Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
8

Частые мочеиспускания, выделяется молозиво, тест отрицательный

Спрашивает: наталья
Пол: Женский
Возраст: 33
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! У меня начались частые мочеиспускания (что было и при первой беременности). Из груди выделяется молозиво при надавливании. Сделала тесты (4), но отрицательные. Чень хочу ребенка. На ХГЧ кровь сдать нат возможности, так как в пол-ки нет реактивов. Так же я пару дней мерила БТ, была 37-37,2. Узи может ошибаться? И как можно еще проверить, беременная я или нет. Хочу дополнить, что я три месяца принимала препарат "Визанна"? Влияет ли он как нибудь на вышеуказанные признаки.
Теги: молозиво есть а тест отрицательный, появилось молозиво а тест отрицательный
Категория: Гинеколог
Добавлен: 25 мая 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Выделение молозива из груди Возможно ли выделение молозива из груди, если не беременна?...
Задержка, частое мочеиспускание, тест отрицательный, подташнивает немного, ничего не болит Мне 18 лет, живу половой жизнью. Был с парнем ППА (парень не кончил) , задержка месячных уже 8 день, ничего не болит, немного подташнивает, частое мочеиспускание, делала 2 теста и оба отрицательных, какова вероятность беременности? Заранее благодарю!
Задержка месячных 3 дня, тест отрицательный У меня задержка месячных 3 дня, сделала...
Задержка месяц, лактация, отрицательный тест Почти 8 месяцев назад родила ребенка,...
Задержка месячных после аборта. Был аботр 2 августа. Первые месячные пришли через...

9 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-05-25 15:59
Здравствуйте! УЗИ делать рано. Поможет только ХГЧ-сдайте анализ в частной лаборатории. Все остальное-гадание на ромашке.
0
Платная консультация
наталья 2014-05-26 09:22
У нас к великому сожалению одна ЦРБ и частных клиник нет, сдать возможности ХГЧ- просто НЕТ! Вопрос- от "Визанны" могут быть такие признаки? И может ли наступить беременность при приеме "Визанны"? Спасибо.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-05-30 16:03
Да, беременность возможна. Визанна редко дает такие побочные действия-чаще все-таки кровотечения и дискомфорт в молочных железах. Но вот молозиво выделяться явно не будет
0
Платная консультация
Елена 2014-07-18 13:13
Добрый день! У меня похожая ситуация, дня за три до МЦ появились тянущие боли в низу живота и боль в пояснице, длились ровно сутки, потом боль в животе стихла но появилось частое мочеиспускание абсолютно безболезненное (при первой беременности тоже так было, но мне сказали тогда что это угроза) и слабая боль в пояснице, и уже неделю как появилось молозиво (при надавливании пару капель из каждой груди), грудь набухла и слегка побаливает, базальная температура за 1 день до цикла была 37, сделала 2 теста - отрицательные, беременность планируемая. Если это не беременность то очень переживаю за боли в животе и за выделения из груди, что это может быть? Заранее спасибо
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-07-19 16:40
Здравствуйте! Может быть гормональный сбой
0
Платная консультация
Настя 2016-05-20 20:06
Здравствуйте у меня похожая ситуация. Выделение из груди и тошнота а тест отрицательный. Могу ли я быть беременной?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-05-23 14:41
Здравствуйте! Сдайте кровь на ХГЧ-уже через 7-10-14 дней от даты потенциального зачатия этот анализ ответит Вам на вопрос о беременности. Здоровья Вам!
0
Платная консультация
Наталья Т. 2014-12-24 17:56
Здравствуйте! Был незащищеный половой акт за 10 дней до месячных, за 4 дня до месячных поднималась температура тела до 37,1-37,5 и сама спадала, выделяется молозиво, сонливость, усталость, но месячные пошли во время, а молозиво продолжает выделяться при надавливании, поясницу тянет. Тест отрицательный. Я могу быть беременна или нет? И когда лучше сделать тест на беременность?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-12-24 18:14
Здравствуйте! Сдайте кровь на ХГЧ-уже через 7-10-14 дней от даты потенциального зачатия этот анализ ответит Вам на вопрос о беременности, тест-уже на фоне задержки
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑