Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Не защищённый ПА

Спрашивает: Вероника
Пол: Женский
Возраст: 16
Хронические заболевания: Хронических заболеваний нет.
Здравствуйте, В прошлом месяце месячные пришли во время но до этого несколько раз был не защищённый ПА, месячный шли как обычно, до следующих месячных ещё недели 2 болит грудь, утром бывает плохо себя чувствую тошнит, но не рвёт, возможна ли беременность? Спасибо за помощь.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 28 февраля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Возможна ли беременность Мне 15 лет. Первый день последних месячных был 25.05. Затем...
Возможна ли беременность, если был прерванный па За три дня до месячных был прерванный...
Задержка, возможная беременность У меня в мае 2015 года был неполный выкидыш на 6...
Вопрос насчет возможной беременности Мне 26 лет. Последние М были с 18 по 21 июня....
Возможна ли беременность? Августа был защищенный половой акт(презерватив) ,16 августа...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте. Беременность возможна. Сделайте тест мочи на беременность.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑