Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
2

Возможна ли беременность при неполном вхождении

Спрашивает: Мария
Пол: Женский
Возраст: 17
Хронические заболевания: не указаны
На 11 день цикла был петтинг с парнем. Он вошел в меня по головку. Не кончал, но была смазка.1) Могла ли я забеременеть?
2) Девственная плева сохранилась?
Теги: можно ли забеременеть при неполном вхождении, можно ли забеременеть при неполном проникновении, можно ли беременеть в первый раз при неполной свяи
Категория: Гинеколог
Добавлен: 7 апреля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Можно ли забеременеть от неполного вхождения Есть шанс забеременеть от мужских выделений,...
Возможно ли при неполном половом акте забеременеть Мы с парнем сегодня решили немного...
Беременность от неполного вхождения возможна? За день до пмс девушки занимался с ней...

6 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-04-07 11:25
И Вам тоже добрый день! На нашем портале можно воспользоваться поиском и найти ответы на абсолютно идентичные Вашему вопросы-их тут сотни.1. Маловероятно. 2. Плева находится почти сразу при входе во влагалище. Могла или разорваться (особенно если была кровь), или растянуться.
1
Платная консультация
Мария 2014-04-07 17:08
Нет. Ни боли, ни крови не было.
Но больше интересует вопрос с возможной беременностью.
Места себе не нахожу. Потом в тот же день сделала спринцирование с мылом и водой. Может быть выпить таблетки. Очень волнуюсь.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-04-08 14:32
Не стоит начинать то, к чему не готовы. И почитайте соответствующие ресурсы-что нужно, чтобы забеременеть. Непорочное зачатие случилось в нашей истории всего один раз и этот случай описан в Библии-все остальное-плод фантазии.
1
Платная консультация
Мария 2014-04-09 17:22
Спасибо! Значит можно не беспокоиться?
0
Азамат 2016-12-29 10:21
Доброго времени суток, спасибо Вам, что помогаете многим в их интересующих вопросах) у меня вопрос следующего характера. Существует ли риск осечки противозачаточных оральных контрацептивов, даже если девушка принимала их в четком в соответствии с инструкциями контрацептива? Можно ли их принимать без предварительной консультации специалиста?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-12-29 10:27
Здравствуйте. Нет, вслепую ничего принимать не нужно. Если препараты принимаются вовремя и без пропусков - беременность возможна только, если это подделка или пустышка.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос