Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
31

Вероятность забеременеть без проникновения

Спрашивает: mimimi
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Мой парень коснулся моих половых губ своим членом. Я могу забеременеть от этого, ответьте срочно.
Теги: можно ли забеременеть без проникновения, возможно ли забеременеть без проникновения
Категория: Гинеколог
Добавлен: 10 декабря 2013 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременность от неглубокого проникновения Елена Викторовна! Скажите пожалуйста, какова...
Можно ли забеременеть если не было проникновения Можно ли забеременеть если не было...

173 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2013-12-10 19:53
И Вам добрый вечер! "Срочно ответить" не получается - мы люди работающие и консультируем тогда, когда есть минутка свободного времени, извините. По сути вопроса. Без проникновения спермы во влагалище забеременеть нельзя. Это все равно, что спросить - "я поднесла ложку к желудку- я поела? " Здоровья Вам!
9
Платная консультация
mimimi 2013-12-12 14:07
Извините, но я не до конца изложил суть вопроса, прикосновение было совершено 30 числа, я помыл свой орган с мылом и вытер на сухо, примерно минут через 50 было прикосновение, проникновения, семяизвержения и смазки не было, процесс продолжался максимум минуту, в тот день у моей девушки была овуляция, менструации шли так: август 15-20 сентябрь 15-16 октябрь 15-19 ноябрь 14-20 могла ли она забеременеть?
3
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2013-12-12 14:42
Повторюсь еще раз - без проникновения спермы во влагалище забеременеть нельзя.
0
Платная консультация
minimi 2013-12-18 16:44
30 числа произошло соприкосновение половых органов, парень помыл с мылом и наглухо вытер, примерно после 50 минут произошло соприкосновение, не входил, семяизвержения и смазки не было, 15 числа пошли месячные, но где то прочитала что при Б на ранних сроках возможны менструальные кровотечения. Очень боюсь забеременеть, скажите возможно ли это? "хочу узнать точно сильно боюсь
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2013-12-18 22:23
Скажите, пожалуйста, сколько раз я еще должна Вам написать одно и то же, чтобы Вы поняли мой ответ и услышали его? Вероятность беременности в Вашем случае - 0,0%. Для беременности необходим проникающий половой контакт, полноценный половой акт с семяизвержением. Если Вы и дальше сомневаетесь, сделайте тест на беременность или сдайте ХГЧ-думаю, Вы успокоитесь сразу.
1
Платная консультация
Анна 2014-01-05 15:03
Елена Викторовна, спасибо, 30 ноября было прикосновение, а 15 декабря пришли месячные, подскажите просто мне 15 лет и я очень боюсь, помогите пожалуйста, месячные был без изменений, просто некоторые гинекологи говорят что это возможно и поначиталась в интернете всякого помогите пожалуйста, спасибо зараннее
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-01-05 17:32
Здравствуйте! Сделайте тест на беременность и успокойтесь. Думаю, для Вас это будет решающим аргументом, когда Вы увидите 1 полосочку. Здоровья Вам!
1
Платная консультация
Анна 2014-08-09 20:33
Скажите может ли быть аллергия на нижнее белье? Я купила новые трусики и одевала их два раза, но каждый раз у меня были красноватые выделения. Сегодня я опять их одела (2 раз) опять пошли выделения. Переодела. На старые. На них нет абсолютно никаких выделений. Скажите что это может быть?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-08-10 12:40
И Вам тоже добрый день! Вы не поздоровались. Вы не указали ни возраст, ни день цикла, ни живете ли половой жизнью, ничего клинически значимого, чтобы Вам ответить
0
Платная консультация
Анна 2014-08-10 20:50
Здравствуйте. Выделения пошли на 28 день цикла. Я девственница. Половой жизнью не живу. Есть только петтинг. Мне 15 лет. Месячный цикл скачет. Сегодня никаких выделений не было.
0
ол 2016-11-08 21:32
Здравствуйте. Мне 15, половой жизнью не живу, но присутствует петинг. В прошлом месяце за 6 дней до овуляции был петинг, парень случайно немного капнул спремы на кровать, ее мы убрали влажными салфетками и сухими. Но пятно осталось и я случайно села на него, забыла, тогда оно еще было влажное. Месячные после этого начались. Но после их окончания у меня болят соски принажатии, как и перед месячными. И сегодня ноет низ живота(месячные закончились 2 числа), но у меня есть проблемы с кишечником, и сегодня у меня помимо тянущих болей внизу живота по центру часто отходят газы и есть немного поноса(извините). Бт 36.7
Скажите: что это может быть? Можно ли забеременеть таким образом и способны ли сперматозоиды проникать через одежду? Очень надеюсь на вашу помощь
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-11-09 14:53
Здравствуйте. Читайте данную тему и не дублируйте, уже простите, глупые идентичные вопросы
0
Платная консультация
ол 2016-11-09 15:11
Хорошо, извините. Но с чем могут быть связаны боли, если беременность невозможна в моем случае? У гинеколога была в конце летам, там все в порядке.
Но есть проблемы с кишечником
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-11-09 15:12
Может быть связано и с кишечником
0
Платная консультация
ол 2016-11-09 15:21
Спасибо.
А скажите еще: это правда, что сперматозоиды не способоны проникать через одежду?
И это нормально, что при сжатие соски болят? Т. к у меня растет грудь, то мне болят молочные железы и я не знаю, нормально ли это, что соски при сжатии болят?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-11-09 15:25
Девушка, прошу прекратить меня терроризировать глупостями. У меня много РЕАЛЬНОЙ работы. Повышайте свою грамотность, читайте
0
Платная консультация
Настя 2014-02-08 17:58
Подскажите, пожалуйста, возможна ли беременность, если проникновения не было (вроде как, но семяизвяржение произошло на половые губы. Это был 15-й день менструального цикла, цикл длится 24-25 дня. Через 15 часов выпила таблетку постинор. И есть ли какие-то последствия от постинора, в случае если сперма всё-таки не проникла? Заранее спасибо!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-02-09 00:12
Здравствуйте! Для беременности необходим проникающий половой контакт, полноценный половой акт с семяизвержением. Потому в Вашем случае и поводов пить Постинор я не вижу. Но что сделано, то сделано уже. Постинор может вызвать сбой менструального цикла, ранний или более поздний приход месячных, боли в груди, кровянистые мажущие выделения. Этот препарат содержит ударную дозу гормона левонгестрела, предотвращающую прикрепление оплодотворенной яйцеклетки в матке. В первые сутки после секса препарат подействует в 95% случаев. Здоровья Вам!
5
Платная консультация
Таня 2014-06-05 07:20
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, возможна ли беременность, если проникновения не было вроде как, но семяизвяржение произошло на половые губы. После этого через два дня пошли месячные.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-06-05 16:14
Здравствуйте! Нет, невозможна
4
Платная консультация
Оля 2014-06-22 12:37
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, возможна ли беременность, если проникновения не было вроде как, но семяизвяржение произошло на половые губы. Я девственница.
0
Оля 2014-06-24 12:40
А вообще можно как то забеременеть не порвав девственную плеву? Если да, как?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-06-24 12:53
Никак. Девственницы не беременеют
4
Платная консультация
Маша 2014-06-26 15:07
Здравствуйте! Можно ли избавиться от беременности на сроке до 2 месяцев без последствий? Каким образом, если можно?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-06-26 15:14
Здравствуйте! Заочно-никак. Аборт. Медикаментозный (до 42 дней задержки) или хирургический. Последствия-лотерея. В любом случае-сильный удар по организму
1
Платная консультация
Ира 2014-06-26 15:12
Здравствуйте Елена. Вот вы говорите, что девственницы не беременеют. А я вот в интернете прочитала, что если семяизвержение было рядом с влагалищем, то ненужная жидкость могла попасть в него и девушка может забеременеть. Или все равно сначала нужно порвать плеву? Или как вообще? Объясните пожалуйста очень подробно. А еще, какие самые первые признаки могут появиться при беременности?
-2
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-06-26 15:18
Здравствуйте! Обожаю вопросы из области "в интернете прочитала":) На заборе тоже многое написано-Вы и это читаете?:) Для беременности необходим проникающий половой контакт с дефлорацией и последующей эякуляцией в благоприятные для зачатия дни при условии отменного здоровья обоих партнеров. Первые признаки беременности-задержка месячных, и прочие симптомы, которые каждая у себя находит-кто-то сонливость, кто-то-тошноту, повышенное слюноотделение и так далее. На эту тему много профильных статей
5
Платная консультация
Света 2014-06-26 21:37
Когда беременеешь, живот больно в себя вдувать или ни чего не чувствуется? (в начальный период беременности)
-1
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-06-26 21:38
И Вам тоже добрый день! Нет такого симптома при беременности. Все индивидуально
1
Платная консультация
Александра 2014-06-27 17:41
Елена, Здравствуйте! Скажите, без проникновения, но с семяизвержением вероятность забеременеть велика? Она равна что и с проникновением или поменьше? Спасибо за ответ заранее!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-06-27 17:44
Здравствуйте! Я Вашего вопроса не понимаю. Без проникновения забеременеть нельзя. Как Вы себе представляете это чисто технически-беременность без проникновения во влагалище? Ветром задует туда, куда должно?:) Простите мой сарказм, но это глупость
6
Платная консультация
Ирина 2014-06-30 11:56
Здравствуйте! Тесть на беременность в любое время суток показывает верный результат или только утром?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-06-30 11:57
Здравствуйте! Если срок солидный, то может показать и в любое время суток (недель 6-7). Если только несколько дней задержки, то утренняя моча подойдет больше
0
Платная консультация
Виктор 2014-06-30 22:14
Здравствуйте, Елена Викторовна! Возможна ли беременность при петтинге, если рукой, на которой было немного спермы, трогал влагалище? Без проникновения, девственница.
0
Виктор 2014-06-30 23:09
А разве сперма не может просочиться через плеву? Извините за такой вопрос.
0
Виктор 2014-06-30 23:22
Извините, конечно же я некомпетентен в этом вопросе. Просто подумал, что если во время месячных через плеву проходит кровь, то и сперма тоже может пройти.
-1
Виктор 2014-06-30 23:41
Объясните пожалуйста чисто в информативных целях, почему в данном случае кровь может проходить, а сперма - нет?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-06-30 23:46
Виктор, я Вас очень прошу-у меня в задачи на данном портале не входит сексуальный ликбез и чтение лекций. Поверьте на слово-не проходит, она для того и есть, чтобы ничего лишнего не пропускать и быть фильтром
2
Платная консультация
Виктор 2014-06-30 23:47
Хорошо, всё равно спасибо!
-1
Аня 2016-11-30 12:48
Здравствуйте. Не девственница. Полотенцем со спермой парня протерла по. Сперма попала внутрь. Могу ли я забеременеть? Па не было. Сперма свежая
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-11-30 13:42
Здравствуйте. От полотенца не беременеют
0
Платная консультация
Аня 2016-11-30 14:19
Искренне благодарю
0
Женя 2014-07-01 22:54
Здравствуйте! Возник вопрос, который сильно беспокоит. Занимались с девушкой петтингом, трогали друг друга. Сначала у меня произошло семяизвержение, немного спермы попало мне на пальцы. Я вытер руки влажной салфеткой и через несколько минут продолжил трогать девушку, не проникая внутрь (она девственница). Через 22 часа приняла Эскапел, какова вероятность забеременеть, если на руке всё-таки что-то осталось?
-1
Женя 2014-07-01 23:48
Разве сперма не может с наружных половых органов попасть внутрь?
-1
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-07-01 23:52
Я Вам на вопрос ответила. Больше мне добавить нечего. Я только как-то живо представляю себе сценарий фильма ужасов-"Сперматозоиды заползают внутрь". На пути у них девственная плева, но они никогда не остановятся на достигнутом, потому что у них лазерный меч последнего поколения:) Женя, не пишите ерунду, почитайте тематическую литературу-познавательную книжку "Что нужно, чтобы девушка забеременела"-и не будет глупых вопросов
9
Платная консультация
Женя 2014-07-01 23:56
Только что сам осознал свою глупость, спасибо за ответ:)
0
Ольга 2014-07-19 18:37
Здравствуйте, Елена Викторовна! Скажите пожалуйста, считаются ли нормальными "мажущие" кровянистые выделения после дефлорации? После второго ПА (было слегка больновато) были кровянистые и слегка коричневатые выделения где-то в течение дня. Сейчас все в норме. Скажите, может ли быть, что дефлорация полностью не произошла? Или что не так? Заранее огромное Вам спасибо!
-2
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-07-19 18:38
Здравствуйте! Все в пределах нормы. А дефлорация за 2-3 раза сейчас сплошь и рядом
1
Платная консультация
Ольга 2014-07-19 19:19
Спасибо огромное за ответ! Здоровья Вам!
0
Дарья 2014-07-20 19:13
Здравствуйте! Неделю назад был ПА. Дня через 2 после этого заболела грудь (слегка набухла). Боль терпимая, в принципе не мешает. Скажите, может ли это быть следствием дефлорации? Или предовуляционным симптомом (как раз выпадало на тот период)? Может мой вопрос покажется Вам глупым, но я бы очень хотела все прояснить. Заранее большое спасибо за ответ!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-07-21 11:12
Здравствуйте! Возможны обе причины
0
Платная консультация
Евгения 2014-07-25 11:23
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, могла ли я забеременеть? Я не уверенна девственница ли я, с моим парнем секса у нас не было, только петтинг. (Он входил в меня пальцами, пару раз после этого шла кровь). Он трогал свой член, который был в сперме, а потом рукой, как мне кажется она была в сперме, (он утверждает, что он вытер руку) входил в меня. Через минут 15-20 после этого я приняла душ. Это реально вообще забеременеть без полового контакта? Очень волнуюсь, появились ощущения внизу живота, как что-то тянет. Говорят это признак беременности или это может быть перед менструацией?
1
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-07-25 11:47
Здравствуйте! Вероятность беременности нулевая
3
Платная консультация
Юлия 2014-07-31 12:20
Здравствуйте, Елена Викторовна. Неделю назад мы с парнем решились на первый половой контакт, я девственница. Мы предохранялись(презерватив). Но полностью войти не удалось, было очень больно. Позже мы пробовали сделать это еще два раза, только на третий получилось немного повредить, было немного крови. Плева осталась целой, просто немного с повреждениями. Скажите пожалуйста, возможна ли в этом случае беременность? Эякуляции не было, но выделения немного были, но все это в презервативе. И возможно ли забеременеть, если сперма попала на поврежденную плеву?
0
Юлия 2014-07-31 12:41
Спасибо! И еще вопрос, обычно у меня менструации приходят во время,26-28 числа, в этот раз до сих пор не пришли, есть ли повод для беспокойства? Может ли это быть связано с попыткой дефлорации?
1
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-07-31 12:53
Задержка до 10 дней возможна и у здоровой женщины без особых на то причин
2
Платная консультация
Юлия 2014-07-31 12:55
Большое Вам спасибо!
1
Инна 2014-07-31 13:00
Здравствуйте, Елена Викторовна! Мне 19 лет и я планирую начать вести половую жизнь, но очень боюсь забеременеть. Скажите пожалуйста, в настоящее время, какой наиболее надежный способ контрацепции существует? Надежны ли противозачаточные таблетки? И правда ли, что они защищают от беременности на 100%?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-07-31 13:05
Здравствуйте! При правильном, регулярном приеме без сбоев, надежность ОК приближена к 100%. Сейчас это самый надежный способ контрацепции
0
Платная консультация
Dark 2014-08-03 12:59
Здравствуйте. Может ли девушка забеременеть, если она терлась половыми губами об мой орган через 10 секунд после того как было семяизвержение? Она девственница проникновения не было
0
Dark 2014-08-04 16:31
Пожалуйста, просто ответьте, умоляю
-1
Admin 2014-08-06 19:04
Это означает что нет
2
Ольга 2014-08-03 15:26
Здравствуйте, Елена Викторовна! Сегодня восьмой день задержки, я девственница, но пыталась заняться сексом с предохранением, но мы не умелые партнеры, проникновения не было полноценного, но все же было, стоит ли мне беспокоиться, что я беременна? Раньше такого не было, чтобы были задержки, очень переживаю. С чем это может быть связано?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-08-04 14:38
Здравствуйте! Может быть связано с Вашим стрессом
0
Платная консультация
Карина 2014-08-03 16:17
Здравствуйте! Возможно ли полностью порвать девственную плеву пальцами? Если это произошло таким образом, то могу ли я забеременеть без проникновения, нос семяизвержением возле влагалища?
0
kIra 2014-08-03 16:21
Здравствуйте! Можно забеременеть НЕ девственницой без проникновения, но с семяизвержением возле органов?
0
эра 2014-08-03 16:23
а как понять полноценное проникновение? До куда должен дойти член, чтобы была вероятность забеременеть? а еще, как узнать порвалась плева или нет? Секса не было, но был петтинг с некоторой болью
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-08-04 14:39
Здороваться, я так понимаю, Вас не учили. Печально. Вопрос о целостности плевы решается на очном осмотре
0
Платная консультация
Лера 2014-08-13 10:04
Добрый день! У меня был непроникающий петтинг, смазка попала на губы половые; как я поняла, Беременности не будет. Но я после этого мылась и тщательно тёрла свои гениталии. Я не подвергала себя риску забеременеть?
0
Кристина 2014-08-25 17:50
Здравствуйте, скажите пожалуйста, если нету постоянного цикла месячных, могут быть 2 раза в месяц. Половой жизнью не живу. После окончания менструации, через неделю, был петтинг, он кончил на половые губы, внутрь сперма, вероятней всего не попала, есть ли вероятность беременности? Стоит ли волноваться? Заранее спасибо!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-08-25 18:09
Здравствуйте! Нет. Повышайте свою сексуальную грамотность-читайте профильную литературу-ЧТО НУЖНО ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ БЕРЕМЕННОСТЬ НАСТУПИЛА
0
Платная консультация
Кристина 2014-08-25 18:14
Спасибо Вам огромное, успокоили, добра Вам. И здоровья конечно же!
2
Александра 2014-09-02 13:14
Здравствуйте, Елена Викторовна! Скажите, пожалуйста, - везде написано, что тест определяет беременность после задержки. У меня задержки нет, но есть подозрения, что беременна. (Кстати, моя мама, когда была беременна мной узнала о беременности на 5 месяце, т. к. Не было никаких признаков). Действительно ли тест не покажет правильный результат или всё же можно сделать?
1
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-09-02 13:34
Здравствуйте! Фармкомпании и не то напишут, чтобы продать свой продукт:) Конечно, ближе к дате начала месячных уже может быть верным ответ теста, но через 7-10 дней от даты потенциального зачатия такой ответ даст только кровь на ХГЧ (гормон беременности)
0
Платная консультация
Александра 2014-09-02 13:40
Я правильно понимаю, что если срок потенциального зачатия более 10 дней, тест уже не покажет результат? Спасибо.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-09-02 13:47
Не "уже", а "еще". Достоверным считается тест, проведенный ориентировочно через 3,5 недели от даты потенциального зачатия
0
Платная консультация
мчн 2014-09-04 10:31
Здравствуйте! Елена Викторовна я не знаю пишут ли сюда мужчины но у меня к Вам вопрос! В общем у меня проблема и я уже 2 месяца сам не свой. Ездили на природу, и ночью со мной в палатке была девушка, и так получилось что мы начали с петтинга и она мне я ей. Потом я лег на неё но входить не стал. Это точно. Но я лежал на ней и было соприк. Половых органов. Я боюсь что была смазка или мог кончить и не заметить. И после опять проникал руками. Кончил я после и рукой погладил её там. Я боюсь если пальцы были в сперме или смазки могло ли что-то быть!? Потом я у неё спросил, она сказала месячные пошли дней через 18-20 после этого. И через 30 дней после той ночи пошла на УЗИ, делала трансавагинально. И сказала что врач сказал что ничего нет. Сейчас сказала опять пошли месячные. Скажите какая вероятность бер.? И стоит мне ещё пару месяцев боятся.т. К читал что они могут идти до 5 месяцев. Просто сейчас у меня отношения с другой девушкой и я настроен очень серьёзно. Очень. И страшно переживаю по этому поводу. И искренне прошу Вас помочь мне. Я уже извелся весь. Просто боюсь.а пишут что все может быть. Извините меня.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-09-04 11:08
Здравствуйте! Вероятность беременности нулевая
1
Платная консультация
мчн 2014-09-04 11:21
Раз я уж отважился сюда написать можно я спрошу о том что поможет нам с девушкой правильно действовать!? 1) правда что риск бер. При заносе рукой, палец чуть в сперме или с её органов через палец проникающий внутрь вероятность близка к нулю? 2) И правда что спустя 5 акк. Недель транс. Ваг УЗИ практически точно(90%) отвечает на все вопросы о возм. Бер. Даже если врач не светило медицины то аппарат видит? 4) и месячные идут у бер. Очень редко, могут идти до 5 мясяца но это совсем редкие исключения и как правило на 2 месяце все уже замечают? 5) И ещё можно делать хчг, читал что на 10 после акта уже практически точно? Спасибо. Даже мужчинам эта информация полезна. Спасибо Вам врач, с трудной специальностью!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-09-04 11:25
Это не моя профильная работа. В мои задачи не входит проведение лекций и сексуальный ликбез. Я ЛЕЧУ ЖЕНЩИН. Ответ на все Ваши вопросы-да и правда
0
Платная консультация
Карина 2014-10-14 17:42
Добрый день, Елена Викторовна! У меня такой вопрос! Возможно ли забеременеть, если палец с небольшим количеством спермы засунуть далеко во влагалище? Полноценного акта не было. Спасибо.
0
Екатерина 2014-10-14 17:27
Здравствуйте, скажите пожалуйста, какова вероятность беременности, если сперма попала на внутреннюю часть ткани нижнего белья? (Простите за такой глупый вопрос, но для меня это важно). Заранее огромное спасибо!
-1
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-10-15 10:26
Здравствуйте! Вопрос глупый. Ну какая беременность от трусов, ну нет сил уже с такими, как Вы, честное слово!
3
Платная консультация
Иван 2014-11-12 18:57
Здравствуйте!
На днях был петтинг с девушкой: терлись друг о друга своими ПО без одежды, проникновения ПО в девушку не было, только пальцами проникал, также в конце было семяизвержение на пупок девушки, которое сразу же вытерли салфеткой и после этого уже не было никаких ласк. Днем раньше у девушки закончились месячные.
Могла ли она забеременеть?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-11-18 10:25
Здравствуйте! Нет. Повышайте свою сексуальную грамотность-читайте профильную литературу-ЧТО НУЖНО ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ БЕРЕМЕННОСТЬ НАСТУПИЛА.
0
Платная консультация
аня 2014-11-23 16:35
Здравствуйте) мне 15 лет я девственица, я со своим парнем занималась анальным сексом, после чего он кончел мне туда. Мы не предохранялись. После полового контакта, сперма начала вытекать и попала на мой половой орган после этого я пошла подмылась. Могла ли я забеременеть?
1
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-11-23 18:23
Здравствуйте! Аня, ну читайте анатомию! Вы видели роды через прямую кишку? Или беременность от того же?
1
Платная консультация
аня 2014-11-23 18:45
Ответьте пожалуйста до этого у меня шли месячные. Как раз был 3й день а после того как сперма попала на полывые губы через 2 часа произошла задержка и спустя 15 часов месячные опять пошли только какимита сгустками. Теперь меня тошнит и болит низ живота и месячные пропали опять.почему?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-11-23 18:49
Аня, обратитесь к врачу очно, сделайте УЗИ-я через экран не гадаю
1
Платная консультация
аня 2014-11-23 19:08
Ну а если сперма попала на половые губы и я девственица риск забеременеть есть?
0
антон 2014-12-15 15:37
Здравствуйте! С девушкой(девственницей) был петтинг в дни овуляции. Выделялась смазка, возможно попала на пальцы и в дальнейшем на половые губы. Возможна ли беременность в данном случае? У девушки начались боли в груди и не много повысилась температура тела(36.9-37.1), задержка два дня. Ответьте пожалуйста. Спасибо!
0
антон 2014-12-16 10:09
Елена Викторовна, а не можете подсказать чем обусловлено повышение температуры и боли в груди? Спасибо
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-12-16 15:45
Антон, под эти симптомы подходит половина медицинского справочника
0
Платная консультация
антон 2014-12-16 18:38
Простите что отвлекаю, но, допустим, на пальце была капелька спермы, то в данном случае возможна беременность? Спасибо!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-12-16 19:01
Антон, ну не пишите глупости, честное слово-"ну допустим", "предположите"-это несерьезно
0
Платная консультация
антон 2014-12-16 19:51
Извините, может быть и на самом деле говорю чушь, но я сильно переживаю. У девушки задержка уже 3 дня, температура в районе 37, в интернете прочитал что это первые признаки Б. Теперь не знаю что и думать.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-12-17 16:15
Меньше читайте глупости-на заборе тоже много написано. Пусть делает тест-одна полоска Вас успокоит
0
Платная консультация
Карина 2014-12-21 01:06
Елена Викторовна! Здравствуйте! Помогите пожалуйста! На днях (четверг) сильно замерзла (скорее всего застудилась), к вечеру того же дня почувствовала зуд и заметила творожистые выделения из влагалища. С молочницей сталкиваюсь впервые. Мне 23. Выпила в пятницу вечером Дифлюкан 1 капсулу 150 мг. Зуда нет, творожистые выделения стали "жиже", покраснение почти прошло. Скажите, поможет ли одна капсула и что необходимо принять еще? (у нас врач в отпуске, а к другому идти не хочется). Заранее огромное спасибо.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-12-21 10:51
Здравствуйте! Карина, это несерьезно. Вы, конечно, просто молодец, если себе сходу ставите диагноз. Даже я сразу Вам не скажу, что это все-таки молочница-может пол справочника по инфекциям в гинекологии подойти. Не хотите к другому врачу-идите в частную лабораторию, делайте мазок на флору, чтобы быть на 100% уверенной, что это все-таки молочница. Обычное лечение-это и таблетки, и свечи
0
Платная консультация
Ирина 2014-12-25 17:27
Здравствуйте! У меня такая проблема - покраснение влагалища и малых п. Губ. Была у доктора, молочницы нет. Ничего не зудит и не чешется. Выделения в норме. Врач сказала выпить Флюкостат для профилактики. Сказала это воспаление на фоне застужения. Скажите, может это стать причиной такого состояния моего организма? Заранее спасибо!
-1
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-12-26 15:47
Здравствуйте! Может быть другая инфекция-из серии ИППП. Может быть что-то в моче. Может быть аллергия
0
Платная консультация
Ирина 2014-12-26 18:11
Вечер добрый! Нет, иппп нет - врач ничего подобного не обнаружила. Прописала Тантум роза. Скажите, может Вы что нибудь посоветуете для профилактики. Как долго может держаться такое состояние? Так все в норме. Я волнуюсь. Спасибо!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-12-26 18:17
Ирина, какая профилактика? Нужно же понимать, в чем именно дело. Сдать анализ мочи, исключить аллергены-тогда можно о чем-то говорить предметно
0
Платная консультация
Алена 2015-01-11 14:50
Добрый день, Елена Викторовна! Возможно ли забеременеть, если было семяизвержение без проникновения на половые органы в день овуляции? (ПА без презерватива). Спасибо!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-01-11 18:01
Здравствуйте! Что конкретно Вы имеете в виду? Опишите детально
0
Платная консультация
Алена 2015-01-11 21:41
Я вам и пишу. Можно ли забеременеть, если семяизвержение было не внутрь, а на половые органы без проникновения в день овуляции? Спасибо, Елена Викторовна!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-01-11 23:04
Алена, " половые органы"- понятие растяжимое. Конкретизировать никак?:)
0
Платная консультация
Алена 2015-01-13 10:46
Добрый день! Внешние половые органы.
0
Алена 2015-01-14 19:32
Спасибо, Елена Викторовна!
0
Настя 2015-02-02 08:15
Добрый день! Скажите пожалуйста, какое количество спермы должно попасть в девушку, чтобы был шанс забеременеть?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-02-02 11:37
Здравствуйте! Настя, для оплодотворения достаточно ОДНОГО сперматозоида
-1
Платная консультация
Алена 2015-02-02 08:18
Здравствуйте! Я не девственница. У парня началось семяизвержение и чуть чуть попало на влагалище (потом он убрал в сторону). Скажите, я могу забеременеть?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-02-02 11:39
Здравствуйте! Маловероятно, если только попало "на" влагалище, а не "в". Но Вы плохо описываете ситуацию. В результате чего происходило семяизвержение? Был ли перед этим ПА?
0
Платная консультация
Алена 2015-02-02 12:48
ПА не было. Был только петтинг.
0
Алена 2015-02-05 13:55
Я понимаю Но ведь было семяизвержение, которое чуть чуть попало на мои органы. Я очень беспокоюсь.
1
Рита 2015-02-04 09:43
Здравствуйте! Скажите пожалуйста может ли быть сбой менструального цикла, если я один день волновалась по семейным обстоятельствам на 20-ый день цикла и еще в проруби купалась на 18-ый день цикла. Сейчас вот должны прийти месячные, но их нет. Спасибо заранее за ответ.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-02-04 18:43
Здравствуйте! Стрессы и переохлаждение могут влиять
0
Платная консультация
Маша 2015-04-21 08:29
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, могут ли месячные начинаться без каких-то признаков? У меня почти всегда становится чувствительной грудь, но в этот раз почему то. Живот уже побаливает. Месячные не пришли еще, хотя должны были вчера. Что это может означать?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-04-21 10:57
Здравствуйте! Могут начинаться без признаков. Один день задержки-не повод для паники. Если хотите получить точный ответ-сделайте тест
0
Платная консультация
Маша 2015-04-21 14:30
1.А скажите пожалуйста, сколько дней задержки считается нормой? 2.И еще вопрос, у меня каждый месяц почти задержка на 5-7 дней, это нормально?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-04-21 16:29
1. Такого понятия нет, но колебания цикла до 7-10 дней возможны и у здоровых женщин без особых на то причин. 2. Если у Вас каждый месяц задержка на одно и то же количество дней, то это не задержка, а у Вас цикл дольше, чем Вы считаете
0
Платная консультация
Ирина 2015-04-24 15:15
Здравствуйте! У меня цикл бывает до ходит до 40-45 дней. Это нормально?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-04-25 11:44
Здравствуйте! Нет. Нормальная длительность-это 21-35 дней
0
Платная консультация
Павлаша 2015-04-27 16:11
Здравствуйте Елена Викторовна! У меня цикл всегда 40-42 дня. Какие причины этого могут быть?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-04-28 13:16
Здравствуйте! Нарушение гормонального фона
0
Платная консультация
Элина 2015-12-15 17:14
Здравствуйте Елена Викторовна, извиняюсь за то, что задаю снова такой вопрос, но ведь каждый случай индивидуален. Так вот, девственница, полового акта не было, семяизвержения тоже, но очень волнует вопрос беременности от мужской смазки. Думаю, что на руках молодого человека могло быть некоторое количество смазки и он пальцем неглубого проникал во влагалище, плева целая. Возможна ли беременность в этом случае? И если возможна, то какой процент. Очень волнуюсь. Спасибо заранее!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-12-15 17:30
Здравствуйте! Ваш случай никак не индивидуален. Читайте. Тут достаточно уже написано.
0
Платная консультация
Элина 2015-12-15 17:33
Т. е. беременность невозможна? Спасибо большое за вашу помощь и терпение!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-12-15 17:36
Повторяю-уже писала ни раз, не буду писать в сотый раз одно и то же, извините
0
Платная консультация
елена 2016-02-28 12:29
Здравствуйте, Уважаемая Елена Викторовна! Пожалуйста, ответьте мне, извелась уже вся, не могу.
Дело вот в чем. С моим молодым человеком у нас были ласки, я очень переживаю, что он мог руками занести мне свою жидкость, хотя проникновения глубокого пальцами не было. Все было на последнем дне месячных. Через 10 дней уже должны начаться новые, но беспокоит незначительная боль в груди, и легкая тяжесть внизу живота, вчера болели яичники, по очереди. Если я правильно рассчитала овуляцию, то она приходилась на 23 число. Еще я заметила вдоль живота едва заметную полоску, не помню, была ли она раньше, а так же небольшая синюшность половых губ. Сегодня сделала струйный тест. Показал 1 полоску. Есть ли смысл переживать? Половую жизнь никогда не вела, полноценных половых контактов не было и не планирую, но сейчас нервы просто на пределе. ОТЫЕТЬТЕ, УМОЛЯЮ! ЗДОРОВЬЯ ВАМ:)
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-02-28 12:36
Здравствуйте! Елена, я сотни раз отвечала на подобные вопросы. Далее слов "петтинг", "ласки" и т. д. я просто не читаю. Уважайте мое время.
0
Платная консультация
елена 2016-02-28 12:44
Простите! Тысячу извинений, спасибо за Ваше терпение, но прошу Вас, УМОЛЯЮ, ознакомьтесь с моими признаками! С чем это может быть связано? Прошу Вас, пожалуйста, эта полоска на животе вообще меня в шок повергла. Или же я просто себя накручиваю? Тест ведь показал 1 полоску
0
елена 2016-02-28 12:46
Я уже тысячу раз пожалела, что такая ситуация имела место быть, а теперь вот на нервах вся, даже комок в горле. Понимаю, что Вас достали уже такими вопросами, но прошу, уделите мне минуточку(, я больше не напишу, честное слово
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-02-28 12:47
Елена, вопрос исчерпан. Обратитесь к психотерапевту.
0
Платная консультация
Ева 2016-02-28 16:15
Здравствуйте:)! А правда, скажите, полоса от пупка до лобка, я вот небеременна, но полоса есть, слабенькая, но все же) . Скоро месячные должны быть, может из-за них появилась?)
0
Гузель 2016-04-06 19:58
Здравствуйте, Елена Викторовна!
Будьте так добры, подскажите пожалуйста, у меня была попытка полового акта, но полноценного проникновения так и не случилось. Какова вероятность наступления беременности?
0
Дана 2016-04-08 19:41
Здравствуйте!
последний ПА состоялся в феврале(во время менструации). Затем в марте пришли месячные без задержек. На данный момент наблюдается задержка. Какова вероятность беременности в данном случае?
0
Дана 2016-04-08 19:48
Заранее огромное спасибо за ответ)
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-04-08 20:38
Здравствуйте! Если уже была менструация и не было больше ПА - нулевая
0
Платная консультация
Дана 2016-04-08 20:48
Спасибо большое Вам!
Нет, ПА больше не было, наверное из-за нервов задержка.
0
Нина 2016-04-10 00:01
Добрый вечер, Елена Викторовна!
У меня такой вопрос, во время принятия душа обнаружила белые выделения из груди. Что это может быть?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-04-11 10:14
Здравствуйте! Молозиво/молоко.
0
Платная консультация
Нина 2016-04-11 15:41
А из-за чего оно появляется? К месячным?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-04-11 15:49
Причин может быть масса - гормональный сбой, беременность
0
Платная консультация
Нина 2016-04-11 16:04
Спасибо большое)
И ещё вопрос, Елена Викторовна, тест на беременность не может ошибаться на сроке 4-5 недель после полового акта?
0
Нина 2016-04-11 21:00
А на каком сроке тест уже точно не ошибётся?
просто после ПА у меня пришли месячные, но я всё равно решила сделать тест) 1 полосочка. И вот думаю, может ли он дать ошибочный результат?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-04-11 22:11
Сделайте ещё один и успокойтесь. Они уже будут достоверны. Удачи Вам.
2
Платная консультация
Нина 2016-04-11 23:40
Спасибо Вам огромное!
0
Крис 2016-06-05 15:15
Здравствуйте, можно ли забеременеть от смазки без проникновения (девственница)
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-06-06 17:28
Здравствуйте. Много раз уже писала в данной теме, почитайте
0
Платная консультация
Елена 2016-06-14 08:26
Здравствуйте Елена Викторовна!
Я понимаю ваш не лёгкий труд в вашей работе и все вопросы на сайте задаются однотипные и мой не исключение, но мне просто не к кому больше обратиться за помощью. Скажите пожалуйста, если парень в первые дни месячных возможно занёс на руках сперму на половые губы, есть риск забеременеть? У меня ужасно начала болеть грудь с 14 дня цикла(Вообще цикл долгий 30-40дней и не регулярный месячные могут вообще не прийти) Но перед месячными всегда грудь болела, но ещё начиталась, что боль в груди первый признак беременности. Извожу себя уже неделю. Елена Викторовна прошу ответьте. Очень буду благодарна вам! Вы самый лучший доктор!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-06-14 11:25
Здравствуйте. Не подлизывайтесь:) Беременность без проникновения невозможно. Успокойтесь.
0
Платная консультация
Светлана 2016-06-24 12:06
Здравствуйте!
В середине цикла был секс без проникновения, только руками. Мужчина не кончал, смазка выделялась, но если меня не подводит память, половым членом он до моей промежности не дотрагивался. Дотрагивался ли он руками до своего члена - я не знаю.
На следующий день я ощущала небольшой дискомфорт слева, как у меня иногда бывает в середине цикла, предполагаю, что была овуляция. Сейчас у меня задержка, хотя цикл всегда был нерегулярным. Думаю, что вероятность беременности очень мала, но немного переживаю.
Заранее спасибо за ответ!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-06-24 14:58
Здравствуйте! Беременность от воздуха? Или пальцев? Нет, не слышала
0
Платная консультация
Яна Логвин 2016-10-24 13:45
Здравствуйте, такой вопрос. Занимаясь половым актом без презерватива есть ли шансы забеременеть? Читала что с выделениями мужскими может выделять и сперма в небольших количествах. Так ли это на самом деле?
0

Поиск по сайту

Вверх ↑