Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
4

Вероятность беременности без проникновения

Спрашивает: Сергей
Пол: Женский
Возраст: 15
Хронические заболевания: не указаны
08.11 "игрались" с девушкой: водил ей членом по влагалищу, боюсь что на члене было немного смазки и она могла попасть внутрь девушке. Девушка девственница, только кончились месячные. 10.12 у неё начались месячные. Но вот уже 3 дня у неё слабость и сонливость. Всё таки решили сделать тест на беременность, он показал одну полоску, но как мне кажется, у неё стали больше по размеру молочные железы. Скажите пожалуйста, может ли это является признаком беременности, и вообще может ли она быть от такого беременна?
Теги: беременность без проникновения, беременность без проникновения возможно ли
Категория: Гинеколог
Добавлен: 26 декабря 2013 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Забеременеть на 2 ой день менструации. Шанс Скажите, какова вероятность забеременеть...

61 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2013-12-26 17:38
Здравствуйте! Вероятность 0,0%. Для беременности необходим проникающий половой контакт, полноценный половой акт с семяизвержением. Вы же не считаете, что возможно непорочное зачатие?:) Вот Вам и ответ. Девственницы не беременеют. Здоровья Вам!
9
Платная консультация
Ульяна 2016-08-25 13:01
Здравствуйте, парень дотронулся членом в смазке до моих половых губ, возможно немного попало внутрь, возможна ли беременность в этой ситуации?
0
Алина Сергеевна 2016-08-26 16:30
Вероятность беременности небольшая, т. к не было семяизвержения в половые пути, и полноценного полового контакта. Поэтому считаю, что беременность исключена. Проведите тест на беременность через 14дней.
1
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-08-29 10:47
Здравствуйте. Беременность исключена
0
Платная консультация
Ольга 2014-07-23 11:12
Здравствуйте. У меня такая ситуация: мы с парнем оба были в трусах, он кончил, трусы были сырыми, не на сквозь, но достаточно сильно. По возможности я смогла пойти в туалет только минут через 15 и протереть все там влажными салфетками, но осталась в этих же трусах. На следующий день у меня появился жуткий зуд в районе половых губ, что это может быть? И какова вероятность забеременеть?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-07-23 13:18
Здравствуйте! 1. Может быть молочница.2. Нулевая
1
Платная консультация
таня 2014-07-26 14:51
Добрый вечер! Мне 17 лет, я девственница. У нас с парнем не было полового контакта, мы занимались петтингом. Немного смазки попало во влагалище, с того момента прошло 2 недели, я постоянно думаю и боюсь " а не беременна ли я" и накручиваю себя, кажется, что тошнит и еще немного тянет внизу живота, (до месячных 5 дней)
Возможна ли беременность от смазки без проникновения? Различные интернет сайты напугали меня, пишут что возможно.
0
мик 2014-09-10 08:08
здравствуйте! Возможно с руками во влагалище попала и сперма… какая вероятность бер.? И какую опасность она представляет если попала туда с руками? И если пойдут месячные это значит что ничего нет? Заранее спасибо!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-09-10 11:44
Здравствуйте! Сперма должна попасть нормальным путем и в адекватном количестве. Если месячные пошли в срок, без задержек и изменения характера, это значит "ничего нет"
0
Платная консультация
мик 2014-09-10 12:02
Ой спасибо! А можно узнать, на Вашей практике было чтобы с рук? И до какого срока обычно идут кд? И на каком месяце женщина чаще всего узнает об этом при кд? Из Вашего ответа я понял что с рук практически невозможно, это так? Огромное Спасибо! Очень важно услышать ответы:)
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-09-10 12:07
Уважаемая, Мик! Я занимаюсь лечением женщин, а не расчетом процентов и не имею дело со столь неадекватными вопросами в своей практике. Это тут, на портале толпы "псевдобеременных" от рук, воздуха, душа, трусов, носков и полотенец, которые и не пациенты вовсе. На практике я имею дело с нормальными пациентами. Вашим образованием в этом плане должны заниматься школы, родители. Это не моя задача. И как я от вас всех ДЕВСТВЕННИЦ с вашими псевдобеременностями и петтингом устала-Вы б только знали. Зачем Вы этим занимаетесь? Чтобы потом не спать ночами и терроризировать врачей? Ну повышайте свою сексуальную грамотность, если Вам этого никто не рассказывал-читайте профильную литературу-ЧТО НУЖНО ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ БЕРЕМЕННОСТЬ НАСТУПИЛА. П. С. Что касается КД на фоне беременности. Это скорее исключение, чем правило. И бывает крайне редко
0
Платная консультация
мик 2014-09-10 12:16
Я Вас понимаю. И понимаю чтобы что-то было нужно чтобы секс с эакуляцией внутрь. Либо просто половой акт, но сперма попала бы внутрь от полового члена.просто начитплась что сперматозоид перемещается со скоростью 7см в час и что живут долго и что если внутрь занести сами добираться. Вот почему и смутилась. А на руках они по идеи должны гибнуть. Это так? Хоть скажите я правильно понимаю а что прочитала то чушь!?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-09-10 12:23
Да, добираются-на лошадях, машинах и самолетах. Толпами. Мик, я Вас очень прошу-не терроризируйте меня глупостями, честное слово. И так работы много. Читайте что-то полезное и нужное
-1
Платная консультация
мик 2014-09-10 12:39
Тогда нормальный вопрос, Вы бы доверились анализу хчг на 10 день после акта? И с какого дня бы Вы доверились данному анализу и когда сделали бы трнасв. УЗИ после секса через сколько? И могут ли врать 2 дорогих теста?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-09-10 12:41
Я надеюсь, на этом Ваши вопросы закончатся. Такой информации хватает в сети, а Вы, видимо, ленитесь это почитать. Зато про скорость в 7 см и вечную жизнь сперматозоидов-за милую душу.1. ХГЧ на 7-10-14 дни после потенциального зачатия-верный анализ.3. Трансвагинальное УЗИ видит беременность самое раннее на 5-6 неделе (это уже вероятный ответ,иногда и на 4-5, но не всегда).4. Вопрос цены-это не вопрос надежности. ХГЧ надежнее
0
Платная консультация
мик 2014-09-10 13:08
А 5-6 недель после акта или с начала прошлых месячных? Просто Вы писали на портале что 4-5 недель тр. Узи уже определяет и иногда на5-6. Это Все. Спасибо. Просто не понятно, с какого дня врач гиниколог может определить или уж точно заподозрить? Вот теперь всё. Спасибо за Ваше терпение. Больше отвлекать не буду!
0
мик 2014-09-10 13:19
Я причтала, вот и не понятно 5-6 недель считать от секса? И просто другому человеку Вы ответили что трансвагинальное УЗИ даёт ответ 4-5 иногда 5-6 ак. Неделе? Так как правильно? Не ругайтесь просто это важно, а мне не понятно.
0
мик 2014-09-10 13:26
Я это все к чему, у меня будет приём у врача через 37-39 дней после акта, командировка сейчас и потом будет. Вот и не знаю большая ли вероятность правильного ответа. И скажите, если я ему не скажу чего боюсь он определит, просто судя по тому чтоВы сказали, боязнь спермы с руктэто не вполне здраво. Осмотр плановый вот и интересно если что-то не так он сам заподозрит. Простите за обилие вопросов. Сейчас не дома, нервы, а обратиться только к Вам могу обратиться!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-09-10 13:36
Вы меня так и не услышали. Я попросила дать мне возможность нормально работать, а Вы меня терроризируете дальше. 4-5 недель,5-6-это акушерские,от даты последних месячных.Если считать от даты полового акта,то может получиться при 4-6 неделях акушерских уже 8 и более (эмбриональных).Я дала Вам ответ на ВСЕ Ваши вопросы. Имейте уважение-буду вынуждена просить Вас заблокировать.
0
Платная консультация
челм 2014-09-12 08:08
Здравствуйте, столкнулся с проблемой. Вот хочу у Вас узнать. Заранее благодарю за внимание. В ночь с 11на 12июля был в гостях, там была девушка, ночью мы остались одни и начали петтинг, входить не стал-был чуть выпивший. Побоялся. Но в процессе петтинга я лежал на ней как при классическом сексе. Потом я обильно кончил ей на живот. Но до этого я ведь был на ней, и могла выделиться смазка и мог кончить, но я не почувствовал, и поэтому думаю что если и мог то совсем мало. Но пальцами я проникал часто. Какова вероятность бер.? В самом конце месяца у неё пошли месячные. 31 июля она сделала тест и вроде 11 августа тоже. Но уже 11 августа была у гинеколога, сказала что делали УЗИ трансвагинальное, но я не думаю что она что-то ему сказала. Но врач сказал ей что все хорошо и не чего не заподозрил. 28 августа тоже пошли месячные. Просто я недавно узнал что месячные могут идти до 5 месяцев и не знаю, часто ли это бывает, а в инете пишут что если с рук то вероятность то есть, то нет. Те что пишут что есть говорят что достаточно одного спермат. Скажите какая опасность в этой ситуации?
0
челм 2014-09-12 13:05
Спасибо. А вообще можно утверждать что при заносе рукой вероятность стремится к "0"? Спасибо. Это я так, на будущее.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-09-12 13:08
Не читайте глупости-на заборе тоже многое пишут, Вы же этому не верите. Повышайте свою сексуальную грамотность, если Вам этого никто не рассказывал-читайте профильную литературу-ЧТО НУЖНО ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ БЕРЕМЕННОСТЬ НАСТУПИЛА
0
Платная консультация
челм 2014-09-12 13:18
Спасибо. То что я читал пишет что сперм. Должно быть много и они должны попасть с полового органа. А на руках быстро гибнут и их мало. Правильно ли я понял и вероятность такого реально близка к нулю? Спасибо. И простите.Вас наверно достали уже с этим вопросом.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-09-12 13:22
Достали-это не то слово. Я Вам уже ответила, мне добавить к слову "нулевая" нечего. Я занимаюсь лечением женщин, а не расчетом процентов и не имею дело со столь неадекватными вопросами в своей практике. Это тут, на портале толпы "псевдобеременных" от рук, воздуха, душа, трусов, носков и полотенец, которые и не пациенты вовсе. На практике я имею дело с нормальными пациентами. Вашим образованием в этом плане должны заниматься школы, родители. Это не моя задача, извините
0
Платная консультация
marisha7394 2014-09-19 18:53
Здравствуйте) У меня такой вопрос) У меня с 8 по 19августа, были половые акты, защищённые, он его даже вытаскивал всё равно в презервативе, но перед тем, как одеть презерватив, он был во мне без него минуты 2) после каждого полового акта, был душ.2 раза в день не было.22 августа пришли месячные, он мне как-то всё равно тревожно, говорят месячные могут идти и во время беременности, сделала тест, после Мес.,отрицательный.27августа вырвало 4 раза ночью, была температура, и потом ещё несколько дней как-то подташнивало.19 сентября снова пришли месячные, но мне всё равно кажется, что я беременна, внизу живота слева постоянно дискомфорт, хожу в туалет раз в 2 ч, страшно идти к гинекологу(скажите, какова вероятность беременности в моём случае? (спасибо за ответ)
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-09-20 10:52
Здравствуйте! "Кажется, что беременна"-это Вам не ко мне. Такое решают психологи. У Вас уже два раза были месячные-какая беременность?
0
Платная консультация
Надежда 2016-11-30 10:55
Здравствуйте, вчера был защищенный половой акт, парень кончил не в меня. Вытер сперму салфеткой, через минут 20 я вытерла половые губы этой же салфеткой. Какая вероятность забеременеть? Салфетка могла быть еще влажной, а могла и высохнуть, точно не знаю.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-11-30 11:51
Здравствуйте. От салфетки не беременеют
0
Платная консультация
Надежда 2016-11-30 12:20
А если вытерла, сперма могла же попасть внутрь, тогда вероятность есть? Ну салфетка полежала, может, и дольше чем 20 минут
0
Надежда 2016-11-30 12:25
И последний, самый странный вопрос. Если женщине за 45?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-11-30 13:41
Надежда, странный вопрос - это вообще такой вопрос от женщины в 45. Мне казалось, что уже в таком возрасте можно четко знать, что нужно для того, чтобы беременность наступила, извините
0
Платная консультация
Хельга 2014-12-18 16:02
Здравствуйте, у меня такой вопрос. Если сперма без проникновения, попала на вход во влагалище, возможна ли беременность в таком случае?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-12-18 17:00
Здравствуйте! Если сперма находится внешне, а не в половых путях-нет. Сперматозоиды-это не глисты, они сами не ползают
4
Платная консультация
Хельга 2015-01-14 06:04
Здравствуйте! Огрубели соски, это значит что наступила беременность? Или это может быть от чего то другого?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-01-14 16:20
Это вопрос к маммологу-он занимается проблемами груди
1
Платная консультация
Елена 2015-08-18 02:33
Здравствуйте, мне 16 лет, я девственница, мы с парнем занимались петтингом, он кончил мне на спину
После все промывалось, какова вероятность беременности?
Спасибо)
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-08-18 14:23
Здравствуйте! Нет. Повышайте свою сексуальную грамотность-читайте профильную литературу-ЧТО НУЖНО ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ БЕРЕМЕННОСТЬ НАСТУПИЛА
0
Платная консультация
Женя 2016-08-15 17:16
Добрый день! На протяжении 2-х дней чувствую небольшие спазмы живота, переодическая боль в лобковой области и в подвздошной области справа и слева, небольшое учащение мочеиспускания и повышение температуры до 37-37.5. Кд должны быть примерно через 4 дня, не регулярные, небольшие скачки есть от самых первых. Что это может быть? Не признаки ли это беременности?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-08-15 17:17
0
Платная консультация
Женя 2016-08-15 17:32
Зачатия как такового не было. 12.07 лишилась девственности(не уверена, что плева порвалась), крови не было, боль небольшая, все было с контрацепцией, за такой короткий период я не могла почувствовать симптомы беременности, правильно? Эти симптомы появились на утро после первого полового акта
0
Женя 2016-08-15 17:41
Почитав на сайте ответы, я поняла, что забеременеть от капли спермы, которая возможно попала во внутрь влагалище с пальцами, я тоже не могла и так же от того, что мч прикасался половым членом к влагалищу тоже не могла(ещё до лишения девственности). Верно?
В любом случае, завтра с утра сделаю тест
0
Катерина 2016-08-16 17:16
Здравствуйте. Три дня присутствуют все симптомы беременности (либо я себя накручиваю), па был 12.08 (от него я точно так быстро не могла забеременеть), но есть шанс того, что молодой человек вводил в меня палец, на котором могло быть немного спермы. Могла ли я от этого забеременеть?
0
Катерина 2016-08-16 17:17
Введение пальца при ласках было в конце июля
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-08-17 12:12
Здравствуйте. Так беременность не наступает
0
Платная консультация
Наталья 2016-09-14 15:58
Добрый день. Я девственница. Занимались петтингом. Парень совсем чуть проникал в гениталии, буквально на 5 см и сильно сжимал грудь. Кончил не в меня и не на меня. Может быть потом села на малую -очень малую каплю спермы, но может и нет. На следующий день болит грудь как перед месячными и тянет живот. Боль уже 4 дня. Очень волнуюсь. Месячные по циклу должны быть в конце сентября. Неделю назад был сильный стресс. Можно ли было забеременеть? И скажите, какое количество спермы должно попасть, чтобы забеременеть? Все семяизвержение должно попасть или малая часть? Спасибо.
0
наталья 2016-09-14 16:31
Добрый день. Месячные были 31.07-05.08, 27.08-01.09. 10 сентября была история, что выше "Добрый день. Я девственница. Занимались петтингом. Парень совсем чуть проникал в гениталии, буквально на 5 см и сильно сжимал грудь. Кончил не в меня и не на меня. Может быть потом села на малую -очень малую каплю спермы, но может и нет. На следующий день болит грудь как перед месячными и тянет живот. Боль уже 4 дня. Очень волнуюсь. Месячные по циклу должны быть в конце сентября. Неделю назад был сильный стресс. Можно ли было забеременеть? И скажите, какое количество спермы должно попасть, чтобы забеременеть? Все семяизвержение должно попасть или малая часть? Спасибо. "
Может быть сдвинулись месячные в связи со стрессом? Или есть малый процент беременности?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-09-14 18:21
Здравствуйте. Наталья, от петтинга не беременеют
0
Платная консультация
Наталья 2016-09-14 19:11
А возможно на 1-3 дни болеть в груди и тянуть живот. Или самовнушение уже? Может болеть грудь так из-за сжиманий?
0
Наталья 2016-09-14 19:17
Спасибо большое. Вообще когда начинаешь чувствовать беременность? Очень боюсь. Ребенка пока не хотим.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-09-14 19:20
Наталья, обратитесь к психологу. Вопрос Вашей беременности исчерпан.
0
Платная консультация
Апро 2016-11-30 14:58
Может ли забеременеть женщина после 60 лет от попадания спермы в пол. Орг. Без секса?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-11-30 14:59
И Вам тоже здравствуйте для начала:) В период менопаузы беременность не наступает
0
Платная консультация
Апро 2016-11-30 15:07
Здравствуйте. А менопауза гарантировано есть в 65?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-11-30 15:07
Я не очень понимаю гадание сейчас, честно. Средний возраст менопаузы 50-55 лет.
0
Платная консультация
Денис 2016-12-09 23:47
Здравствуйте! Очень сложная ситуация и очень страшно, дело в том что моя девушка девственница и вот такой вопрос с начало мы с девушкой занимались петтингом, я сделал ей куни и кончил на постель, после чего надел трусы. Был перерыв около 20 минут и мы решили сделать трения половых органов, перед трением я проверил член был сухой, трение происходило около 15 минут и эякуляции у меня всё таки не произошло так как стало страшно за беременность. Скажите пожалуйста если даже немного спермы осталось от прежней эякуляции в мочеиспускательном канале и выделялась смазка, но проникновения не было, возможна ли беременность?
0

Поиск по сайту

Вверх ↑