сексом, используя презерватив, все было нормально, позже он решил поправить презерватив и вобще посмотреть, нормально ли там все, в накопителе было немного спермы, сам презерватив вроде бы был цел, но у основания его полового органа была какая-то жидкость, моя или его, непонятно. Но ведь сперма не могла вытечь через верх? У меня последний день месячных, овуляция через 8-9 дней, стоит ли принять эскапел? Заранее спасибо за ответ!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-06-16 20:47
Здравствуйте. Нет, не стоит. Беременность исключена
0
Платная консультация
Екатерина 2017-06-17 13:37
Здравствуйте! Извините, очень похожая ситуация у меня, но вы говорите, что беременность исключена, можно узнать почему? Извините за глупый вопрос, просто очень переживаю(
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-06-17 15:05
Здравствуйте. Потому что нужно учить анатомию и читать, что нужно, чтобы беременность наступила
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑