Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
3

Вероятность забеременеть девственница

Спрашивает: Настя
Пол: Женский
Возраст: 16
Хронические заболевания: не указаны
девушка девственница и сперма попала вовнутрь, какова вероятность забеременеть?Парень сунул головку члена мне вовнутрь, перед этим он кончил, возможно что сперма попала туда, есть вероятность забеременеть? Очень волнуюсь, заранее спасибо)
Теги: какова вероятность забеременеть девственнице, вероятность забеременеть девственнице, вероятность забеременеть девственницей
Категория: Гинеколог
Добавлен: 30 июля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Можно ли забеременеть при петинге Я-девушка, мне 18 лет. Мы с парнем сексом не занимаемся,...
Вероятность беременности девственницы Подскажите пожалуйста, может ли девственница...
Вероятность забеременеть от смазки из полового члена Мой цикл 31 день. 4 декабря возможно...
Могла ли забеременеть? Помогите пожалуйста разобраться, с девушкойигрались, я засунул...

27 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-07-30 18:12
Все уточнения в ранее заданном вопросе, после "здравствуйте", которого от Вас я так и не добилась. Такие вопросы будут удаляться
0
Платная консультация
Настя 2014-07-30 18:16
извините! Здравствуйте) парень сунул головку члена мне вовнутрь, перед этим он кончил, возможно что сперма попала туда, есть вероятность забеременеть? Очень волнуюсь, заранее спасибо)
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-07-30 18:18
Здравствуйте! Есть. Вы можете даже уже и не быть девственницей. Плева могла и растянуться-этого достаточно
0
Платная консультация
Настя 2014-07-30 18:32
Спасибо! но после того как парень сунул мне головку члена, я сходила в душ и в туалет, все равно можно забеременить?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-07-30 18:34
А душ-это новое средство контрацепции?:) Спасибо за информацию, буду знать:) Не пишите глупости. Приняли Вы душ или не приняли - это никак не влияет
0
Платная консультация
Настя 2014-07-30 18:37
хорошо! а что можно сделать чтобы не забеременить? это все произошло вчера. Я не хочу беременить, подскажите пожалуйста что сделать?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-07-30 18:40
Принимайте средства экстренной контрацепции-Постинор, Эскапел, Гинепристон, Женале
0
Платная консультация
Настя 2014-07-30 18:42
спасибо еще раз! я читала в интернете что постинор вредно для моего возраста, там было написано что можно принимать 2 раза в год)
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-07-30 18:58
Для Вашего возраста и половые отношения вредны, но Вас же это не останавливает
0
Платная консультация
Евгения 2016-04-02 23:37
Здравствуйте, какова вероятность того, что можно забеременеть от смазки на пальцах? При этом я еще девственница, но парень заснул пальцы неглубоко во влагалище и на низ было немного смазки. Через дней 6 набухли обе молочные железы, а до месячных было еще 2 недели и перед ними грудь никогда не набухала. Еще за 2 дня до этого инцидента я чувствовала тянущие боли внизу живота, хоть месячные тогда уже закончились как дня 4, и после того инцидента боли стали сильнее, чаще всего тянуло правый яичник и поясницу, началось частое мочеиспускание. Месячные после этого были, но начались на 2 дня раньше и были не сильно обильными. Шли 5 дней, вместо 6, и то на 5 было немного выделений. Месячные закончились и боли в животе и груди остались.
Каков процент беременности в этом случае?
2. Могут ли месячные быть необильными из-за того, что был сильный стресс по поводу беременности?
3. И почему боли в яичниках и гри остались после месячных, и почему появляются боли во влагалище?
Заранее очень благодарна.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-04-03 18:36
Здравствуйте! Евгения, при всем уважении, я не буду в сотый раз писать одно и то же. Читайте - на портале уже много раз описана моя точка зрения на данную проблему. На фоне стресса все возможно. Удачи Вам.
0
Платная консультация
Евгения 2016-04-03 18:52
Извините, а если месячные начались на 2 дня раньше начались, хотя они могут быть только с задержкой 1-2 дня. И на этот раз они были не такими обильными. За ночь было только пару капель, хотя обычно натекало на всю прокладку. Шли 5 дней, а обычн идут 6. Это могло быть имплантационное кровотечение или все-таки месячные такие из-за стресса?
Извините еще раз пожалуйста. Просто не могу разобраться
0
Евгения 2016-04-03 19:25
Хорошо, сделаю. Но беременность получается можно полностью исключить? И все-таки такие месячные из-за стресса?
Ответьте пожалуйста.
0
Евгения 2016-04-03 19:48
Спасибо вам большое. У меня сильный стресс был, хотя у меня до сих пор сохранились сомнения. Просто как читала на разных сайтах, все пишут, что месячные могут идти на ранних сроках. Поэтому и напрягаюсь. И еще грудь до сих пор набухшей осталась и болит иногда. Яичники болят и поясница тоже, хотя я думаю, что возможно воспаление, но тут же думаю. Что может и беременность. И прост тогда не понимаю, если не беременность, то почему грудь набухла? Перед месячными такого никогда не было. А набухла она через дней 6 после проникновения.
Когда вообще проявляются первые признаки беременности? И может ли грудь набухать если воспалены яичники, может это как-то связано, или сбой из-за стресса и грудь набухла?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-04-03 19:52
Евгения, успокойте свои нервы и все Ваши "симптомы" пройдут. Никаких симптомов беременности через 6 дней не будет. Тема закрыта.
0
Платная консультация
Евгения 2016-04-03 20:05
Последний вопрос: есди месячные идут со сгустками-это норма? Еще раз извините и спасибо за помощь)
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-04-03 21:00
Это возможно как вариант нормы
0
Платная консультация
Василий 2016-11-01 18:28
Добрый день, моя девушка девственница и я зашёл в неё два раза головкой, возможно ли забеременеть?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-11-02 12:27
Здравствуйте. Василий, если Вы "зашли", то она уже не девственница
0
Платная консультация
Юна 2017-01-30 17:38
Здравствуйте, может ли быть задержка месячных более 8 дней? Мне 16 лет и такое у меня в первые!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-01-30 17:40
Здравствуйте! Можно сделать УЗИ для контроля. Но колебания цикла до 7-10 дней возможны и у здоровых женщин без особых на то причин. Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация
Азата 2017-01-30 17:47
Здравствуйте, скажите пожалуйста может ли девушка забеременить если она девствинеца, но при этом ей спереди попала сперма? Можетли сперма попасть внутерь без полового контакта?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-01-30 17:48
Здравствуйте. Я уже много раз отвечала. Нет. Повышайте свою сексуальную грамотность-читайте профильную литературу-ЧТО НУЖНО ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ БЕРЕМЕННОСТЬ НАСТУПИЛА
0
Платная консультация
Маша 2017-02-01 13:01
Здравствуйте, скажите пожалуйста может ли быть такое что мс всегда шли с 24 а уже конец месяца их по прежнему нету?,
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-02-01 16:04
Здравствуйте! Можно сделать УЗИ для контроля. Но колебания цикла до 7-10 дней возможны и у здоровых женщин без особых на то причин. Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос