Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Задержка месячных 3 дня, тест отрицательный

Спрашивает: Светлана, Ярославль
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня задержка месячных 3 дня, сделала 6 тестов все отрицательные. Болит голова постоянно, тошнит, набухла грудь, тянет в области пупка, мочеиспускание стало чаще. Симптомы стали проявляться за неделю до месячных. Возможно ли, что есть беременность.
Теги: задержка 3 дня тест отрицательный, 3 дня задержки тест отрицательный, если задержка месячных 3 дня а тест отрицательный
Категория: Гинеколог
Добавлен: 16 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Задержка 8 дней тест отрицательный У меня задержка на сегодняшний день 8 дней. Последние...
Задержка месячных две недели Сейчас у меня задержка 2 недели. С МЧ всегда предохраняемся,...
Причины задержки месячных тест отрицательный Скажите пожалуйста в чем может быть причина...
Задержка месячных после аборта. Был аботр 2 августа. Первые месячные пришли через...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-02-16 09:24
Здравствуйте, при отсутствии контрацепции в этом МЦ - беременность возможна. Переделайте тест как минимум дня через 3-4
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑