Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Забеременеть при попадании спермы на половые губы

Спрашивает: Екатерина, г.Саратов
Пол: Женский
Возраст: 17
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня был ПА с молодым человеком 23.02, по календарю овуляция уже прошла, но шанс беременности средний. Когда парень кончил, сперма вытекла из презерватива и немного попала на половые губы, после этого я сразу подмылась. На следующий день у меня появились выделения, и я приняла таблетку "Женале". Могу ли я забеременеть? Заранее спасибо за ответ.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 28 февраля 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Постинор, менструация Скажите пожалуйста нормально ли то, что после приема постинора...
Менструация после приема постинора Я бы хотела спросить. 4 февраля 2017 приняла постинор....
Нет менструации после постинора Елена Викторовна! Подскажите, пожалуйста,2 ноября...
Прием постинора Выпила постинор по инструкции, через 5 дней пошли месячные без особенностей....
Что делать в данной ситуации? Был половой акт, порвался презерватив. Принимаю свечи...

11 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-02-28 18:45
0
Платная консультация
Екатерина 2017-03-01 17:14
А что вы можете сказать о достоверности метода йод+моча? Многие пишут что если полоска бумаги с мочой и йодом окрасилась с сиреневый цвет, то это означает беременность. Я проводила такой тест и бумага окрасилась в светло-сиреневый цвет. Спасибо за ответ.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-03-01 18:58
Ничего не могу сказать. Мы в 21 веке живем, девушка:)
0
Платная консультация
Екатерина 2017-03-03 15:47
А насколько СЭК могут задержать приход менструации?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-03-03 15:52
Все индивидуально - до 14 дней можно не идти к врачу. Если задержка более этого срока - к врачу очно
0
Платная консультация
Екатерина 2017-03-06 17:59
А каков общий шанс забеременеть таким образом?
0
Екатерина 2017-03-06 18:15
У меня появилась простуда, я стала раздражительной, появилась молочница, является ли это признаками того что я мгла забеременеть?
0
Екатерина 2017-03-09 19:36
А может ли прием СЭК как то повлиять на длительность менструации и ее интенсивность?
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос