Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Возможна ли беременность

Спрашивает: Кристина
Пол: Женский
Возраст: 15
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Мне 15 лет. Первый день последних месячных был 25.05. Затем я лишилась девственности (1.06.). ПА был защищенный. Потом 12 и 13 июня были ПА, тоже защищенные. Вот вот должны начаться месячные. С 21.06 у меня начала болеть пояница, тянуть живот и бывает чувство тошноты.23.06 сделала тест с утра-отрицательный. Месячные так и не начались. Скажите, пожалуйста, могла ли я забеременеть? Заранее большое спасибо за ответ, для меня это очень важно
Р. S цикл, в основном, длится 30-35 дней.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 24 июня 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Не защищённый ПА В прошлом месяце месячные пришли во время но до этого несколько раз...
Возможна ли беременность? Августа был защищенный половой акт(презерватив) ,16 августа...
Возможна ли беременность при месячных Подскажите может ли быть беременность если па...
Возможность беременности У меня всю жизнь был нерегулярный МЦ. Сейчас трое детей,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-06-24 16:29
Здравствуйте! Для того, чтобы окончательно исключить беременность, необходимо сдать кровь на ХГЧ (гормон беременности). Еще одна вероятная причина-гормональный сбой. Нужно сделать УЗИ и сдать анализы на гормоны
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑