Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Возможна ли беременность при отрицательном тесте

Спрашивает: Екатерина Петрова, г.Минск
Пол: Женский
Возраст: 17
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Последние месячные были в январе. В конце января. Делала 4 теста на беременность. Все показали отрицательно. Сегодня высыпало лицо, набухла грудь, как перед месячными. Есть ли вероятность беременности? Цикл не регулярный, было такое и раньше, что месячных по месяцу- два не было.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 9 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Месячные или нет? В середине цикла был незащищенный ПА (порвался презерватив). Через...
37 день цикла тест на беременность отрицательный У меня задержка месячных цикл не...
Возможна ли беременность при отрицательных тестах У меня задержка 6 дней, делала несколько...
Возможная беременность Месяц назад у меня был незащищенный ПА. Менструации не было...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-03-09 18:48
Здравствуйте! Маловероятно, что ошиблись все 4 теста
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑