Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Могла ли забеременеть моя девушка в этом случае?

Спрашивает: Андрей, Санкт-Петербург
Пол: Мужской
Возраст: 17
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, уважаемый доктор! Пишу я вам в панике и со страхом. Помогите, пожалуйста, разобраться в ситуации:
1) Мы с девушкой были у меня дома. Девушка была одета в тонкие штаны и трусики, я был полностью голый. Девушка начала делать мне минет, который окончился семяизвержением в рот и на одежду. Сперма попала на ее грудь и джинсы в районе половых губ. Джинсы пропитались спермой, но девушка их не меняла и носила долгое время после моего семяизвержения. Причем после семяизвержения, она несколько раз прикасалась руками в сперме к джинсам в районе половых губ и подтягивала джинсы таким образом, что пальцы в сперме оказывались внутри джинсов. Возможно ли наступление беременности таким образом? Это было на 6 день цикла девушки. Цикл составляет 27 дней. Менструация длится 7 дней, но в 5,6,7 дни цикла выделения незначительны.
2) На следующий день девушка была только в трусиках, я был голый. Она довела меня оральным сексом до оргазма. Я кончил ей на грудь. И опять же сперма стекла с груди на трусики. Немытыми от спермы руками девушка прикасалась к трусикам. Причем, как оказалось, часть спермы попала и на унитаз, на котором девушка вскоре справляла нужду. Может ли наступить беременность в этом случае? Это был 7 день цикла девушки.
3) А потом, на следующий день, я кончил девушке на лицо. С него, естественно, сперма стекла на футболку, которая контактировала с ее оголенными половыми губами, когда девушка раздевалась в туалете. Может ли наступить беременность при таком условии?
4) Девушка довела меня до оргазма руками. Эякуляция произошла ей на шею и сперма попала ей на руки. Вскоре девушка немытыми от спермы руками брала себе из упаковки прокладку, и поставила ее себе. Могла ли сперма перенестись с рук на прокладку, а затем перейти во влагалище и привести к беременности? Это был 6 день цикла.
5) На 7 день цикла девушка довела меня до оргазма. Я был в штанах и кончил в эти штаны. Потом девушка прикасалась руками к штанам в месте, где я кончил, и контактировала со своими половыми губами и влагалищем в скором времени.
Вагинального проникновения не было.
Уважаемый доктор, я очень ценю ваш труд и внимание, поэтому готов оказать материальную поддержку, так сказать. Прикрепите, пожалуйста, к вашему сообщения номер вашего электронного кошелька, на который я отправлю денежку:) Заранее спасибо вам за помощь и разъяснения:)
Теги: здравствуйте в этом 7 в этом случае мы
Категория: Гинеколог
Добавлен: 31 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Ранний приход менструации, возможна ли беременность? Уважаемый врач! Помогите, пожалуйста,...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-07-31 14:48
Не волнуйтесь. Вероятность беременности практически нулевая, тем более все происходило в начале цикла. Захотите отблагодарить на сайте есть такая функция. Удачи вам.
0
Андрей 2016-07-31 14:51
Уважаемый врач, простите пожалуйста за беспокойство. Вы сказали, что вероятность беременность практически равна 0. Вы не могли бы объяснить, почему она не нулевая, а именно ПРАКТИЧЕСКИ равна 0?. Спасибо вам большое!
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-07-31 14:54
Для того, чтобы произошло возможное оплодотворение, во влагалище должно попасть определённое количество спермы. Учитывая, что этого не было вероятность беременности 0. То, что она была на внешних половых органах этого недостаточно.
0
lika1987 2016-07-31 14:55
Здравствуйте. Обычно МЦ составляет у меня около 32 дней. Последние месячные начались 28 июня, тогда цикл составил 40 дней. Уже 10 дней болит грудь, но месячных до сих пор нет. Половых актов за этот период не было. 2 недели назад перенесла легкую простуду (насморк). Какая может быть причина задержки? Какие действия мне необходимо предпринять?
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-07-31 15:00
В вашем случае есть 2 варианта:
  • Ждать месячных
  • Обратится к доктору для проведения УЗИ и выяснения причин (киста, стресс, простуда и т. д.).
0

Поиск по сайту

Вверх ↑