Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Можно ли в моей случаем забеременеть?

Спрашивает: Марина
Пол: Женский
Возраст: 16
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, очень нуждаюсь в вашей консультации
С парнем занималась петтингом (я девственница) мы терлись половыми органами и он выделял смазку, после я ему мастурбировала и он кончил себе на живот, он Протер это все сухой салфеткой, и с его слов было сказано, что пальцы были сухими, и он через мин 2-3 трогал мой клитор и чуть ниже, я очень переживаю
месячные были, но я читала, что на ранних сроках бывают тоже месячные
уже все симптомы были, и тошнота (рвоты не было)
и соски потемнели
прошу ответить
Спасибо!
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Эскапел Недавно у меня произошло чп(порвался призерватив.минут через 15-20 я выпила...
Месячные раньше срока на неделю Был незащищённый половой акт. Несколько раз, (20,22,24,25...
Можно ли забеременеть через поцелуй У меня один вопрос. Помогите успокоится. Последние...
Темно-коричневые выделения после месячных У меня была задержка 2 недели, пошла на...

6 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, беременность возможна только в случае полноценного полового акта когда половой член вводится во влагалище и происходит семяизвержение в области шейки матки. В другом случае это не возможно
0
Платная консультация
Марина 2016-09-30 21:35
А как тогда случаи, когда девственницы беременели без дефлорации?
0
Добрый день, без деформации беременность иногда встречалась, но это бывает очень редко
0
Платная консультация
Марина 2016-10-01 12:59
Спасибо!
что вы есть и рассказывайте нам, малолетним идиоткам такие серьёзные вещи!
человеческое спасибо!
0
Марина 2016-10-01 16:48
Ответьте последний раз, в моем случае ведь никак?
0
Здравствуйте, да, в вашем случае можете не переживать
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑