Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Возможная беременность

Спрашивает: Мария
Пол: Женский
Возраст: 16
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! В начале апреля была попытка лишить меня девственности(получилось что вошел на 1-2 см) парень не кончал. Примерно через 5 дней была овуляция. Пришли во время месячные. Но менее обильные. Делала тесты 4 шт. Отрицательные. БТ вышел 37 не поднимается. На предполагаемую 5 неделю после зачатия ходила на узи. Сказали нет ничего. Но иногда тошнит, изжога, то есть аппетит то нет, чуть ниже пупка иногда пульсирует и живот кажется увеличился. Это все самовнушение? Или есть вероятность что я беременна? Хотя на консультации гинеколог сказал что от такого не беременеют. Начиталась в интернете разной фигни вот и мучаюсь. Сейчас 30 ДЦ пока месячные не начались.
Теги: можно ли забеременеть от петтенга
Категория: Гинеколог
Добавлен: 23 мая 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Возможна ли беременность без проникновения? Чуть больше месяца назад с парнем был...
Беременность возможна? Подскажите пожалуйста, такая ситуация, 13 апреля были месячные,...
Возможна ли беременность? Тошнит У меня сложилась такая ситуация. Во время месячных...
Беременность и петтинг Елена Викторовна! Мне ужасно неудобно отвлекать Вас часто встречающим...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-05-23 18:44
Здравствуйте! А Вы не читайте "фигню" в интернете и не будет таких вопросов. Вам врач-гинеколог очно уже все сказал
0
Платная консультация
Мария 2014-05-25 19:16
Значит. Задержка которая у меня сейчас никак не связана с беременностью?
0
Марго 2014-08-07 15:08
Здравствуйте, знаю, что мой вопрос покажется глупым, но очень хочется получить на него ответ. Главная суть его: проникают ли сперматозоиды через ткань? У нас с молодым чедовеком был тесный контакт наших половых органов, но мы оба были в нижнем белье. Семяизвержения по словам молодого человека не было, но в смазке сперматозоиды тоже есть. Но пусть сперма все же выделилась. Есть ли вероятность забеременеть в данном случае?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-08-07 15:13
Здравствуйте! Извините, но более глупого вопроса у меня, наверное, еще не было. То есть Вы предполагаете, что женщина может забеременеть от мужчины даже не раздеваясь?:) Весело:) Или, наверное, как раз невесело, раз такой низкий уровень сексуальной грамотности у современной молодежи.
2
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑