Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Может ли девственница забеременеть

Спрашивает: Анастасия
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, понимаю, что вопрос, может быть и глупый, но все-таки. Занимались с парнем петтингом, сначала были в штанах оба, позже он снял штаны и остался в трусах, я была в джинсах. Он сказал, что выделений у него не было. Я девственница. Третий день небольшие боли внизу живота. Чаще стала ходить в туалет. Прочитала на различных форумах, что девственница тоже может забеременеть, потому что в плеве есть отверстия, через которые может проникнуть сперма. Какова вероятность беременности? Заранее спасибо
Теги: может ли забеременеть девственница, как девственница может забеременеть
Добавлен: 7 января 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы


16 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2015-01-07 19:39
Девственница может забеременеть, но не от воздуха. Не задавайте глупых вопросов.
2
Платная консультация
Таня 2015-01-07 20:05
Игорь, а КАК девственница вообще может забеременеть? Объясните. С точки зрения многих врачей, при чем и на вашем портале тоже, беременность без проникновения, дефлорации и семяизвержения невозможна. Зачем так дезинформировать посетителей? Тогда они и начинают бояться воздуха. Или вы знаете что-то, чего не пишут на других сайтах и форумах или не знают ваши коллеги?
-2
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2015-01-07 23:58
Татьяна, а где вы прочли в моих ответах, что я написал про беременность без проникновения? Я наоборот ответил, что от воздуха беременность не возможна, тем самым подчеркивая, что необходим половой акт. А беременность у девственницы может быть и после одного полового акта. Читайте внимательнее информацию.
0
Платная консультация
Таня 2015-01-08 15:15
Я все внимательно читаю как раз. В таком случае, как вы описали, девушка уже не является девственницей. Если половой контакт был-какая девственность? Конечно, тогда все возможно. Но суть вопроса Анастасии в том, может ли забеременеть именно девственница. Тогда ответ только нет. А у Вас получается, что (цитирую вас) - "Девственница может забеременеть".
0
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2015-01-08 17:51
Последний раз вам попытаюсь разъяснить. Вероятность беременности у девственницы возможна и без полового акта, а в ситуации когда во время петтинга (взаимных ласк) у партнера происходит семяизвержение на область половых губ, вход во влагалище. При определенном строении девственной плевы и достаточно фертильной сперме-вероятность беременности возможна и без полового акта. И не вмешивайтесь пожалуйста в консультации специалистов. Информация предназначалась не вам.
0
Платная консультация
Таня 2015-01-08 18:05
Не надо мне, пожалуйста, рассказывать, что делать, Игорь Тадеушевич, я-женщина и вас как мужчину это не красит. Вмешиваться в ваши "консультации" тут может любой желающий, у вас не закрыты от комментариев вопросы. И нужно иметь терпение. Из-за таких, как вы и боятся забеременеть от воздуха. У мужчин сперматозоиды по кровати бегают? Ужас ужасный. Вам тогда "консультировать" нужно запретить.
1
Крис 2015-01-08 18:07
На вашем сайте работает гинеколог. Она утверждает что девственницы не беременеют и сперматозоиды не глисты и не ползают. Кому верить?) вы считаете что она неправа? В вашей работе было много беременых девстениц?)
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-01-08 18:16
Мда, я чувствую, что придется еще и мне вмешиваться:) Прошу прощения,Игорь Тадеушевич.Да,я утверждаю,что девственницы не беременеют.И продолжу это утверждать.Потому что то,о чем пишет Игорь Тадеушевич (после эякуляции при входе во влагалище)-это один шанс на миллион,потому что сперматозоиды действительно неспособны "ползать" и "бегать".И чтобы не возникало вопросов о "беременности от воздуха",как Вы пишите,я такие возможности в своих ответах исключаю совсем.Да,существуют случаи,когда плева у женщины рвется только во время родов.Тогда и получается,что девственница забеременела,еще и родила.Но это тоже редкость.Есть и другое-например,врожденное отсутствие плевы.Тогда,чисто в теории,половой жизнью девушка не жила,плевы нет (она не знает об этом,считает себя "девственницей"),начинается-"ой,а мы всего на сантиметр,до плевы (ибо всюду написано,что плева находится на расстоянии 2-3 см)" и вот тут есть шансы на беременность тоже.Да,их объективно мало,но они есть.Отсюда у нас разногласия с Игорем Тадеушевичем.К слову для всех участников дискуссии добавлю-"Медицина наука неточная,гарантий не дает и денег не возвращает":) Выражение шутливое,но врачи-не Боги.И возможности бывают разные.
3
Платная консультация
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2015-09-06 19:44
Елена Викторовна! Не вижу тут никаких разногласий с вашим ответом. Я вовсе не утверждаю, что сперматозоиды "ползают" и "бегают". Но согласитесь, что при попадании спермы во вход влагалища небольшой шанс беременности существует, равно как и тех случаях, которые вы описываете. Я не хочу сказать, что это обязательно произойдет.
1
Платная консультация
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2015-09-06 19:47
Татьяна,вам нужно внимательно читать ответы. У меня нет таких фраз как "сперматозоиды бегают по кровати". А для того, чтобы не переживать о возможной беременности нужно пользоваться контрацепцией. И не вам решать, кто будет консультировать на сайте.
0
Платная консультация
Виктория 2015-09-05 12:37
Мы с парнем занимались сексом через трусы. Он был голый а я в трусах, как он говорит он не кончил. Но я чувствовала что он мажет чем-то. Стает мокро, это наверно смазка. Я девственница. Через мину 5-10 пошла подмылась и поменяла белье. Могу ли я забеременеть. Я планирую купить таблетки специальные, у меня паника. Я не могу понять, где-то пишут что можно, если она попало туда. И девственная плерва не преграда. Получаеться если девушке плеснуть стакан сперматозоидов то она может забеременеть. Пожалуйста ответье мне. Я не могу дышать пока не знаю беременна я или нет
0
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2015-09-06 19:32
Беременность в вашей ситуации можно исключить. Не утрируйте ситуацию со стаканом спермы.
0
Платная консультация
Виктория 2015-09-10 15:21
А если бы на вагину попала его смазка, на голое тело, но он до этого не кончал, то есть в смазке не должно быть сперматозоидов?
0
Виктория 2015-09-10 15:26
У меня появилась маленькая, висячая родинка на влагалище, это может быть у беременных. Я могу быть беременной?
0
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2015-09-11 14:35
Виктория, по поводу возможной беременности-ее можно исключить. Появление родинки во влагалище не может быть признаком беременности.
0
Платная консультация
Виктория 2015-09-11 16:33
У МЕНЯ НАЧАЛИСЬ КОРИЧНИВЫЕ ВЫДЕЛЕНИЕ, ТАКОЕ БЫВАЕТ У БЕРЕМЕННЫХ
0

Поиск по сайту

Вверх ↑