Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Вопрос насчет возможной беременности

Спрашивает: лилия
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. Мне 26 лет. Последние М были с 18 по 21 июня. С 29 июня начала болеть грудь, 2 дня тошнило, но рвоты не было. Сильно ноют ноги и участилось мочеиспускание. Часто кружится голова. Но с 31 мая по 21 июня ПА не было. До этого предохранялись поезервативами или прерванным ПА. Тест делать нет смысла, так как до следующей менстр. Еще 2 недели. Скажите, это может быть беременность или что-то другое? Очень жду ответа. Заранее вам благодарна.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 2 июля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Не защищённый ПА В прошлом месяце месячные пришли во время но до этого несколько раз...
Скудные месячные из-за гормонального сбоя? Вас беспокоит Наташа. Мне 16 лет. Месячные...
О возможной беременности Примерно 18дц -19дц овуляция по узи(не поздно ли?). сейчас...
Беременность возможна после аборта на таком сроке Пожалуйста подскажите, мне 33 года,...
Возможна ли беременность, если был прерванный па За три дня до месячных был прерванный...
Задержка, возможная беременность У меня в мае 2015 года был неполный выкидыш на 6...
Возможная беременность Меня мучает один вопрос на протяжении 3- ех недель, три недели...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-07-02 12:23
Здравствуйте! Более вероятно, что что-то другое, потому как в ближайшем прошлом не было ПА
1
Платная консультация
лиля 2014-07-02 12:40
Тоесть, половые акты с 21 июня не могли привести к зачатию? Может ли это быть проявление эрозии шейки матки? Мне пару лет назад ставили такой диагноз, но скащали что лечить не нужно.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-07-02 14:09
Эрозия такие симптомы не дает, для токсикоза во время беременности слишком рано
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑