Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Возможна ли беременность, если был прерванный па

Спрашивает: Лена, Саратов
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: нет
Здравствуйте, за три дня до месячных был прерванный половой акт. Мужчина закончил на влагалище и половые губы. В день предполагаемых месячных тянул низ живота. Месячные пришли на следующий день в обед. Но скудные, поначалу коричневые, после слегка красноватые. На третий день они начали кончаться. И появилась сильная тошнота. Доходило почти до рвоты. Какова все-таки вероятность беременности? И вообще возможна ли она в таких случаях? Заранее благодарю за ответ.
Теги: можно ли забеременеть перед месячными если был прерванный па
Категория: Гинеколог
Добавлен: 18 декабря 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Противозачаточные и ппа 1. возможна ли беременность при таком методе предохранения...
Беременность или ложные симптомы Я хотел задать вопрос. Моей девушке 17 лет, мы занялись...
Возможна цветная беременность? Подскажите пожалуйста, возможна ли беременность? После...
Можно ли в моей случаем забеременеть? Очень нуждаюсь в вашей консультации С парнем...
Задержка, возможная беременность У меня в мае 2015 года был неполный выкидыш на 6...
Не защищённый ПА В прошлом месяце месячные пришли во время но до этого несколько раз...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2016-10-30 11:49
Добрый день, Елена.
Если ППА происходит в дни предполагаемой овуляции, то шансы забеременеть велики. Но в вашей ситуации беременности быть не может.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос