Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Возможна ли беременность если до месячных 8 дней, а тест отрицательный?

Спрашивает: ḜЌĄŦĔŖłÑЌÄ
Пол: Женский
Возраст: 17
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, в начале января, а именно, 1,2,3,6 и 7 был незащищенный прерванный ПА, 2 или 3 января, когда мой молодой человек кончил, не в меня, мы сразу продолжали ПА. С самого утра 9 числа и по сей день, меня тошнит, тошнота не резкая, но неприятная, так же появились выделения, без запаха, по консистенции напоминают густой крем, по цвету они прозрачно белые, а кстати были еще один раз водянистые, можно сказать что прям вода из меня выходила, выделения так же как и тошнота и сейчас у меня такие же. Появилась сонливость, весь день хожу сонная, а к ночи начинается бессонница, часам к 5-6 засыпаю, то лежать не удобно, то жарко, то еще что нибудь. Появился прыщ на груди, хотя их там с роду не было. Мой мч говорит, что стала раздражительна, очень резко меняется настроение. Сегодня, не дожидаясь месячных а они должны быть только 18 января, я сделала один тест, он оказался отрицательным. Прошлые месячные были с задержкой в 10-12 дней, помогите пожалуйста, мы очень хотим маленького, и очень надеемся что в это раз повезло. Возможна ли беременность?
Теги: можно ли забеременеть за 8 дней до месячных, возможно ли забеременеть за 8 дней до месячных, 8 дней до месячных
Категория: Гинеколог
Добавлен: 11 января 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Задержка два дня, тест отрицательный Планируем с мужем второго ребёнка. Цикл 27 дней....
Задержка месячных 3 дня, тест отрицательный У меня задержка месячных 3 дня, сделала...
Возможна ли беременность при отрицательных тестах У меня задержка 6 дней, делала несколько...
Возможна ли беременность при отрицательном тесте Подскажите пожалуйста. Последние...
Симптомы беременности Подскажите пожалуйста может ли это быть беременность? 30.08...
Возможна ли беременность, тест отрицательный Цикл 30-31 день, последние месячные были...
Возможна ли беременность, или сбой? У меня был ППА в январе. В феврале месячные должны...
Выделения коричневого цвета Помогите разобраться, 18 окт. Были месячные, в середине...
Тянет низ живота тест отрицательный Мне нужна ваша консультация. У меня идут месячные...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-01-11 12:41
Здравствуйте! Сдайте кровь на ХГЧ-уже через 7-10-14 дней от даты потенциального зачатия этот анализ ответит Вам на вопрос о беременности достоверно
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос