Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Тошнота, задержка месячных, возможная беременость

Спрашивает: Екатерина, Смоленск
Пол: Женский
Возраст: 16
Хронические заболевания: нету
Здравствуйте, У меня к вам вопрос.
02.03.16 был секс.
Когда парень кончал (он был в презервативе) , презерватив порвался и Семенная жидкость вылилась вся в меня.
После этого случая, на след. День был секс. Но презерватив опять таки порвался
Боли в низу живота, боли в груди, Ореолы Сосков слегка потемнели. Месячные должны быть 05.03.
А еще 16.02 был секс(без презерватива) , я была с верху и парень случайно кончил в меня. Но я сразу пошла в душ.
Возможно ли что я забеременела?
Заранее спасибо Вам!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 4 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Задержка месячных 4-ый день, боль в груди У меня задержка 4-ый день. До этого цикл...
Задаржка месячных, болит живот и грудь У меня задаржка уже 5 дней болит низ живота...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-03-04 22:01
Здравствуйте, вы использовали методы экстренной контрацепции?
1
Платная консультация
Екатерина 2016-03-05 13:03
Нет.
Только в душ ходила.
0
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-03-05 22:34
В таком случае вероятность беременности велика
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑