Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Возможна ли беременность без проникновения и семяизвержения во влагалище?

Спрашивает: MindFreak
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте доктор! Такая проблема. Во время ласк с парнем он коснулся членом моих гениталий. Проникновения не было. Семяизвержения тоже. Да и касание было довольно посредственным. Даже по малым половым губам не провёл. Скажите, ведь вероятность беременности при таком раскладе равно нулю? (Понимаю, что вопрос дурацкий, но всё-таки. Успокойте меня, пожалуйста:) )
Теги: можно ли забеременеть при неполном проникновении, возможна ли беременность при неполном проникновении
Категория: Гинеколог
Добавлен: 29 марта 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Возможна ли беременность без проникновения? Возможна ли беременность в такой ситуации?...
Можно ли забеременеть если не было проникновения Можно ли забеременеть если не было...
Можно ли забеременеть от неполного вхождения Есть шанс забеременеть от мужских выделений,...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-03-29 15:33
Здравствуйте! Хорошо, что Вы сами способны дать оценку своему вопросу. Вероятность равна нулю. Здоровья Вам!
2
Платная консультация
Петр 2015-09-06 00:39
Здравствуйте Елена Викторовна, помогите мне пожалуйста, девушка девственница если проникновения небыло, а семяизвержение было при касании гинеталий то может наступить беременность?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-09-07 12:52
Здравствуйте! Петр, Вам к сексологу с данным вопросом. Просветительской деятельностью в данных ситуациях у нас занимается он:)
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑