Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Симптомы беременности

Спрашивает: Анна
Пол: Мужской
Возраст: 17
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите пожалуйста может ли это быть беременность? 30.08 был половой акт, порвался презерватив, а на следующий день выпила Гинепристон как написано в инструкции (по инструкции 2 часа до и 2 часа после нельзя кушать). Через 2 недели сделала тест - отрицательный. Но как раз через 14 дней должны были пойти месячные. На 5 день задержки сделала тест - отрицательно. Через 8 дней задержки пошли месячные - но были более обильны и болезнены. Недели через 2 опять сделала тест, так как появилось ощущение тошноты - отрицательный. И вот через неделю должны опять быть месячные (где то 21 числа), но я начинаю переживать - не знаю самовнушение это на фоне переживаний или это реальные симптомы - но у меня увеличивалась грудь (хотя обычно на месячные она и набухает), иногда бывают спазмы внизу живота, тошнота (но её последствий не было). Помогите пожалуйста, подскажите - это беременность? Остается надежда только на Вас, так как возможности сходить к врачу или сделать анализ крови или мочи у меня нет. Заранее спасибо!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 13 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Задержка 11 дней после эскапела, тесты отрицательные 3.12.2016 был первый па, незащищенный....
Задержка месячных 30 дней У меня задержка месячных уже более 30 дней, последний половой...
Пастинор большая задержка тест отрицаль Был незащ. Пол. Акт в послед день месяч выпила...
Задержка 8 дней тест отрицательный У меня задержка на сегодняшний день 8 дней. Последние...
Возможная задержка, нежелательная беременность, вред от средств экстренной контрацепции Здравствуйте, доктор. 10 декабря 2015 года я лишилась девственности, на следующий день пришли месячные. Прошли как обычно, без сбоев. Месячные регулярные, по 4 дня, каждые 28-30 дней. Половые акты с того времени были, примерно, раз в неделю. 7 января мы с моим МЧ занимались сексом и презерватив слетел, но мы это во время заметили и сразу же прекратили, т. е. он не кончил. 8 числа с утра я побежала в аптеку за тестом на выявление беременности, сделала 2 штуки и оба отрицательные. Месячные должны придти со дня на день. Возможна ли их задержка из-за стресса после всего этого или из-за лишения? Могла ли я забеременеть? Стоит ли мне принять препараты экстренной контрацепции? Спасибо заранее.
Задержка 9 дней и тест отрицательный У меня такая проблема что задержка месячных уже...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2016-10-13 23:58
Добрый день, Анна.
У вас нет беременности. Вы правильно приняли средство экстренной контрацепции. Прием средств экстренной контрацепции подразумевает нарушение менструального цикла, что у вас сейчас и наблюдается.
0
Анна 2016-10-16 17:26
Спасибо за Ваш быстрый ответ. Но у меня появился еще один вопрос: могут ли появиться выделения белого оттенка, творожной структуры перед месячными (дней за 5 до дней), или это симптом беременности или молочницы? Раньше такого не замечала.
0
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2016-10-16 17:32
Возможна молочница, сдайте мазок из влагалища.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос