Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Вероятность беременности

Спрашивает: Vica
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: нет
Здравтсвуйте! На 17 день МЦ (цикл 28-29 дней) у меня был прерванный ПА с парнем. Он кончил мне на живот и на половые губы, но практически сразу сперма через его пальцы попала мне во влагалище. Хотелось бы узнать какова вероятность беременности? Заранее спасибо!
Теги: вероятность беременности онлайн, анальный секс за 8 дней до месячных насколько вероятность беременности при цикле 26 дней, кончил на половые губы вероятность беременности
Категория: Гинеколог
Добавлен: 8 октября 2013 года

Похожие и рекомендуемые вопросы


10 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2013-10-08 12:40
Здравствуйте! К сожалению, абсолютного калькулятора риска нет. Для того, чтобы произошло зачатие, необходимо, чтобы сперма попала на шейку матки. Вам виднее, как глубоко партнер ввел пальцы. В Вашем случае вероятность беременности еще снижается, так как половой акт произошел на 17 день МЦ, то есть уже после овуляции, которая при Вашем цикле была на 13-14 день. Думаю, шансов мало. Здоровья Вам!
2
Платная консультация
Анастасия 2014-11-07 17:11
Добрый день, я взрослая замужняя девушка однако беременность сейчас нежелательна, месячные не всегда регулярные, цикл 27-28 дней, последняя менструация была 27 октября шли 6 дней, на 6й слегка мазало на ежедневке, практикуем прерванный половой акт, секс был на 10й день цикла, (по календарю первый день окна зачатия) сперма попала на живот и паховую складку, возможно немного на половые губы (не уверена) все вытерли сразу, половые губы вроде были сухие без спермы на них, какова вероятность беременности в этом цикле?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-11-09 19:13
Здравствуйте! Надежность ППА (прерванного полового акта), а именно так называется тот метод контрацепции, о котором Вы пишите-всего 60-65%. Делайте выводы
1
Платная консультация
Анастасия 2014-11-09 22:43
Здравствуйте, Уважаемая Елена Викторовна! Спасибо за ответ, про ненадежность метода я конечно знаю, все 5 лет отношений с мужем предохраняемся таким способом, просто ранее сперма никогда не попадала так низко и на половые губы оттуда ит мое беспокойство и оттуда вопрос), из особенностей у меня загиб шейки матки, плюс 6 лет назад был аборт на 6-7 неделе, велик ли риск наступления беременности в случае если сперма все же попала на половые губы, учитывая день цикла (который к слову у меня всегда регулярный), при наличии загиба? Заранее спасибо!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-11-10 13:32
Анастасия, я не гадаю, извините. Учитывая еще, что у Вас нерегулярный цикл, прогнозы-неблагоприятное дело.
1
Платная консультация
Анастасия 2014-11-10 14:20
Елена Викторовна, цикл у меня как раз регулярный, как часы, сбоев никогда не было, но спасибо за ответ.
0
надежда 2016-02-09 18:43
Здравствуйте Елена!
у меня менструальный цикл составляет 27-29 дней по 2-3 мес), годами ранее было и такое, что он был от 23-26 дней. Когда как. Постоянно он не держится на одной цифре, и из-за этого сложно считать свою овуляцию.,в 2007 были роды, нормальные, после, обнаружилось что есть эрозия шейки матки, но с этим я справилась.,в 2012 году лежала в гинекологии-поставили хронический аднексит, и я хотела бы спросить. С 30.01.16- 1. 02. 16 был незащищенный половой акт, а числа 8-9.02.16 я почувствовала спазматические боли в области малого таза и яичников с двух сторон, в разное время. Скажите Елена, возможна ли у меня беременность, и вообще смогу ли я иметь детей при аднексите?
Спасибо заранее за помощь.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-02-09 20:08
Здравствуйте. Вы не указали дату начала менструации сейчас
1
Платная консультация
надежда 2016-02-10 13:20
Здравствуйте!) начало месячных 25.01.16 прекратились числа 30.01.16
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-02-13 17:42
В такие дни цикла шансы на беременность низкие. Аднексит осложняет наступление беременности, но не исключает ее
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑