Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
6

Головокружение и тошнота при отрицательном тесте на беременность

Спрашивает: Марина
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Добрый день!
Два дня назад начали мучать недомогание - головокружение, тошнота (особенно при виде еды), слабость, давление подскачило. Полуобморочно состояние. Начал побаливать яичник. Температуры нет.
Принимаю Джес второй месяц после лечения кист на яичниках. Но все равно сделала тест на беременность - отрицательно.
Что делать? Куда с этим обращаться? Спасибо.
Теги: тошнота головокружение тест отрицательный, головокружение и задержка месячных, тест отрицательный но есть головокружение и подташнивает
Категория: Гинеколог
Добавлен: 4 декабря 2012 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Тошнота слабость задержка тест отрицательный Три дня задержка. Тест отрицательный....
Задержка 5 дней, тест отрицательный У меня задержка уже пять дней, тест отрицательный....
Задержка месячных 3 дня, тест отрицательный У меня задержка месячных 3 дня, сделала...
37 день цикла тест на беременность отрицательный У меня задержка месячных цикл не...
Задержка месячных 3-ю неделю. Тесты отрицательные У меня задержка месячных уже 3-ю...
Задержка месячных после аборта. Был аботр 2 августа. Первые месячные пришли через...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2013-08-15 13:11
Необходимо сдать общий анализ крови и проконсультироваться у невропатолога. С точки зрения гинеколога, сделайте УЗИ повторно, если болит яичник, возможно, у Вас разрыв кисты
2
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос