Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Набухание груди, боли в пояснице, боли в сосках

Спрашивает: Ксенон8916
Пол: Женский
Возраст: 19
Здравствуйте, ППА 7.08.16 после этого 12.08.16 начались белые выделения, набухла грудь, болят соски, при движениях боль с поясницы отдаёт в низ живота. Последние Месячные были 25.07.16. Тест делала 16.08.16(результат отрицательный). Возможна ли беременность? Стоит ли признаки рассматривать как Пмс? И к каким врачам стоит обратиться? Спасибо за ответ)
Категория: Гинеколог
Добавлен: 17 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Что это? Беременность, болезнь или сбой? , Здравствуйте, случилась такая проблема....
Что это? Беременность, болезнь или сбой? Случилась такая проблема. Был половой акт,...
Болит грудь, соски, низ живота и поясница Подскажите, пожалуйста, что может быть:...
Возможна ли беременность, если скудные месячные? Планируем с мужем ребёнка. В середине...
Может ли это быть беременность? При цикле 30-32 дня был незащищенный ПА на 19 день...
Возможна ли беременность по данным признакам? Планируем с мужем Ребёнка, в середине...
Боли в груди через 3 дня после зачатия У меня три дня назад был половой акт, в ближайшие...
Выделения, задержка Подскажите пожалуйста, у меня месячные были 25.01, 26.02, 29.03....
Овуляция при Джес, болит грудь Мне 18 лет. Я принимаю Джес 4 месяца. Месячные приходят...
Болят соски и поясница Помогите пожалуйста. За день до месячных был незащищённый ПА....

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, тест на беременность становится позитивным через 7-10 дней от начала задержки месячных, поэтому беременность возможна, но определить на раннем сроке трудно, подождите до месячных
0
Платная консультация
Ксенон8916 2016-08-28 18:33
Пошли месячные, но грудь также болит, ощущение наполненности живота, появились белые пятна на сосках и как маленькие прыщики вокруг них, сами же соски темно бортового цвета немного с синевой, появилась аллергия на продукты, которые ранее её не вызывали. Тест планирую сделать по окончании м. Ещё появилась тошнота, особенно от алкоголя. И тяга на курение, хотя сама не курю и не курила. Спасибо заранее за ответ, очень благодарна!
0
Добрый день, при наличии кровянистых выделений также может быть беременность, сделайте тест. Если беременность не подтвердиться то вам будет необходимо дообследоваться гормонально
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос