Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
5

Беременность от спермы на трусах

Спрашивает: Аксения
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: Воспаление желочных протоков.Были:тошнота,рвота около 3 месяцев..
Здравствуйте!! Помогите пожалуйста разобраться в моей ситуации: я находилась в ванной, не думая вытерлась мужскими трусами которые лежали на полу! Они были отложены на стирку как грязные. Возраст мужчины 43 года. Я очень переживаю..могла ли я забеременеть таким способом?? Какова вероятность зачатия?? После того как это случилось, у меня месячные были 3 раза, но последний месяц была задержка..заранее спасибо!
Теги: сперма на трусах, сперма на трусиках, можно ли забеременеть от спермы на трусах
Категория: Гинеколог
Добавлен: 30 января 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы


10 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-01-30 13:10
Здравствуйте! Вопрос для девушки 19 лет, честно, говоря, странный. Неужели Вы не знаете, как происходит зачатие? От мужских трусов? Я даже не знаю, что Вам ответить. Такой вопрос может еще в 10 лет задать девочка, но не в 19 же-столько прессы вокруг, интернет доступный... Зачатие происходит после ПРОНИКАЮЩЕГО ПОЛОВОГО КОНТАКТА С ЭЯКУЛЯЦИЕЙ. И то, беременность наступит, если оба партнера здоровы и половой акт происходил в фертильные дни. И на фоне беременности месячные как минимум меняются, а как максимум -отсутствуют вовсе. От грязных трусов можно подцепить только какую-то инфекцию, если они еще "свежие" были. Я Вас очень прошу-почитайте, пожалуйста, профильную литературу. Здоровья Вам!
3
Платная консультация
Аксения 2014-01-30 13:30
Извините, а если бы на них была сперма??
-1
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-01-30 13:46
Я Вам уже ответила на вопрос и объяснила, что нужно для зачатия. Процитирую - "Зачатие происходит после ПРОНИКАЮЩЕГО ПОЛОВОГО КОНТАКТА С ЭЯКУЛЯЦИЕЙ". Не от трусов, не от пальцев со спермой или попадания на внешние половые органы, не от того, что ветром надуло, а от полового акта.
3
Платная консультация
Stan 2014-01-30 14:20
Двойня вам обеспечена
7
Аксения 2014-01-30 14:32
Очень смешно!!
2
Аксения 2014-01-30 14:30
Я просто задавала вопрос в другом разделе, и мне ответил гинеколог, сказав что у знакомой была такая же ситуация и она забеременела!!
-3
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-01-30 14:38
Раздел гинекологии у нас на сайте один. Гинеколог на нашем портале тоже один и это я. За то, что Вам ответили на других форумах я ответственности не несу. И мне бы хотелось посмотреть на человека, который имея ПРОФИЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ И ПРОУЧИВШИСЬ НЕ ОДИН ГОД В ИНСТИТУТЕ, дает комментарии из области "бабка нашептала" и " у знакомой было". Если Вам ближе его точка зрения, то можете выяснять обстоятельства такой беременности. Потом со мной поделитесь, ладно?
4
Платная консультация
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-01-30 14:40
П. С. Что касается комментария какого-то (какой-то) Stan, то таким образом человек указывает Вам на абсурдность Вашего вопроса. И я советую Вам об этом задуматься. Мыслите трезво. Даже если гинеколог на другом портале прав (сразу скажу-это БРЕД и мне стыдно за коллегу), то 3 месяца после этого факта у Вас идут месячные. Вы не беременны.
4
Платная консультация
Аксения 2014-01-30 15:00
Скажите пожалуйста, а от чего пульсация в животе??
-1
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-01-30 15:04
Это не только признак беременности-Вы же это имеете в виду?:) Хотя на фоне беременности она также возможна. Я Вас прошу, чтобы закрыть тему дискуссий о Ваше мнимой беременности, давайте я Вам посоветую сделать тест на беременность, согласны? Или сдать анализ крови на гормон беременности - ХГЧ. И все вопросы отпадут сразу, и Вы перестанете прислушиваться к себе и остро реагировать на комментарии посетителей форума о двойне.
2
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑